Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я работаю согласно ВИГу

Не совсем.

Вот только три цитаты Мэтра навскидку, по которым у тебя нестыковка.

"Вы ж не думаете, что мы так и будем работать, только НАДЕЯСЬ на мышечные приобретения? Если их нет, если естественный рост объёмов уже не наблюдается, то поступаем просто - наедаем вес, потом сушимся. И так - каждые полгода, и столько лет, пока не наберете столько, сколько вам нужно, качественых мышц, или пока не надоест." (с) Гончаров

"Питание и режим при таком тренинге - реально составляющая часть успеха" (с) Гончаров

"...И именно это обстоятельство позволяет атлету успешно развивать силовую выносливость и силу, что будет выражаться в естественном, плавном и достаточно длительном росте рабочих весов. В свою очередь это обеспечивает динамику осваиваемой вами тренировочной нагрузки, что и является обязательным условием мышечного развития, то есть роста качественных мышечных объёмов." (с) Гончаров

По последнему - росту рабочих весов - тебе сколько людей, даже Аутло подробнейшим образом изложил. Но ты все равно не согласен))

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, выносливость тренировать легче. В моей же ситуации, начальный этап осложнялся именно недостаточной выносливостью. Пришлось ждать когда она подтянется.

Уже не знаю ))

Ключевой момент выделил, с этим не спорю, сам так считаю.

Понимаю о чем речь, но дьявол как всегда в нюансах.

Беру себя для примера. В начале жал ЖЛ, дошел недель за 6 до 85кг на 5х10-12 раз.

Бросил. Прошло почти полтора года. Решил на ОСТ снова немного пожать. Делаю 2х8Х77кг;

3х6х82кг. При этом жим гантелей на наклонной был в начале 5х(14кг+14кг)х8, сейчас

2х(36,5кг+36,5кг)х6; 3х(39кг+39кг)х5.

Вряд ли это регресс.

Я тоже год назад жал лежа 85х6-7 5 подходов... Сейчас всего 67.5кгх8х5...(правда на диете, но без нее может кг на 5-7 больше смогу) НО это был другой жим - я отдыхал 3-4 минуты, я пытался мостить(хотя с моей гибкостью мне не дано), я делал жим раз в неделю и практически каждый подход был отказным. Сейчас жму меньше, но качественней(так же и с приседом, и с тягой, и с тем же жимом стоя) и результат лучше.

Опубліковано:
По последнему - росту рабочих весов - тебе сколько людей, даже Аутло подробнейшим образом изложил. Но ты все равное не согласен))

Имею право)да и рабочие то растут)))

Опубліковано:
Быть Чаком Норрисом

Быть круче Чака Норриса или хотя бы делать отказ как он - смертным не дано :viannen_89: :comando: :JC_doubleup: :victory:

просто сразу вспоминаются видеосалоны и те самые кадры что взрывали мозги юного зрителя, просто космос же был

Опубліковано:
Воно то з одного боку так, але з іншого, силовий тренінг більш спеціалізований. По-суті це суперечка в термінах.

Многие под функционалом имеют ввиду универсальность - скорость, выносливость, силовая выносливость и т.д. В железном спорте функционал более узок и специализирован - развивается меньшее количество качеств, нежели в том же ММА, к примеру.

Некоторые под "функционалом" имеют ввиду, применение развитых качеств в жизни... Типо, я разкрутой, хлесткий турникмен, порешаю на раз неповоротливого качка и убегу, а тот даже ничего не сможет сделать :ag:

Опубліковано:

Во что превращается тема? :cm:

Какой Чак Норрис? Какая еще задышка у качков? Какой н@х фк-тренинг по СМТ?

Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...

"Вы ж не думаете, что мы так и будем работать, только НАДЕЯСЬ на мышечные приобретения? Если их нет, если естественный рост объёмов уже не наблюдается, то поступаем просто - наедаем вес, потом сушимся. И так - каждые полгода, и столько лет, пока не наберете столько, сколько вам нужно, качественых мышц, или пока не надоест." (с) Гончаров

Вот тут мне интерсесно-это постуи мой случай-ибо вес сбросить даже легче чем набрать(как сейчас на проработке выяснилось-я думал он стоять будет,а нет...)...еще Джусу говрил в надежде может он найдет...

Не свосем понятно как нажираем то?просто сало ка кбы не катит и что важно-тренинг то быть должен несколько иной...

По сушим то ясно-это прорабатывющий на 4-8 недель в зависимости от жириности..тут то все янсо как и что делать.а вот по нажору вопросы....

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:
а вот по нажору вопросы....

Уменьшить на 1-2 количество тренировок в неделю и аж бегом ;).

Опубліковано:
Уменьшить на 1-2 количество тренировок в неделю и аж бегом ;).

Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней....

Тут просто довольно-на 4-дневке аппетита нет.а на 6-дневке начинаюеально жрать...На прорабатыающем подрезал питание, так аппетит так спал что ем сейчас в 2 раза меньше и жрать не хочется...

Я тоже год назад жал лежа 85х6-7 5 подходов... Сейчас всего 67.5кгх8х5...(правда на диете, но без нее может кг на 5-7 больше смогу) НО это был другой жим - я отдыхал 3-4 минуты, я пытался мостить(хотя с моей гибкостью мне не дано), я делал жим раз в неделю и практически каждый подход был отказным. Сейчас жму меньше, но качественней(так же и с приседом, и с тягой, и с тем же жимом стоя) и результат лучше.

Это у же о технике разговор, понятно, что лучше жать меньше и правильно, чем больше но как попало.

Но вообще ты молодец, первую критику принял тогда достойно, без обид. Хотя и спорил )))

Во что превращается тема? :cm:

Пора чистить!!!

Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...

В прошлый раз он дал понять, что в моей помощи не нуждается.

Так что молчу, с советами не лезу.

Хотя во всем этом есть и положительная сторона, столько народу в нашей теме не видел )))

Змінено користувачем Balgo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...