Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я работаю согласно ВИГу

Не совсем.

Вот только три цитаты Мэтра навскидку, по которым у тебя нестыковка.

"Вы ж не думаете, что мы так и будем работать, только НАДЕЯСЬ на мышечные приобретения? Если их нет, если естественный рост объёмов уже не наблюдается, то поступаем просто - наедаем вес, потом сушимся. И так - каждые полгода, и столько лет, пока не наберете столько, сколько вам нужно, качественых мышц, или пока не надоест." (с) Гончаров

"Питание и режим при таком тренинге - реально составляющая часть успеха" (с) Гончаров

"...И именно это обстоятельство позволяет атлету успешно развивать силовую выносливость и силу, что будет выражаться в естественном, плавном и достаточно длительном росте рабочих весов. В свою очередь это обеспечивает динамику осваиваемой вами тренировочной нагрузки, что и является обязательным условием мышечного развития, то есть роста качественных мышечных объёмов." (с) Гончаров

По последнему - росту рабочих весов - тебе сколько людей, даже Аутло подробнейшим образом изложил. Но ты все равно не согласен))

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, выносливость тренировать легче. В моей же ситуации, начальный этап осложнялся именно недостаточной выносливостью. Пришлось ждать когда она подтянется.

Уже не знаю ))

Ключевой момент выделил, с этим не спорю, сам так считаю.

Понимаю о чем речь, но дьявол как всегда в нюансах.

Беру себя для примера. В начале жал ЖЛ, дошел недель за 6 до 85кг на 5х10-12 раз.

Бросил. Прошло почти полтора года. Решил на ОСТ снова немного пожать. Делаю 2х8Х77кг;

3х6х82кг. При этом жим гантелей на наклонной был в начале 5х(14кг+14кг)х8, сейчас

2х(36,5кг+36,5кг)х6; 3х(39кг+39кг)х5.

Вряд ли это регресс.

Я тоже год назад жал лежа 85х6-7 5 подходов... Сейчас всего 67.5кгх8х5...(правда на диете, но без нее может кг на 5-7 больше смогу) НО это был другой жим - я отдыхал 3-4 минуты, я пытался мостить(хотя с моей гибкостью мне не дано), я делал жим раз в неделю и практически каждый подход был отказным. Сейчас жму меньше, но качественней(так же и с приседом, и с тягой, и с тем же жимом стоя) и результат лучше.

Опубликовано
По последнему - росту рабочих весов - тебе сколько людей, даже Аутло подробнейшим образом изложил. Но ты все равное не согласен))

Имею право)да и рабочие то растут)))

Опубликовано
Быть Чаком Норрисом

Быть круче Чака Норриса или хотя бы делать отказ как он - смертным не дано :viannen_89: :comando: :JC_doubleup: :victory:

просто сразу вспоминаются видеосалоны и те самые кадры что взрывали мозги юного зрителя, просто космос же был

Опубликовано
Воно то з одного боку так, але з іншого, силовий тренінг більш спеціалізований. По-суті це суперечка в термінах.

Многие под функционалом имеют ввиду универсальность - скорость, выносливость, силовая выносливость и т.д. В железном спорте функционал более узок и специализирован - развивается меньшее количество качеств, нежели в том же ММА, к примеру.

Некоторые под "функционалом" имеют ввиду, применение развитых качеств в жизни... Типо, я разкрутой, хлесткий турникмен, порешаю на раз неповоротливого качка и убегу, а тот даже ничего не сможет сделать :ag:

Опубликовано

Во что превращается тема? :cm:

Какой Чак Норрис? Какая еще задышка у качков? Какой н@х фк-тренинг по СМТ?

Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...

Опубликовано (изменено)
"Вы ж не думаете, что мы так и будем работать, только НАДЕЯСЬ на мышечные приобретения? Если их нет, если естественный рост объёмов уже не наблюдается, то поступаем просто - наедаем вес, потом сушимся. И так - каждые полгода, и столько лет, пока не наберете столько, сколько вам нужно, качественых мышц, или пока не надоест." (с) Гончаров

Вот тут мне интерсесно-это постуи мой случай-ибо вес сбросить даже легче чем набрать(как сейчас на проработке выяснилось-я думал он стоять будет,а нет...)...еще Джусу говрил в надежде может он найдет...

Не свосем понятно как нажираем то?просто сало ка кбы не катит и что важно-тренинг то быть должен несколько иной...

По сушим то ясно-это прорабатывющий на 4-8 недель в зависимости от жириности..тут то все янсо как и что делать.а вот по нажору вопросы....

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано
а вот по нажору вопросы....

Уменьшить на 1-2 количество тренировок в неделю и аж бегом ;).

Опубликовано
Уменьшить на 1-2 количество тренировок в неделю и аж бегом ;).

Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней....

Тут просто довольно-на 4-дневке аппетита нет.а на 6-дневке начинаюеально жрать...На прорабатыающем подрезал питание, так аппетит так спал что ем сейчас в 2 раза меньше и жрать не хочется...

Опубликовано (изменено)
Я тоже год назад жал лежа 85х6-7 5 подходов... Сейчас всего 67.5кгх8х5...(правда на диете, но без нее может кг на 5-7 больше смогу) НО это был другой жим - я отдыхал 3-4 минуты, я пытался мостить(хотя с моей гибкостью мне не дано), я делал жим раз в неделю и практически каждый подход был отказным. Сейчас жму меньше, но качественней(так же и с приседом, и с тягой, и с тем же жимом стоя) и результат лучше.

Это у же о технике разговор, понятно, что лучше жать меньше и правильно, чем больше но как попало.

Но вообще ты молодец, первую критику принял тогда достойно, без обид. Хотя и спорил )))

Во что превращается тема? :cm:

Пора чистить!!!

Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...

В прошлый раз он дал понять, что в моей помощи не нуждается.

Так что молчу, с советами не лезу.

Хотя во всем этом есть и положительная сторона, столько народу в нашей теме не видел )))

Изменено пользователем Balgo

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...