Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней....

Вспомнила бабка як дівкой була(с)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Подбил вторую неделю. За неделю добавил 9,3 тонны в объеме :)

Сейчас вышло 54,5 тонны недельный объем. Ищо чуть-чуть и будет 60. Как то быстро... Или это норм на 60 тонн за 3 недели выйти?

P. S. Или я может не так считаю :)

Смотря какой до этого был тренинг с железом в частности и "спортивное" прошлое/двигательная активность по жизни вообще.Если не плющит, руки-ноги напостоянку не трясутся то нормально, все равно такой темп сколько нибудь значимо долго не продлится.

Опубликовано
а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным..
Если этот жирный боров просушится, он будет втрое объемнее подтянутого и рельефного. Уж не говоря о том, что подтянутость и рельефность определяется диетой в большей степени. И мы говорим про ОДИНАКОВЫЙ тренинг, но РАЗНЫЕ рабоче веса. Иными словами, в терминах параметров, первый будет иметь 300 т. в неделю и среднюю штангу 120, второй будет иметь 150 т. в неделю и 60 среднюю штангу. Так кто будет более похож на Ятса?
на поверку при меньшем собственном весе можно не только выглядеть лучше но и быть больше в руках/ногах/груди)соответсвтенно меньше в талии и опе)
Это все вопрос подбора упражнений. Делаешь ты акцент на бицепс бедра и дельты - ну и делай. Только если ты делаешь махи по 12 кило и поднимешь этот рабочий вес до 26 кило, у тебя будет офигенный прогресс в дельтах. А если ты эти 12 кило будешь переставлять с места на место в рамках специализаций-сериализаций и тому подобного прочего, то дельты как были так и останутся. Нет, правда, ну смешно же, есть все-таки объективные показатели кроме зеркала - прогресс по объемам, по массе тела, по соотношению талии и груди, да мало ли чего еще. Если все это вообще никак не двигается, то прогресса нет, каким бы няшным себе не виделся в зеркале.
Утрируешь...
Систематизирует.
Вот на одном человеке твое утверждение правильное
Так про одного человека и речь. Речь о рабочих весах одного и того же человека. Например тебя. Например ТЫ поднимешь рабочие веса везде на 50%, и прогресс будет заметен невооруженным глазом. Ну при условии что ты ешь как положено, а не 2к ккал в день.
Воно то з одного боку так, але з іншого, силовий тренінг більш спеціалізований. По-суті це суперечка в термінах.
Любой тренинг специализированный. Каждый под свои функциональные качества. Бойцу очень важна общая выносливость, и они делают на ней акцент, от этого сила и силовая выносливость, разумеется, теряют. Билдеру общая выносливость до жопы, главное чтобы позволяла отбомбить 2 часа тренировки, ему главное сила и силовая выносливость, чтобы он все эти 2 часа мог ворочать большие железяки, прыгать козликом эти 2 часа ему не надо, поэтому кардио и аэробная выносливость у него в загоне. Все просто.
Массы не нужно, нужно мяса)
Жира в бб никто не добивается, это и так понятно.
Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...
Он поступил умнее - постучался в скайп )
Опубликовано
Вспомнила бабка як дівкой була(с)

Вообще могем ко мне в тему перехать чтоб тут сильно не писать...

Опубликовано
Вообще могем ко мне в тему перехать чтоб тут сильно не писать...

Это серьезный шаг, мне нужно подумать.

Опубликовано
Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже...

От него исходят дурацкие вопросы - он хочет, чтобы думали за него. Пускай сам додумает, что первые 3 недели на вводном можно вообще не считать, потому что идет 3ехподходка, 4ехподходка, 5подходка. Вот отсюда и можно начинать считать и ТО поначалу ведь надо занизить вес, дабы развить свои ФК, в частности выносливость, которая зачастую слабая у занимающихся с железом. Ну и естественно, чтобы наработать хоть какую=то технику...

Опубликовано
Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней....

Тут просто довольно-на 4-дневке аппетита нет.а на 6-дневке начинаюеально жрать...На прорабатыающем подрезал питание, так аппетит так спал что ем сейчас в 2 раза меньше и жрать не хочется...

Не знаю как у тебя, но у меня час чаще я хаваю, тем сильнее аппетит, при чем каждые часа 2-3 желудок требует, хотя 2 часа назад я съел немало каши и мяса... Вот сейчас на диете, меньше приемов пищи - меньше желания съесть что-нибудь. Так что тебе просто нужно организовать себя в плане питания. ИМХО

Опубликовано
Это у же о технике разговор, понятно, что лучше жать меньше и правильно, чем больше но как попало.

Но вообще ты молодец, первую критику принял тогда достойно, без обид. Хотя и спорил )))

Ну не как попало - это тоже техника, но ближе к лифтингу)

С такой критикой надо быть ПАЛЕХЧЕ, а то так можно и загнать в состояние безисходности - я тогда сидел и мое восприятие мира тупо ломалось - я думал, что я чем-то занимаюсь и у меня есть маленькие успехи, но меня тупо обсырали знатоки железного спорта%)

Да и вообще меня как-то резко воспринимают здесь :bw:

Опубликовано
Попробуй поспорить на эту тему с Аутло)

Это я про нахождение мышцы под нагрузкой...

Я уже в какой-то тема затрагивал этот вопрос..) правда хз где

Опубликовано
Не знаю как у тебя, но у меня час чаще я хаваю, тем сильнее аппетит, при чем каждые часа 2-3 желудок требует, хотя 2 часа назад я съел немало каши и мяса... Вот сейчас на диете, меньше приемов пищи - меньше желания съесть что-нибудь. Так что тебе просто нужно организовать себя в плане питания. ИМХО

І як то в тебе получається?? в мене в точності до навпаки, чим більше їм тим менше хочу їсти. А коли нічо не роблю - то вопше не хочеться їсти..

Да и вообще меня как-то резко воспринимают здесь :bw:

і не кажи..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...