81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней.... Вспомнила бабка як дівкой була(с)
Ikar Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Подбил вторую неделю. За неделю добавил 9,3 тонны в объеме :) Сейчас вышло 54,5 тонны недельный объем. Ищо чуть-чуть и будет 60. Как то быстро... Или это норм на 60 тонн за 3 недели выйти? P. S. Или я может не так считаю :) Смотря какой до этого был тренинг с железом в частности и "спортивное" прошлое/двигательная активность по жизни вообще.Если не плющит, руки-ноги напостоянку не трясутся то нормально, все равно такой темп сколько нибудь значимо долго не продлится.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а на поверку можно жать и 200.. но выглядеть жирным боровом..а можно 80..быть подтянутым и рельефным.. Если этот жирный боров просушится, он будет втрое объемнее подтянутого и рельефного. Уж не говоря о том, что подтянутость и рельефность определяется диетой в большей степени. И мы говорим про ОДИНАКОВЫЙ тренинг, но РАЗНЫЕ рабоче веса. Иными словами, в терминах параметров, первый будет иметь 300 т. в неделю и среднюю штангу 120, второй будет иметь 150 т. в неделю и 60 среднюю штангу. Так кто будет более похож на Ятса? на поверку при меньшем собственном весе можно не только выглядеть лучше но и быть больше в руках/ногах/груди)соответсвтенно меньше в талии и опе) Это все вопрос подбора упражнений. Делаешь ты акцент на бицепс бедра и дельты - ну и делай. Только если ты делаешь махи по 12 кило и поднимешь этот рабочий вес до 26 кило, у тебя будет офигенный прогресс в дельтах. А если ты эти 12 кило будешь переставлять с места на место в рамках специализаций-сериализаций и тому подобного прочего, то дельты как были так и останутся. Нет, правда, ну смешно же, есть все-таки объективные показатели кроме зеркала - прогресс по объемам, по массе тела, по соотношению талии и груди, да мало ли чего еще. Если все это вообще никак не двигается, то прогресса нет, каким бы няшным себе не виделся в зеркале. Утрируешь... Систематизирует. Вот на одном человеке твое утверждение правильное Так про одного человека и речь. Речь о рабочих весах одного и того же человека. Например тебя. Например ТЫ поднимешь рабочие веса везде на 50%, и прогресс будет заметен невооруженным глазом. Ну при условии что ты ешь как положено, а не 2к ккал в день. Воно то з одного боку так, але з іншого, силовий тренінг більш спеціалізований. По-суті це суперечка в термінах. Любой тренинг специализированный. Каждый под свои функциональные качества. Бойцу очень важна общая выносливость, и они делают на ней акцент, от этого сила и силовая выносливость, разумеется, теряют. Билдеру общая выносливость до жопы, главное чтобы позволяла отбомбить 2 часа тренировки, ему главное сила и силовая выносливость, чтобы он все эти 2 часа мог ворочать большие железяки, прыгать козликом эти 2 часа ему не надо, поэтому кардио и аэробная выносливость у него в загоне. Все просто. Массы не нужно, нужно мяса) Жира в бб никто не добивается, это и так понятно. Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже... Он поступил умнее - постучался в скайп )
Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вспомнила бабка як дівкой була(с) Вообще могем ко мне в тему перехать чтоб тут сильно не писать...
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще могем ко мне в тему перехать чтоб тут сильно не писать... Это серьезный шаг, мне нужно подумать.
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот Аугустен вопрос задал, так его никто и не заметил даже... От него исходят дурацкие вопросы - он хочет, чтобы думали за него. Пускай сам додумает, что первые 3 недели на вводном можно вообще не считать, потому что идет 3ехподходка, 4ехподходка, 5подходка. Вот отсюда и можно начинать считать и ТО поначалу ведь надо занизить вес, дабы развить свои ФК, в частности выносливость, которая зачастую слабая у занимающихся с железом. Ну и естественно, чтобы наработать хоть какую=то технику...
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Олег, вес я начал набирать на переходе с вводного на НОТ)))с 4 на 6 треней.... Тут просто довольно-на 4-дневке аппетита нет.а на 6-дневке начинаюеально жрать...На прорабатыающем подрезал питание, так аппетит так спал что ем сейчас в 2 раза меньше и жрать не хочется... Не знаю как у тебя, но у меня час чаще я хаваю, тем сильнее аппетит, при чем каждые часа 2-3 желудок требует, хотя 2 часа назад я съел немало каши и мяса... Вот сейчас на диете, меньше приемов пищи - меньше желания съесть что-нибудь. Так что тебе просто нужно организовать себя в плане питания. ИМХО
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Это у же о технике разговор, понятно, что лучше жать меньше и правильно, чем больше но как попало. Но вообще ты молодец, первую критику принял тогда достойно, без обид. Хотя и спорил ))) Ну не как попало - это тоже техника, но ближе к лифтингу) С такой критикой надо быть ПАЛЕХЧЕ, а то так можно и загнать в состояние безисходности - я тогда сидел и мое восприятие мира тупо ломалось - я думал, что я чем-то занимаюсь и у меня есть маленькие успехи, но меня тупо обсырали знатоки железного спорта%) Да и вообще меня как-то резко воспринимают здесь :bw:
sph1nx Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Попробуй поспорить на эту тему с Аутло) Это я про нахождение мышцы под нагрузкой... Я уже в какой-то тема затрагивал этот вопрос..) правда хз где
Adrenalin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю как у тебя, но у меня час чаще я хаваю, тем сильнее аппетит, при чем каждые часа 2-3 желудок требует, хотя 2 часа назад я съел немало каши и мяса... Вот сейчас на диете, меньше приемов пищи - меньше желания съесть что-нибудь. Так что тебе просто нужно организовать себя в плане питания. ИМХО І як то в тебе получається?? в мене в точності до навпаки, чим більше їм тим менше хочу їсти. А коли нічо не роблю - то вопше не хочеться їсти.. Да и вообще меня как-то резко воспринимают здесь :bw: і не кажи..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти