Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КМС - це масовий розряд. самий що не є середній рівень. МС - вище середнього, МСМК - топовий атлет. я в 16-17 років майже виконував КМС в 67.5 кг - не вистачило якихось 20 кг - це на змаганях. в залі не вистачало 5 кг. норматив тоді був 525 кг. при цьому я качався (дрочив біцепс, як тренер казав), а не ліфтом займався. і здоровим я не був, лише 2 й в районі по результатам, 1й був товариш, яки таки робив КМС по ліфту, а займався ТА , в якій був лише 1й розряд. тоді жиму окремо не було. тоді ліфт саме-саме набирав обертів (94-96 рр) і багато ТАшників робили майстра лише за рахунок тяги та присідання, майже нічого не показуючи в жимі.

нам тренер по ТА в залі казав, що якщо в 16 років не робиш МС - перспектив ніяких.

те що в ББ завдяки масовості середній рівень (не спортсменів, а тих, хто тренується) зараз набагато нижчий - нікого не колише, для великого спорту потрібні таланти і пахарі. в ТА доречі не так, там випадкових людей немає, лише пахарі. і КМС в них за результат не рахується.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Карлито, а как это все вяжется с нашей темой? Уже ответил тебе на твой вопрос - средний уровень ВИГа - это всего лишь средний уровень ВИГа. Фкантексте митодике :)

Тоже самое и с Любером.

Причем здесь нормативы пауверлифтинга и тяжелой атлетики?

Уважаемые модераторы, просьба телепортировать часть дискуссии не по теме :D

Опубликовано (изменено)
КМС - це масовий розряд. самий що не є середній рівень. МС - вище середнього, МСМК - топовий атлет. я в 16-17 років майже виконував КМС в 67.5 кг - не вистачило якихось 20 кг - це на змаганях. в залі не вистачало 5 кг. норматив тоді був 525 кг. при цьому я качався (дрочив біцепс, як тренер казав), а не ліфтом займався. і здоровим я не був, лише 2 й в районі по результатам, 1й був товариш, яки таки робив КМС по ліфту, а займався ТА , в якій був лише 1й розряд. тоді жиму окремо не було. тоді ліфт саме-саме набирав обертів (94-96 рр) і багато ТАшників робили майстра лише за рахунок тяги та присідання, майже нічого не показуючи в жимі.

нам тренер по ТА в залі казав, що якщо в 16 років не робиш МС - перспектив ніяких.

те що в ББ завдяки масовості середній рівень (не спортсменів, а тих, хто тренується) зараз набагато нижчий - нікого не колише, для великого спорту потрібні таланти і пахарі. в ТА доречі не так, там випадкових людей немає, лише пахарі. і КМС в них за результат не рахується.

Я був би згодним, якби не одне але. Ліфт та важка атлетика - це спеціалізація. Тому рівняти їх нормативи із нормативами в бб якось не серйозно. Різні види спорту, різна спеціалізація.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)
Карлито, а как это все вяжется с нашей темой? Уже ответил тебе на твой вопрос - средний уровень ВИГа - это всего лишь средний уровень ВИГа. Фкантексте митодике :)

Тоже самое и с Любером.

Причем здесь нормативы пауверлифтинга и тяжелой атлетики?

Уважаемые модераторы, просьба телепортировать часть дискуссии не по теме :D

начну с исправления инфы. КМС был 425 кг а не 525, я делал 405.

немного записался.

по ВИГу понял, согласен, среднего уровня АТЛЕТ под руководством такого тренера ДОЛЖЕН делать то, что ВИГ считает. иначе он не уже не среднего.

ну нормативы не я упомянул, а Бунд, я же просто считаю, что "культик" обязан быть и сильным. когда я в зал попал, все - и билдеры, и ТАшники, и лифтеры в одних залах тренировались, и рубились между собой по разному.

to Bund - я їх і не рівняю. хоча в ТА - самий що не є об"ємний тренінг зі своїми КПШ, інтенсивністю та тонажем.

извините за офтоп

Изменено пользователем karlito78
Опубликовано

так шо типериче..идти и пробивать горизонт.жим..и ннипет..иначе начального уровня не видать)

Опубликовано
Арк правду говорит, я простой подвальный качек)

А разве я не твои фото с медалькой в руках видел на форуме?...

Опубликовано (изменено)
А разве я не твои фото с медалькой в руках видел на форуме?...

а читал что на медальке написано?)))

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано

Димарик, думал ты как никто другой должен бы прислушаться к словам Арка:

В любом случае можно написать в личку, тут это оффтоп.

Ошибался :(

Опубликовано

чего-то я уже все. ФС конечно это не назвать, но нет ощущения силы на тренировке, т.е. даже поднимая гантели которыми жму или навешивание блинов по 25кг - все это кажется тяжелым (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...