Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 чего-то я уже все. ФС конечно это не назвать Возможно это назвать "ФС близок".
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 а поподробнее? нет прухи, тренироваться, а именно поднимать относительно большие(их в принципе нет) - нет желания. Дрочь всякую на блоках, могу делать без проблем с маленькими паузами, а вот тяги гантелей и штанг, жимы гантелей - уже в напряг.
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 А с ногами как? С самыми тяжелыми на них упрами?
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 А с ногами как? С самыми тяжелыми на них упрами? тяга и приседания имелись ввиду? Приседаю 70х5х10 - тяжело, тяну 90х5х10 - тоже, в руках чего-то держать тяжело, не могу передать ощущение, но когда есть пруха, аж чувствую силу в руках. А тут нет, а вес то детский.
Димарик Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 тяга и приседания имелись ввиду? Приседаю 70х5х10 - тяжело, тяну 90х5х10 - тоже, в руках чего-то держать тяжело, не могу передать ощущение, но когда есть пруха, аж чувствую силу в руках. А тут нет, а вес то детский. время покажет)или ФС накроет или нужное подтянется и попрет помалу...
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Мне думается, что Димарик прав) Мейджор, можно немного поумничать, чтобы тебя подбодрить? :D Есть у Гончарова такая закономерность (моя личная догадка, что он наблюдал ее на вагоне с тележкой своих подопечных - потому и "закономерность"), что: "...приобретение нового, более высокого уровня функционального качества, сопровождается временным снижением функции развиваемого качества. " Сам такую штуку прочувствовал посреди цикла ОСТ. Стало тяжело и веса начали буксовать и самоскидываться. Змінено 29 червня 2013 користувачем Buttler
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 время покажет)или ФС накроет или нужное подтянется и попрет помалу... Зачем мне накрытие ФС, если можно себя неплохо итак чувствовать? )))
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) ФС - это когда силушка богатырская через край прет, и достаточно быстро прет, а сам организм вот ту нагрузку не успевает "переваривать", и неделю за неделей переваривает все хуже. В отличии от многих других систем/методик/программ, где ФС'а опасаются как огня, у Гончарова это вполне нормальная реакция на перелопачивание железяк в качалке. И в том числе благодаря ФС-ам (и восстановлению после них) у ВИГа выходят на бОльшие рабочие веса и нагрузки. И это какбэ не мои догадки) Одно только - приходится "выходить с зоны комфорта". Змінено 29 червня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Зачем мне накрытие ФС, если можно себя неплохо итак чувствовать? ))) никто не форсирует чие делоно накроет так накроет) зы.не нужно боятьсяну пару недель будет фиговато,недели 3 похалтуришь на 3-подходке, а дальше будет пруха зато!! Сам такую штуку прочувствовал посреди цикла ОСТ. Стало тяжело и веса начали буксовать и самоскидываться. да на ОСТ я тоже отмечал. а вот на других тренингах как-то не припомню чтобы стабильно такое явление бывало..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз