Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего-то я уже все. ФС конечно это не назвать

Возможно это назвать "ФС близок".

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
а поподробнее?

нет прухи, тренироваться, а именно поднимать относительно большие(их в принципе нет) - нет желания. Дрочь всякую на блоках, могу делать без проблем с маленькими паузами, а вот тяги гантелей и штанг, жимы гантелей - уже в напряг.

Опубликовано

А с ногами как? С самыми тяжелыми на них упрами?

Опубликовано

Выносливости нет...силовой.

Опубликовано
А с ногами как? С самыми тяжелыми на них упрами?

тяга и приседания имелись ввиду? Приседаю 70х5х10 - тяжело, тяну 90х5х10 - тоже, в руках чего-то держать тяжело, не могу передать ощущение, но когда есть пруха, аж чувствую силу в руках. А тут нет, а вес то детский.

Опубликовано
тяга и приседания имелись ввиду? Приседаю 70х5х10 - тяжело, тяну 90х5х10 - тоже, в руках чего-то держать тяжело, не могу передать ощущение, но когда есть пруха, аж чувствую силу в руках. А тут нет, а вес то детский.

время покажет)или ФС накроет или нужное подтянется и попрет помалу...

Опубликовано (изменено)

Мне думается, что Димарик прав)

Мейджор, можно немного поумничать, чтобы тебя подбодрить? :D Есть у Гончарова такая закономерность (моя личная догадка, что он наблюдал ее на вагоне с тележкой своих подопечных - потому и "закономерность"), что:

"...приобретение нового, более высокого уровня функционального качества, сопровождается временным снижением функции развиваемого качества. "

Сам такую штуку прочувствовал посреди цикла ОСТ. Стало тяжело и веса начали буксовать и самоскидываться.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
время покажет)или ФС накроет или нужное подтянется и попрет помалу...

Зачем мне накрытие ФС, если можно себя неплохо итак чувствовать? )))

Опубликовано (изменено)

ФС - это когда силушка богатырская через край прет, и достаточно быстро прет, а сам организм вот ту нагрузку не успевает "переваривать", и неделю за неделей переваривает все хуже.

В отличии от многих других систем/методик/программ, где ФС'а опасаются как огня, у Гончарова это вполне нормальная реакция на перелопачивание железяк в качалке. И в том числе благодаря ФС-ам (и восстановлению после них) у ВИГа выходят на бОльшие рабочие веса и нагрузки. И это какбэ не мои догадки)

Одно только - приходится "выходить с зоны комфорта".

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Зачем мне накрытие ФС, если можно себя неплохо итак чувствовать? )))

никто не форсирует чие делоно накроет так накроет)

зы.не нужно боятьсяну пару недель будет фиговато,недели 3 похалтуришь на 3-подходке, а дальше будет пруха зато!!

Сам такую штуку прочувствовал посреди цикла ОСТ. Стало тяжело и веса начали буксовать и самоскидываться.

да на ОСТ я тоже отмечал. а вот на других тренингах как-то не припомню чтобы стабильно такое явление бывало..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...