Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ппц и тут по гончаровски...

Просто он бывший тренер ТА и именно в таком виде давал технику гиперки.

Тебя это слово уже пугает?))

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Соромно спитати, хто-небуть із об'ємників пробувати НОТ (німецький об'ємний тренінг)? Хотілося би почитати враження.

Опубликовано

меня пугают вообще все эти сокращения по ВИГу , и вообще все люди, которые называют себя "вигавцами"...

читать вас очень очень сложно ...

Опубликовано
меня пугают вообще все эти сокращения по ВИГу , и вообще все люди, которые называют себя "вигавцами"...

НОТ - це не ВІГ. Тема про об'ємний тренінг, тут і спитав.

Опубликовано

да я как бы тебе ничо и не писал ))

Опубликовано (изменено)

Поэтому вот сам стараюсь использовать минимум этих непонятных аббревиатур. Там все можно человеческим языком обсуждать, если только попытаться, имхо.

Но как-то резко получилось. Техника и приспособы для гиперки, которые здесь не раз проскакивали, но видео еще не было ни разу. А ты сразу предвзято "в штыки" :\

...

Бунд, German Volume Training в теме уже проскакивал. Группа мышц раз в неделю, 25 подходов за тренировку, 3 тренировки - так? Чего же там такого "объемного" кроме как названия?

Объемный, не объемный - но тогда вроде бы никто не говорил, что занимался таким.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Поэтому вот сам стараюсь использовать минимум этих непонятных аббревиатур. Там все можно человеческим языком обсуждать, если только попытаться, имхо.

Но как-то резко получилось. Техника и приспособы для гиперки, которые здесь не раз проскакивали, но видео еще не было ни разу. А ты сразу предвзято "в штыки" :\

...

Бунд, German Volume Training в теме уже проскакивал. Группа мышц раз в неделю, 25 подходов за тренировку, 3 тренировки - так? Чего же там такого "объемного" кроме как названия?

Объемный, не объемный - но тогда вроде бы никто не говорил, что занимался таким.

Мене цікавили відгуки реальних користувачів. От і все. В планах спробувати цю штуку. Правда не скоро, але все ж таки.

Опубликовано

А, если честно, - то и мало интересно :(.

Сплошные "отчеты" о проделанной работе, с перечислением всех комплексов упражнений (и не лень это набивать ???) и одним "центральным, самым главным" вопросом в конце - типа, "а можно выбросить/включить разводки на дельты ?" :sarcastic: . Фанаты... :bk:

Опубликовано (изменено)
Соромно спитати, хто-небуть із об'ємників пробувати НОТ (німецький об'ємний тренінг)? Хотілося би почитати враження.

пробовал. хз какие враження. не разорвало во всяком случае.

позволило отдохнуть от силовых+выносливость прокачалась. собственно тоже что от гончаровского варианта, но меньше трахомудии с подсчетами, расчетами.

но нудно, т.к. ограниченное кол-во упраженений.

я поэтому последний объемный цикл скомбинировал. интенсивность (кол подходов, время отдыха, нагрузка) по немцам, но вместо 10 подходов в одному упражнении делал 5 в двух разных.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Делаю разгрузочную неделю, увеличил темп, уменьшил вес, добавил кардио. Решил не ждать ФС. Может это и не по Гончаровски, но какой же кайф ловить спад, если можно обойтись и без этого?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...