Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ппц и тут по гончаровски...

Просто он бывший тренер ТА и именно в таком виде давал технику гиперки.

Тебя это слово уже пугает?))

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Соромно спитати, хто-небуть із об'ємників пробувати НОТ (німецький об'ємний тренінг)? Хотілося би почитати враження.

Опубліковано:

меня пугают вообще все эти сокращения по ВИГу , и вообще все люди, которые называют себя "вигавцами"...

читать вас очень очень сложно ...

Опубліковано:
меня пугают вообще все эти сокращения по ВИГу , и вообще все люди, которые называют себя "вигавцами"...

НОТ - це не ВІГ. Тема про об'ємний тренінг, тут і спитав.

Опубліковано:

да я как бы тебе ничо и не писал ))

Поэтому вот сам стараюсь использовать минимум этих непонятных аббревиатур. Там все можно человеческим языком обсуждать, если только попытаться, имхо.

Но как-то резко получилось. Техника и приспособы для гиперки, которые здесь не раз проскакивали, но видео еще не было ни разу. А ты сразу предвзято "в штыки" :\

...

Бунд, German Volume Training в теме уже проскакивал. Группа мышц раз в неделю, 25 подходов за тренировку, 3 тренировки - так? Чего же там такого "объемного" кроме как названия?

Объемный, не объемный - но тогда вроде бы никто не говорил, что занимался таким.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Поэтому вот сам стараюсь использовать минимум этих непонятных аббревиатур. Там все можно человеческим языком обсуждать, если только попытаться, имхо.

Но как-то резко получилось. Техника и приспособы для гиперки, которые здесь не раз проскакивали, но видео еще не было ни разу. А ты сразу предвзято "в штыки" :\

...

Бунд, German Volume Training в теме уже проскакивал. Группа мышц раз в неделю, 25 подходов за тренировку, 3 тренировки - так? Чего же там такого "объемного" кроме как названия?

Объемный, не объемный - но тогда вроде бы никто не говорил, что занимался таким.

Мене цікавили відгуки реальних користувачів. От і все. В планах спробувати цю штуку. Правда не скоро, але все ж таки.

Опубліковано:

А, если честно, - то и мало интересно :(.

Сплошные "отчеты" о проделанной работе, с перечислением всех комплексов упражнений (и не лень это набивать ???) и одним "центральным, самым главным" вопросом в конце - типа, "а можно выбросить/включить разводки на дельты ?" :sarcastic: . Фанаты... :bk:

Соромно спитати, хто-небуть із об'ємників пробувати НОТ (німецький об'ємний тренінг)? Хотілося би почитати враження.

пробовал. хз какие враження. не разорвало во всяком случае.

позволило отдохнуть от силовых+выносливость прокачалась. собственно тоже что от гончаровского варианта, но меньше трахомудии с подсчетами, расчетами.

но нудно, т.к. ограниченное кол-во упраженений.

я поэтому последний объемный цикл скомбинировал. интенсивность (кол подходов, время отдыха, нагрузка) по немцам, но вместо 10 подходов в одному упражнении делал 5 в двух разных.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Делаю разгрузочную неделю, увеличил темп, уменьшил вес, добавил кардио. Решил не ждать ФС. Может это и не по Гончаровски, но какой же кайф ловить спад, если можно обойтись и без этого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...