Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кайф в том, что та нагрузка, от которой тебя "лихорадило", после - как в носу поковыряться. ИМХО.
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кайф в том, что та нагрузка, от которой тебя "лихорадило", после - как в носу поковыряться. ИМХО. С какой радости? Я не дошел даже до предельных весов в упражнениях )
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ах-ха-ха, все я дрыщ, только что прочитал: >Віктор знає рецепт, як позбутися зайвого жиру "Коли ваша норма з підняття заліза за одне заняття складе 45 тонн, вважайте, що ви вже в тонусі. І ще: при такому навантаженні можете забути про всі дієти і їжте, що хочете", - заохотив політик. Медведчук жжот напалмом
karlito78 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 45 тон. а если еще при шести тренировках - 270... Виктор мегагончаровец. это какой уровень по ВИГу?
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ненавижу, когда пишут "тонны" без средней штанги. Шо за WTF эдакий ? >:( С тем же успехом могу сказать, что поднимал танк. Настоящий танк. В детстве я действительно поднимал танк. Но не поднял. С какой радости? Я не дошел даже до предельных весов в упражнениях ) Тебе уже на это отвечали. Кажется даже я. это какой уровень по ВИГу?1. Это не по ВИГу и не по тяжелой атлетике 2. Это х@йня какая-то (читать первую строчку в посте), имхо. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Тебе уже на это отвечали. Кажется даже я. Понятно, но неужели нет другого пути? Почему лифтеры тренируются без ФС, точнее он идет либо осознанно при отмене препаратов, либо благодаря умелому циклированию, изменению типа тренировок и тд. Зачем мне делать ФС, чтобы поднять больше? Но меньше чем мог бы, тренируясь по другому. Почувствовал что загнался с весами, разве не разумнее сделать разгрузочную неделю, перерыв, изменить вид тренинга, да мало ли еще что, обязательно нужно получать ФС и на него молиться? Может Кирилл внесет ясность в этот аспект.
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Помню сам Гончаров говорил, что нагрузку нужно варьировать. Или чел сам это сделает, или организм ему хош-нехош "поможет". И тебе кажись никто здесь не говорил, что на этот спад обязательно нужно выходить. Были примеры в этой теме хорошего прогресса по весам без спадов. Но и "восстановительные" недели там все равно были. Плюс, здесь телепатов нет, а режим Ванги еще на форум не прикрутили. Возможно у тебя УЖЕ эта самая "перетренированость" и ты верным путем идешь :D Может Кирилл внесет ясность в этот аспект. С удовольствием почитаю (: Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Спад не обязателен. Лифтеры его себе позволить не могут - у них график от этого пострадает, поэтому им приходится с запасом все делать. И то, на самом деле, они его отлично ловят иногда. А нам на него чихать. Поймал и поймал, значит все ок идем по графику. Провели восстановительный цикл и пошли дальше.
Ikar Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 обязательно нужно получать ФС и на него молиться? Вообще проблемы с тем чтобы устраивать принудительно-разгрузочные недели нет - в Олгероновском циклировании например порядка 6 недель разгон-пахота + 3 недели халява и т.д.То есть даже если и загнался или наоборот вроде нет убитости - береш и заставляеш себя покачацо на порядок легче легче пару-тройку недель периодически. И немного информации к размышлению. СуперАккумуляция_Утомления_Ч_Поликвин.txt
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Олжерон - ник одного форумчанина с "Железного фактора", о котором здесь знают наверное только другие форумчане с "Железного фактора" (правда, странно?). Тем не менее, зачастую говорят о нем будто бы любой читатель темы должен по умолчанию знать, кто это такой. Олжерон взяв за основу тренинг Гончорова чуть попизжей начал отходить от "правил" (которые на самом деле - лишь рекомендации, имхо), подстраивая тренировки, набор упражнений и смену разных режимов (объемного, силового и восстановительных циклов) под себя. Как мне показалось, "заморачивался" больше с рабочими весами, чем с тоннами - собственно и умудрился хорошо поднять первые за довольно короткий срок. Пример смены тренировок (ОТ - объемный тренинг; ОСТ - объемно-силовой; ХАЛ - "халява", работа на 50-60% от нагрузки, меньшее к-во подходов и рабочих весов (короче то, что делают после спада)): ПоказатьПо неделям1.ОСТ - 4 недели 2.ХАЛ - 2 недели 3.ПОДГ к объемной - 1 неделя 4х подходки 4.ОТ - 4 - 4,5 недели 5.ХАЛ - 2 недели (одна неделя старая моторика, вторая переключение на новую моторику) 6 п.3 7. п.4 8. ХАЛ - 2 недели (моторика...) 9. ОСТ подготовительная 4 подхода в "мягкой" пирамиде, выше трех подходов (база - 9 7 5 5, мелкооптовка - 10 7 6 5) 10. ОСТ (база - 9 7 5 5 3, мелкооптовка - 10 7 6 5 4/5) 11. ХАЛ. Примерно так Имхо, наглядный пример того, что интуитивный подход отлично себя чувствует и здесь. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти