Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А внешне как-то преобразился?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

К тому времени, когда я тему перечитывал, большинство ссылок на фотки уже умерли.

Но судя по замерам, то не слабо. Хотя и питание было в порядке и достатке, относительно.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Но судя по замерам, то не слабо.

А что с замерами?

Опубликовано (изменено)

Увы, если бы помнил дословно или занотировал раньше, то выше их бы и кинул. Всегда так делаю. Желания же перечитывать 500-700 страниц простыней на ЖФ у меня нет. Икар должен помнить точней.

А почему вам это ТАК интересно? %) С дрыща в катлета "на сухую": планомерно поднял рабочие веса с воробьиных до +/- серьезных, на фоне адекватного питания. Так, имхо, любой тренинг по мышце прибавку даст. Не только ВИГ))

Опубликовано
Увы, если бы помнил дословно или занотировал раньше, то выше их бы и кинул. Всегда так делаю. Желания же перечитывать 500-700 страниц простыней на ЖФ у меня нет. Икар должен помнить точней.

А почему вам это ТАК интересно? %) С дрыща в катлета "на сухую": планомерно поднял рабочие веса с воробьиных до +/- серьезных, на фоне адекватного питания. Так, имхо, любой тренинг по мышце прибавку даст. Не только ВИГ))

А нам это интересно, потому что из контекста этого вашего поста

Показать
Олжерон - ник одного форумчанина с "Железного фактора", о котором здесь знают наверное только другие форумчане с "Железного фактора" (правда, странно?). Тем не менее, зачастую говорят о нем будто бы любой читатель темы должен по умолчанию знать, кто это такой.

Олжерон взяв за основу тренинг Гончорова чуть попизжей начал отходить от "правил" (которые на самом деле - лишь рекомендации, имхо), подстраивая тренировки, набор упражнений и смену разных режимов (объемного, силового и восстановительных циклов) под себя. Как мне показалось, "заморачивался" больше с рабочими весами, чем с тоннами - собственно и умудрился хорошо поднять первые за довольно короткий срок.

Пример смены тренировок (ОТ - объемный тренинг; ОСТ - объемно-силовой; ХАЛ - "халява", работа на 50-60% от нагрузки, меньшее к-во подходов и рабочих весов (короче то, что делают после спада)):

Имхо, наглядный пример того, что интуитивный подход отлично себя чувствует и здесь.

я понял, что этот цикл эффективен. А так ли это?И очень похож на 5/3/1 Вендлера.
Опубликовано (изменено)

"Нашего"? В интернетах принято на "ты")

А мне показалось не сколько эффективный сам по себе, сколько больше подошел данному товарищу. И подтверждает, что:

- рекомендации Гончарова - всего лишь рекомендации, а не "догмы".

- разнообразие есть хорошо (что и сам ВИГ говорил - неожиданно, правда?).

- иногда полезно включать мозговые мышцы/прислушиваться к организму и т.д.

Да и калории еще неплохо считать (фигурально), а не только тонны :p

Опубликовано
Бунд, German Volume Training в теме уже проскакивал. Группа мышц раз в неделю, 25 подходов за тренировку, 3 тренировки - так? Чего же там такого "объемного" кроме как названия?

Объемный, не объемный - но тогда вроде бы никто не говорил, что занимался таким.

Хз какая качковская программа была у тех штангистов в межсезон.

Реально ли это она или нет кто знает?)

Работа с отягощением от 60% от РМ в 10 подходах не легко проходит.

Группа мышц раз в неделю

Она была предназначена для высокого уровня.

Опубликовано

Справедливости ради отмечу, кроме Олега его методику обкатывал только Хомяк...Тоже рабочие поднял неплохо, прибавил здорово в спине...больше как бы не припомню чтобы кто-то еще пробовал и главное с приличным выхлопом...

Опубликовано
Справедливости ради отмечу, кроме Олега его методику обкатывал только Хомяк...

Еще один... Батлер ведь не так давно тонко намекнул что большинство дупля не отбивает кто такой Олжерон.

Теперь вот еще Олег какой-то появился.

Про хомяка я вообще молчу.

Опубликовано
Еще один... Батлер ведь не так давно тонко намекнул что большинство дупля не отбивает кто такой Олжерон.

Теперь вот еще Олег какой-то появился.

Про хомяка я вообще молчу.

Не суть важно кто...Чел существующий-я достаточно хорошо его знаю.

Я к тому что знаю только двух...было намеренеие у нескольких-еще спрашивали как и что...но отчетов не помню ни в теме ни в личке...

зы.Олег-это Олгерон, Олджерон-как угодно..

Хомяк-это Леха,Алексей, ник Хамстерсон)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...