Redixin Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Показать Заметно прибавил Димарик вещает )) бггг :au:
81eg Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хомяк-это Леха,Алексей, ник Хамстерсон) Как классиков мирового марксизм-ленинизма цитируете их. Хомяк в качковско-лефтерском эСэНГэшном интернете это довольно уважаемая личность. Обитает на ПЛ.ру и Фите. Так что Димарик расшифровывай сразу про кого ты говоришь.
Димарик Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хомяк в качковско-лефтерском эСэНГэшном интернете это довольно уважаемая личность. Обитает на ПЛ.ру и Фите. Так что Димарик расшифровывай сразу про кого ты говоришь. ну ясно что не о том человеке))) Я же ник назвал-ради Бога на стиле в теме ОТ его сообщений хватает...
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) На Steel Factor'e в теме ОТ - чатовка. Боже упаси ее читать (окромя постов ВИГа) после страницы эдак 700-800-ой. Мозг вскипит, гипофиз усохнет. Лучше уже книги автора рассудительно еще раз пересмотреть, имхо. Змінено 2 липня 2013 користувачем Buttler
81eg Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я же ник назвал-ради Бога на стиле в теме ОТ его сообщений хватает... Так что сходить на стил в тему От что бы понять кто это?)
Димарик Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Так что сходить на стил в тему От что бы понять кто это?) Олег.что именно тебя интересует???Конкретно!
81eg Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Предложение-Конструктив, а не чат. Чито я имею в виду? См. первые 100\или около того\ страниц темы. Все остальное почти что чат(с) :) ЗЫ Это имхо). Почти 500 страниц не один смертный не перелопатит)
Гордый76 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хлопцы, в эту ветку уже страшно писать: то слишком много цифр (читать не интересно), то слишком мало (растекашься мыслею о древу); то слишком много пишешь (за оффтоп ругают), то мало (тем кто не в теме не понятно); то ругают за использование специальной терминологии (сокращений), то ее не хватает; то слишком научно (вон целую ветку, умирающую, завели), то слишком просто (не интересно, типа и так понятно)... "Так чего тебе надо? Хороняка...(с) (Иван Васильевич меняет профессию))))
DiscA Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) Предлагаю переписать в топик все книгии цитаты ВИГа ... дважды (для надежности), ... все остальное снести в пень, ... топик закрыть! Остальным создавать именные темы "[ник] тренинг по ОТ ВИГа" и постить все свои программы и извраты с флеймом там. Змінено 2 липня 2013 користувачем DiscA
Димарик Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Хлопцы, в эту ветку уже страшно писать: то слишком много цифр (читать не интересно), то слишком мало (растекашься мыслею о древу); то слишком много пишешь (за оффтоп ругают), то мало (тем кто не в теме не понятно); то ругают за использование специальной терминологии (сокращений), то ее не хватает; то слишком научно (вон целую ветку, умирающую, завели), то слишком просто (не интересно, типа и так понятно)... "Так чего тебе надо? Хороняка...(с) (Иван Васильевич меняет профессию)))) Давай так)Ты меня, мои сокращения понимаешь?Не напрягаю обилием букв?Ты меня к примеру нет)все ясно и понятно) вывод-продолжаем втом же духе....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз