Redixin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Показать Заметно прибавил Димарик вещает )) бггг :au:
81eg Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хомяк-это Леха,Алексей, ник Хамстерсон) Как классиков мирового марксизм-ленинизма цитируете их. Хомяк в качковско-лефтерском эСэНГэшном интернете это довольно уважаемая личность. Обитает на ПЛ.ру и Фите. Так что Димарик расшифровывай сразу про кого ты говоришь.
Димарик Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хомяк в качковско-лефтерском эСэНГэшном интернете это довольно уважаемая личность. Обитает на ПЛ.ру и Фите. Так что Димарик расшифровывай сразу про кого ты говоришь. ну ясно что не о том человеке))) Я же ник назвал-ради Бога на стиле в теме ОТ его сообщений хватает...
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) На Steel Factor'e в теме ОТ - чатовка. Боже упаси ее читать (окромя постов ВИГа) после страницы эдак 700-800-ой. Мозг вскипит, гипофиз усохнет. Лучше уже книги автора рассудительно еще раз пересмотреть, имхо. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
81eg Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я же ник назвал-ради Бога на стиле в теме ОТ его сообщений хватает... Так что сходить на стил в тему От что бы понять кто это?)
Димарик Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Так что сходить на стил в тему От что бы понять кто это?) Олег.что именно тебя интересует???Конкретно!
81eg Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Предложение-Конструктив, а не чат. Чито я имею в виду? См. первые 100\или около того\ страниц темы. Все остальное почти что чат(с) :) ЗЫ Это имхо). Почти 500 страниц не один смертный не перелопатит)
Гордый76 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хлопцы, в эту ветку уже страшно писать: то слишком много цифр (читать не интересно), то слишком мало (растекашься мыслею о древу); то слишком много пишешь (за оффтоп ругают), то мало (тем кто не в теме не понятно); то ругают за использование специальной терминологии (сокращений), то ее не хватает; то слишком научно (вон целую ветку, умирающую, завели), то слишком просто (не интересно, типа и так понятно)... "Так чего тебе надо? Хороняка...(с) (Иван Васильевич меняет профессию))))
DiscA Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Предлагаю переписать в топик все книгии цитаты ВИГа ... дважды (для надежности), ... все остальное снести в пень, ... топик закрыть! Остальным создавать именные темы "[ник] тренинг по ОТ ВИГа" и постить все свои программы и извраты с флеймом там. Изменено 2 июля, 2013 пользователем DiscA
Димарик Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хлопцы, в эту ветку уже страшно писать: то слишком много цифр (читать не интересно), то слишком мало (растекашься мыслею о древу); то слишком много пишешь (за оффтоп ругают), то мало (тем кто не в теме не понятно); то ругают за использование специальной терминологии (сокращений), то ее не хватает; то слишком научно (вон целую ветку, умирающую, завели), то слишком просто (не интересно, типа и так понятно)... "Так чего тебе надо? Хороняка...(с) (Иван Васильевич меняет профессию)))) Давай так)Ты меня, мои сокращения понимаешь?Не напрягаю обилием букв?Ты меня к примеру нет)все ясно и понятно) вывод-продолжаем втом же духе....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти