81eg Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Остальным создавать именные темы "[ник] тренинг по ОТ ВИГа" и постить все свои программы и извраты с флеймом там. В разделе фото форумчан.
Гордый76 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Давай так)Ты меня, мои сокращения понимаешь?Не напрягаю обилием букв?Ты меня к примеру нет)все ясно и понятно) вывод-продолжаем втом же духе.... Продолжаем тренироваццо! :d_training:
Fores Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Принимайте в свои ряды. Прошел одну неделю по схеме тренировок на странице №3 0utlaw для Осинди. V 45198 i 45 n 998 Делаю по 4 подхода. Что скажете ?
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Солидная средняя штанга, как для старта. Наверное бальшой дядька) Больше, увы, сказать нечего.
Fores Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Рост 176, вес 97, жим 110 на 6 , присед 100 на 10, становая 140 на 8. Максимумом ни когда не парил мозг. Занимаюсь по 3-5 месяца в год, лет эдак с 10))). Но было все с упором на бицепс и сброс живота, сейчас дорос до прагматических целей на год))) . Будем стараться.
Ant11 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 для лет 10-ть конечно силовые не ахти.. а какие цели прагматические?
Fores Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 для лет 10-ть конечно силовые не ахти.. а какие цели прагматические? Прагматические.... Хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать. Не болтаться по залу от Смитта до пресса, а строить свое тело по проверенному методу. Силовые- скорее всего себе не ставил цели поднять что то тяжелое. Приходил после Нового Года - на пару месяцев, старался что то поднимать, перекладывать- но мотивации хватало не на долго. Сейчас зацепился уже на 7 месяцев, есть желание и возможность трудиться не покладая рук)))
Ant11 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Хорошие цели.. удачи..в какой зал в Кременчуге ходишь?
Fores Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Хорошие цели.. удачи..в какой зал в Кременчуге ходишь? МТ спорт, на Водоканале, бывший Эней. Земляк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз