81eg Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Остальным создавать именные темы "[ник] тренинг по ОТ ВИГа" и постить все свои программы и извраты с флеймом там. В разделе фото форумчан.
Гордый76 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Давай так)Ты меня, мои сокращения понимаешь?Не напрягаю обилием букв?Ты меня к примеру нет)все ясно и понятно) вывод-продолжаем втом же духе.... Продолжаем тренироваццо! :d_training:
Fores Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Принимайте в свои ряды. Прошел одну неделю по схеме тренировок на странице №3 0utlaw для Осинди. V 45198 i 45 n 998 Делаю по 4 подхода. Что скажете ?
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Солидная средняя штанга, как для старта. Наверное бальшой дядька) Больше, увы, сказать нечего.
Fores Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Рост 176, вес 97, жим 110 на 6 , присед 100 на 10, становая 140 на 8. Максимумом ни когда не парил мозг. Занимаюсь по 3-5 месяца в год, лет эдак с 10))). Но было все с упором на бицепс и сброс живота, сейчас дорос до прагматических целей на год))) . Будем стараться.
Ant11 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 для лет 10-ть конечно силовые не ахти.. а какие цели прагматические?
Fores Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 для лет 10-ть конечно силовые не ахти.. а какие цели прагматические? Прагматические.... Хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать. Не болтаться по залу от Смитта до пресса, а строить свое тело по проверенному методу. Силовые- скорее всего себе не ставил цели поднять что то тяжелое. Приходил после Нового Года - на пару месяцев, старался что то поднимать, перекладывать- но мотивации хватало не на долго. Сейчас зацепился уже на 7 месяцев, есть желание и возможность трудиться не покладая рук)))
Ant11 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошие цели.. удачи..в какой зал в Кременчуге ходишь?
Fores Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошие цели.. удачи..в какой зал в Кременчуге ходишь? МТ спорт, на Водоканале, бывший Эней. Земляк?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти