DiscA Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Что-то тема затихла... надо обновить :) Такой вопрос. Хочу повысить рабочие веса в упрах на спину. Через 2 недели у меня по плану смена проги, так что в тему будет применить ОСТ-режим. Т.к. веса все-таки растут, просто слишком медленно, то задумался о альтернативном варианте: в следующем цикле сделать акцент на спину (ОТ-режим, больше упров/подходов - по аналогии с загрузом дельт на НОТе), а потом - сбросить объем до начального уровня. 1-й цикл: широчайшие 5 упров по 5 сетов 2-й цикл: 6 упров по 5-6 сетов, так же ОТ-режим (6-8 недель) 3-й цикл: снова 5 упров по 5 сетов Кто-нибудь так делал? Только через пирамиды..... только через них.
Димарик Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Гончаров писал: у очень опытных атлетов чем больше сбросишь, тем больше сила выростет, у новичков нет такой зависимости. Мне нет смысла много за раз сбрасывать (после 3го цикла по твоей схеме) - большой выгоды не будет. Имеет я думаю) А что если поменять местами цикл 3 и 4? Ведь после 2 цикла возврат на прежний объем уже даст бонус, а потом ОСТ - это следующий бонус. Как считаешь? - вот это мне больше всего нравится, тем более, что совпадает с планами на остальные МГ. я думаю ты так эффект ОСТ сгладишь сильно...получишь меньше чем в моем варианте... Только через пирамиды..... только через них. вот тут я поддерживаю абсолютно! Тогда определись, что для тебя важнее - некое абстрактное ОВ (которое, как уже говорили, легче всего развивать), а по сути - просто способность дотянуть бодрячком до конца тренировки. Или бОльшие рабочие веса на широчайшие, и как следствие - больше широчайших? Олин подводный камень..большие рабочие-большие нагрузки+недостаток ОВ-как следствие ФС...причем на этапе вроде как работы с мясом...
Buttler Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Олин подводный камень..большие рабочие-большие нагрузки+недостаток ОВ-как следствие ФСПравильно. Из месяца в месяц, из года в год - на одних и тех же рабочих весах. А то вдруг спад :al: причем на этапе вроде как работы с мясом...Какая работа с мясом?)) Недавно вот спрашивал об кленбутеролах, эфедринах и кардио. С чего там расти мясу, если у него "сушка".
DiscA Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Дима, Вы понятие "ОВ" в конкретных цифрах конкретных систем изобразите, а то не понятно чего там вдруг может не хватить .... .
Buttler Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) понятие "ОВ" в конкретных цифрах конкретных систем изобразитеТолько здесь большинству, имхо, оно не нужно и не интересно. Зато можно изобразить в этой теме. Там очень даже уместно. Змінено 11 липня 2013 користувачем Buttler
DiscA Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Только здесь большинству, имхо, оно не нужно и не интересно. Зато можно изобразить в этой теме. Там очень даже уместно. Это словосочетание употребляется здесь часто и на его понимании (как подразумевается) строится процесс тренировки. Дмитрий даже указал на его (ОВ) регулирующую роль и функцию лимитатора роста (именно в ОТ, а не абы где). Он говорит - ОВ лимитирует рост нагрузки, я спросил ЧТО ИМЕННО там может лимитировать рост? (почему он опасается роста рабочих уповая на ОВ, как на ограничивающий фактор). Это практика, чистой воды... . Я ведь попросил ЦИФРЫ, а не СЛОВА. У Вас тоннаж в "прилагательных" выражен?? или в тоннах (цифрах)? Как видно из текстов - в цифрах. Ну вот и ОВ покажите в цифре. Ничего здесь сложного или "заумнонаучного" нет. А в "Теоребилдинге" пусть пишут те, кто хочет поговорить о Теории ... о "дегенерации нуклеотидов" или "сплайсинге" с "деполяризацией мембран". Это их тема. ))) Змінено 11 липня 2013 користувачем DiscA
Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Ты меня, мои сокращения понимаешь? Нет, и, думаю, очень многие тебя не понимают - ты цитировать не умел, до сих пор не научился и, похоже, не собираешься учиться, несмотря на замечания многих. Когда ты отвечаешь на несколько чужих постов - это ж мозг можно сломать, чтобы понять, кому ты это делаешь - ни в одной цитате нет "штампа" автора. Неужели это так трудно, нажать кнопку "цитата" в том или ином посте, а когда насобирал весь букет цитат - нажать кнопку "ответить". А еще математик, вроде... :dd: Без обид. Учись хорошему :az:
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Это практика, чистой воды... Так-то оно так, да только откуда ни возьмись уже почти 500 страниц этой практики. И вся - чистой воды. Прямо мистика какая-то.
Димарик Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Нет, и, думаю, очень многие тебя не понимают - ты цитировать не умел, до сих пор не научился и, похоже, не собираешься учиться, несмотря на замечания многих. Всем спасибо)все свободны)
Buttler Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Это словосочетание употребляется здесь часто и на его понимании (как подразумевается) строится процесс тренировки.Здесь - да. Но не в книжках Гончарова. Там всего пару слов об этом О-Вэ, ибо ничего на нем не строится. У Димарика строится, у Гончарова - нет. Ему просто приходится с таковым считаться. Строится же процесс тренировки на поднятии железа в зале.Это практика, чистой воды... .А выглядит как очередная попытка усложнить, извратить да исковеркать рабочую и завершенную методику тренировок, имхо. Змінено 11 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз