Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока что я возвращаю то, что было. Только новым способом, по-гончаровски.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2) Нет, не так. Затем 6 недель НОТа по 1й проге, потом 7 недель НОТа по 2й проге (счас 6я идет)

Ну раз уж 13 недель на НОТе без ФС то вопрос про Любера несильно актуален)

1) 5 недель + 2 нед. легкие. До этого был перерыв, травма.

Это хоть проясняет опаску некоторую по поводу ОСТ)

4) никогда :)

Значит все впереди!)

зы. ну вот, отвечаю и на твой вопрос по поводу скачков.

1)Обычно тоннаж я делал выше устойчивого только на расширяющем.Как правило на +10 отсилы 15% и то такой высокий он был только последние 2 недели,старт же был чуть выше...

к примеру устойчивых было 85т, начинал Расширяющи тоннах на 85, заканчивал в рамках 95.Выше лезть было уже тяжковато...

Уврен что на 100т прис сроке более 3 неедль уже накрывало бы...

поэтому твой скачек с 80т на 85т вполне ничем не грозит, но динамика 1-1,5т/нед да еще срок в 6 недель по мне создает весомые предпосылки для ФС.

Единственный момент-я по осени как-то резко умудрился без ФС выйти на 150т буквально с 100...за счет ОСТ...как это вышло без ФС для меня немного загадка...виднос казались нагрузки в виде ремонта летом+расширяющего и то что долго не делал ОСТ, а по осени с ремонтов завязал)

было так(чрез тире старт-финиш по тоннажу/интенсивности):

1)спецуха дельты+руки 4 недели-5 дней:78,5-85,6/42,4-45,5

2)расширяющий 5 недель-6 дней:94-109/34,4-39,7

3)ОСТ по НОТу-4 недели:74,6-85,6/59,9-69,7

4)ООТ-5 недель:118-125/57,6-60,7

5)ОСТ по ООТ-5 недель(4+1 выхода из ОСТ):83,5-89,8/63,34-69/на неделе выхода-99,5т и 66,9кг

6)ООТ 5 недель:138-139,6/63,4-63,9

7)ООТ 6 недель(новая прога/5 недель ООТ и 1 неделя везде 5х10 во всех упрах):136,2-147,9/56,3-60,72/на неделе 5х10-160т при 57,3кг...

Опубліковано:
Дима, пишу для тебя

Пиши лучше сразу Гончарову :). Дима - всего лишь адепт, достигший какого то дефективного тонажа... Но при этом не ест и не отдыхает. Результат - обычный :shablon_04:

Опубліковано: (змінено)
Пиши лучше сразу Гончарову :). Дима - всего лишь адепт, достигший какого то дефективного тонажа... Но при этом не ест и не отдыхает. Результат - обычный :shablon_04:

Гончарову моя писанина нужна не больше, чем мне - твоя :bj:

Дима, я ж важный момент забыл дописать. Это все дело у меня на сушке происходит. Раньше упоминал, но мож ты забыл. Вот и надумал спросить о твоем опыте.

Зачем повышать тоннаж на сушке? Он в любом случае будет выше текущего даже со слегка заниженными рабочими, т.к. ББ и дельты перевожу из ОСТ в ОТ.

Змінено користувачем Турист
Опубліковано:
Гончарову моя писанина нужна не больше, чем мне - твоя :bj:

Ничего, потерпишь... Я тут тролить буду, пока Дима не научиться цитировать посты :sarcastic: :russian: :skull:

Опубліковано:
Ничего, потерпишь... Я тут тролить буду, пока Дима не научиться цитировать посты :sarcastic: :russian: :skull:

Ну так бы сразу и сказал! :rtfm:

А то фиг понять что хочешь! :dance3:

Опубліковано:
Дима, я ж важный момент забыл дописать. Это все дело у меня на сушке происходит. Раньше упоминал, но мож ты забыл. Вот и надумал спросить о твоем опыте.

Зачем повышать тоннаж на сушке? Он в любом случае будет выше текущего даже со слегка заниженными рабочими, т.к. ББ и дельты перевожу из ОСТ в ОТ.

Еще и на сушке!!!так тебя накроет наш пушистый зверь только так...

касаемо прорабатывающего у меня было так понедельно(тоннаж-средний вес-плотность):

1-128-42,9-369-4 подхода

2-158,8-42,8-370-с этой недели накинул до 5 подходов везде ибо легко очень 1-я неделя

3-162-43,6-377

4-154-41,4-453-с 4-й недели все упра попарно в суперсеты поставил

5-154-41,4-453

6-114-39,4-440-первых 3 трени как и на 4-5 неделях, а вторые три легкие ибо надоело :dance3:

Замечу что тоннаж только на 1-й неделе был в рамках 160т,а так то ниже...на 5-й неделе стало тяжковато...

ВИГ писал о подъёме тоннажа процентов на 10-15 выше от устойчивого, но на первый раз советовал таким же делать или чуть ниже даже....

Ошибки такие:1)ноги надо жеще было гасить(толи 3 трени толи больше упров толи выше повторный)-но колено...2)жратва никакая как всегда...3)по нагрузке думаю был запасик как раз для ног...но небольшой-3-ю треню на ноги без сброса с других МГ врядли выволок бы просто так...

Опубліковано:
Пиши лучше сразу Гончарову :)
Так у нас же тут две версии ОТ. Одна по Гончарову, другая - по Димарику :bk:

Кстати, сам ВИГ давненько еще писал (правда в ином контексте):

"Думаю, если я пропаду, годика на два, мне по возвращению мою же версию, изуродованную, и будут преподносить, в качестве последних и самых великих откровений."
Опубліковано:

Новая версия журнала-считалки по программам Гончарова.

- В шаблоны добавлены примеры программ из книги (Вводный, НОТ, ООТ)

- Исправлена ошибка подсчета среднего времени тренировки в НОТ (:bk:)

- Расширено к-во упражнений до 10 (напр., для Прорабатывающего тренинга)

- Добавлен шаблон Специализации на 5 днях

VICalc_2.0.xlsx.zip

Опубліковано: (змінено)

Спасибо. "+" буду должен.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...