Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что я возвращаю то, что было. Только новым способом, по-гончаровски.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
2) Нет, не так. Затем 6 недель НОТа по 1й проге, потом 7 недель НОТа по 2й проге (счас 6я идет)

Ну раз уж 13 недель на НОТе без ФС то вопрос про Любера несильно актуален)

1) 5 недель + 2 нед. легкие. До этого был перерыв, травма.

Это хоть проясняет опаску некоторую по поводу ОСТ)

4) никогда :)

Значит все впереди!)

зы. ну вот, отвечаю и на твой вопрос по поводу скачков.

1)Обычно тоннаж я делал выше устойчивого только на расширяющем.Как правило на +10 отсилы 15% и то такой высокий он был только последние 2 недели,старт же был чуть выше...

к примеру устойчивых было 85т, начинал Расширяющи тоннах на 85, заканчивал в рамках 95.Выше лезть было уже тяжковато...

Уврен что на 100т прис сроке более 3 неедль уже накрывало бы...

поэтому твой скачек с 80т на 85т вполне ничем не грозит, но динамика 1-1,5т/нед да еще срок в 6 недель по мне создает весомые предпосылки для ФС.

Единственный момент-я по осени как-то резко умудрился без ФС выйти на 150т буквально с 100...за счет ОСТ...как это вышло без ФС для меня немного загадка...виднос казались нагрузки в виде ремонта летом+расширяющего и то что долго не делал ОСТ, а по осени с ремонтов завязал)

было так(чрез тире старт-финиш по тоннажу/интенсивности):

1)спецуха дельты+руки 4 недели-5 дней:78,5-85,6/42,4-45,5

2)расширяющий 5 недель-6 дней:94-109/34,4-39,7

3)ОСТ по НОТу-4 недели:74,6-85,6/59,9-69,7

4)ООТ-5 недель:118-125/57,6-60,7

5)ОСТ по ООТ-5 недель(4+1 выхода из ОСТ):83,5-89,8/63,34-69/на неделе выхода-99,5т и 66,9кг

6)ООТ 5 недель:138-139,6/63,4-63,9

7)ООТ 6 недель(новая прога/5 недель ООТ и 1 неделя везде 5х10 во всех упрах):136,2-147,9/56,3-60,72/на неделе 5х10-160т при 57,3кг...

Опубликовано
Дима, пишу для тебя

Пиши лучше сразу Гончарову :). Дима - всего лишь адепт, достигший какого то дефективного тонажа... Но при этом не ест и не отдыхает. Результат - обычный :shablon_04:

Опубликовано (изменено)
Пиши лучше сразу Гончарову :). Дима - всего лишь адепт, достигший какого то дефективного тонажа... Но при этом не ест и не отдыхает. Результат - обычный :shablon_04:

Гончарову моя писанина нужна не больше, чем мне - твоя :bj:

Дима, я ж важный момент забыл дописать. Это все дело у меня на сушке происходит. Раньше упоминал, но мож ты забыл. Вот и надумал спросить о твоем опыте.

Зачем повышать тоннаж на сушке? Он в любом случае будет выше текущего даже со слегка заниженными рабочими, т.к. ББ и дельты перевожу из ОСТ в ОТ.

Изменено пользователем Турист
Опубликовано
Гончарову моя писанина нужна не больше, чем мне - твоя :bj:

Ничего, потерпишь... Я тут тролить буду, пока Дима не научиться цитировать посты :sarcastic: :russian: :skull:

Опубликовано
Ничего, потерпишь... Я тут тролить буду, пока Дима не научиться цитировать посты :sarcastic: :russian: :skull:

Ну так бы сразу и сказал! :rtfm:

А то фиг понять что хочешь! :dance3:

Опубликовано
Дима, я ж важный момент забыл дописать. Это все дело у меня на сушке происходит. Раньше упоминал, но мож ты забыл. Вот и надумал спросить о твоем опыте.

Зачем повышать тоннаж на сушке? Он в любом случае будет выше текущего даже со слегка заниженными рабочими, т.к. ББ и дельты перевожу из ОСТ в ОТ.

Еще и на сушке!!!так тебя накроет наш пушистый зверь только так...

касаемо прорабатывающего у меня было так понедельно(тоннаж-средний вес-плотность):

1-128-42,9-369-4 подхода

2-158,8-42,8-370-с этой недели накинул до 5 подходов везде ибо легко очень 1-я неделя

3-162-43,6-377

4-154-41,4-453-с 4-й недели все упра попарно в суперсеты поставил

5-154-41,4-453

6-114-39,4-440-первых 3 трени как и на 4-5 неделях, а вторые три легкие ибо надоело :dance3:

Замечу что тоннаж только на 1-й неделе был в рамках 160т,а так то ниже...на 5-й неделе стало тяжковато...

ВИГ писал о подъёме тоннажа процентов на 10-15 выше от устойчивого, но на первый раз советовал таким же делать или чуть ниже даже....

Ошибки такие:1)ноги надо жеще было гасить(толи 3 трени толи больше упров толи выше повторный)-но колено...2)жратва никакая как всегда...3)по нагрузке думаю был запасик как раз для ног...но небольшой-3-ю треню на ноги без сброса с других МГ врядли выволок бы просто так...

Опубликовано
Пиши лучше сразу Гончарову :)
Так у нас же тут две версии ОТ. Одна по Гончарову, другая - по Димарику :bk:

Кстати, сам ВИГ давненько еще писал (правда в ином контексте):

"Думаю, если я пропаду, годика на два, мне по возвращению мою же версию, изуродованную, и будут преподносить, в качестве последних и самых великих откровений."
Опубликовано

Новая версия журнала-считалки по программам Гончарова.

- В шаблоны добавлены примеры программ из книги (Вводный, НОТ, ООТ)

- Исправлена ошибка подсчета среднего времени тренировки в НОТ (:bk:)

- Расширено к-во упражнений до 10 (напр., для Прорабатывающего тренинга)

- Добавлен шаблон Специализации на 5 днях

VICalc_2.0.xlsx.zip

Опубликовано (изменено)

Спасибо. "+" буду должен.

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...