Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Ага, тоже скачал. Спасибо. Змінено 14 липня 2013 користувачем Cell
Fores Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Вторая неделя ОТ. V 51572 i 53 n 988 Первая была (V 45198 i 45 n 998) На второй недел была тренировка в четверг ноги- спина мог не выдержать желудок )))) А так вроде все норм. Пошел на третью неделю, веса поднимать не буду, и так сильно задрал. Змінено 15 липня 2013 користувачем Fores
Jus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота
Димарик Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота ну а что время терять)Если ФС нет и время есть и желание,то ставим на спецуху другую МГ) Вообще они(спецухи) обычно и чередуются-тяжелая/легкая... классика жанра-дельты/спина-и так пару кругов) Змінено 15 липня 2013 користувачем Димарик
Jus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! )) Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо?
Димарик Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! )) я это знаю))) Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо? Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо!
Jus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо! до спецухи было 140 тонн с мелочью и около 60 кило средняя шт. Сейчас 130 тонн +- примерно при такой же штанге. Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю...
Димарик Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю... так у тебя же дельты запилены..мы с них сбросим-проще всего упров пару скинуть, да и нужно после спецухи разгружать...а все остальное что лишнее на спине накинешь, будем сбрасывать с более легкоидущих МГ-я думаю с ног) зы. так скажем,если нужен ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти.... старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно... Змінено 15 липня 2013 користувачем Димарик
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D
Jus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти.... старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно... ага, возьму на заметку, спс ) Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D та, куда там... скажешь тоже )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз