Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, тоже скачал.

Спасибо.

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вторая неделя ОТ.

V 51572

i 53

n 988

Первая была (V 45198 i 45 n 998) На второй недел была тренировка в четверг ноги- спина мог не выдержать желудок )))) А так вроде все норм. Пошел на третью неделю, веса поднимать не буду, и так сильно задрал.

Изменено пользователем Fores
Опубликовано

Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота

Опубликовано (изменено)
Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота

ну а что время терять)Если ФС нет и время есть и желание,то ставим на спецуху другую МГ)

Вообще они(спецухи) обычно и чередуются-тяжелая/легкая...

классика жанра-дельты/спина-и так пару кругов)

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано

О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! ))

Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо?

Опубликовано
О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! ))

я это знаю)))

Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо?

Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо!

Опубликовано
Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо!

до спецухи было 140 тонн с мелочью и около 60 кило средняя шт. Сейчас 130 тонн +- примерно при такой же штанге. Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю...

Опубликовано (изменено)
Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю...

так у тебя же дельты запилены..мы с них сбросим-проще всего упров пару скинуть, да и нужно после спецухи разгружать...а все остальное что лишнее на спине накинешь, будем сбрасывать с более легкоидущих МГ-я думаю с ног)

зы. так скажем,если нужен ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти....

старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно...

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано

Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D

Опубликовано
ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти....

старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно...

ага, возьму на заметку, спс )

Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D

та, куда там... скажешь тоже )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...