Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ага, тоже скачал. Спасибо. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Cell
Fores Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вторая неделя ОТ. V 51572 i 53 n 988 Первая была (V 45198 i 45 n 998) На второй недел была тренировка в четверг ноги- спина мог не выдержать желудок )))) А так вроде все норм. Пошел на третью неделю, веса поднимать не буду, и так сильно задрал. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Fores
Jus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота
Димарик Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Коллеги, вот пошла пятая неделя спецухи на дельты, всего планирова шесть недель. А потом как, можно/нужно сразу на спецуху чего-нить другого перейти или какой-то промежуточный тренинг забацать? Просто 5-дневных кроме спецух я что-то не увидел, на 6 дней не могу, а на 4 возвращаться неохота ну а что время терять)Если ФС нет и время есть и желание,то ставим на спецуху другую МГ) Вообще они(спецухи) обычно и чередуются-тяжелая/легкая... классика жанра-дельты/спина-и так пару кругов) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Димарик
Jus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! )) Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо?
Димарик Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 О! Зашибись, я как раз в сторону спины смотрел! )) я это знаю))) Только ж тоннаж скаканет... на дельтах куча махов всяких, а спина посерьезнее будет в плане весов. Это ничо? Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо!
Jus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Подкинь данные по ому что было до спецухи.что на спецухе дельт)ну и прикинем)Все будет хорошо! до спецухи было 140 тонн с мелочью и около 60 кило средняя шт. Сейчас 130 тонн +- примерно при такой же штанге. Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю...
Димарик Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Но если убрать часть махов и добавить спины - там тонн 15 точно добавится, думаю... так у тебя же дельты запилены..мы с них сбросим-проще всего упров пару скинуть, да и нужно после спецухи разгружать...а все остальное что лишнее на спине накинешь, будем сбрасывать с более легкоидущих МГ-я думаю с ног) зы. так скажем,если нужен ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти.... старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Димарик
Buttler Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D
Jus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ориентир по тоннажу-то пока на пике спины чтобы тонн за 150 не уйти.... старт конечно тонн со 130 вообще. до 140т точно... ага, возьму на заметку, спс ) Джус, тебе пора уже нас консультировать, имхо :D та, куда там... скажешь тоже )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти