Cell Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Цикл три месяца, это не очень мало, или это глупый вопрос? Сейчас новый начал, после отпуска.
Cell Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Селл, цикл чего? Вот когда я веса сбросил, понемногу набавлял, аж до силового тренинга, потом снова сбросил (новый цикл).
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вообще говоря для отдельно взятого цикла 3 месяца это очень много, если что. Почти предельная длительность. 6-10 недель нормальная продолжительность одного цикла, 12 недель уже очень длинный цикл. Бывает конечно и по 16 недель, но это обычно какой-то составной цикл, преимущественно силовой, сложно построенный.
Cell Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще говоря для отдельно взятого цикла 3 месяца это очень много, если что. Почти предельная длительность. 6-10 недель нормальная продолжительность одного цикла, 12 недель уже очень длинный цикл. Бывает конечно и по 16 недель, но это обычно какой-то составной цикл, преимущественно силовой, сложно построенный. Понял. Рассчитывал до отпуска. Хотя так понимаю можно было 2 сделать.
UncleDima Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нынче в тренде ловить "перетренированность" на кануне отпуска) Ты уже, наверное, третий будешь в этом месяце, хехе. Первым был Дядя Дима, но что-то подозрительно давно от него ни слова на форуме... Не забыли про меня ) Ну чтож, сделал я 6 треней за неделю последние 4 была 6 подходка. Не знаю впоймал я фс или нет , но было очень и очень тяжело. Из последних сил выполнял последние упра. Уехал на море, там было 2 легких трени. Зал был не ахти, но на каждую группу че нить , но по делал. Неделю назад вернулся с моря. Было 2 тренировки, пока втягиваюсь. Все мышцы болят и ноют уже после трени, но на ней впринципе есть и силы и желание работать. Начал с 4-х подходов. Веса посбрасывал. За 2-3 недели выйду на 5 подходов и старые веса перед перерывом. Сразу вам не написал, потому-что начал тему читать с того момента как я уехал на море. Вот еще никак не наверстаю.
Fores Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 3 неделя. Программа 0utlaw для Osindi (стр 3) V 61454 i 48 n 1290 Как то легко с 4 подходов перешел на пять. Веса почти не упали. В приседе на последних подходах беспокоит колено, можно было бы поднять веса. На следующей неделе попробую добавлять по пару кг.
Турист Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Дополнил собрание цитат Гончарова некоторым материалом - "...о фарме" и "Генетический предел роста". Основная часть абсолютно не изменена. Новое - смотрите в конце файла. Собрание_цитат_Гончарова_В.И._2.0.pdf И на закуску, каким должен быть ТРЕНЕР: Показать :s093:
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) "...о фарме"Вот этого в теме, имхо, не хватает. О тоннажах тренировках сказано-пересказано, а как и в чем изменять сами тренировки во время курса/сразу по завершению/в дальнейшем - четкой картины до сих пор нет :( Конкретики от ВИГа также не находил. Одно только, что говорили на форуме, это по завершению курса - 3 недели с меньшим количестве подходов (как после спада). Изменено 21 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти