Cell Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Цикл три месяца, это не очень мало, или это глупый вопрос? Сейчас новый начал, после отпуска.
Cell Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Селл, цикл чего? Вот когда я веса сбросил, понемногу набавлял, аж до силового тренинга, потом снова сбросил (новый цикл).
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Вообще говоря для отдельно взятого цикла 3 месяца это очень много, если что. Почти предельная длительность. 6-10 недель нормальная продолжительность одного цикла, 12 недель уже очень длинный цикл. Бывает конечно и по 16 недель, но это обычно какой-то составной цикл, преимущественно силовой, сложно построенный.
Cell Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Вообще говоря для отдельно взятого цикла 3 месяца это очень много, если что. Почти предельная длительность. 6-10 недель нормальная продолжительность одного цикла, 12 недель уже очень длинный цикл. Бывает конечно и по 16 недель, но это обычно какой-то составной цикл, преимущественно силовой, сложно построенный. Понял. Рассчитывал до отпуска. Хотя так понимаю можно было 2 сделать.
UncleDima Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Нынче в тренде ловить "перетренированность" на кануне отпуска) Ты уже, наверное, третий будешь в этом месяце, хехе. Первым был Дядя Дима, но что-то подозрительно давно от него ни слова на форуме... Не забыли про меня ) Ну чтож, сделал я 6 треней за неделю последние 4 была 6 подходка. Не знаю впоймал я фс или нет , но было очень и очень тяжело. Из последних сил выполнял последние упра. Уехал на море, там было 2 легких трени. Зал был не ахти, но на каждую группу че нить , но по делал. Неделю назад вернулся с моря. Было 2 тренировки, пока втягиваюсь. Все мышцы болят и ноют уже после трени, но на ней впринципе есть и силы и желание работать. Начал с 4-х подходов. Веса посбрасывал. За 2-3 недели выйду на 5 подходов и старые веса перед перерывом. Сразу вам не написал, потому-что начал тему читать с того момента как я уехал на море. Вот еще никак не наверстаю.
Fores Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 3 неделя. Программа 0utlaw для Osindi (стр 3) V 61454 i 48 n 1290 Как то легко с 4 подходов перешел на пять. Веса почти не упали. В приседе на последних подходах беспокоит колено, можно было бы поднять веса. На следующей неделе попробую добавлять по пару кг.
Турист Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Дополнил собрание цитат Гончарова некоторым материалом - "...о фарме" и "Генетический предел роста". Основная часть абсолютно не изменена. Новое - смотрите в конце файла. Собрание_цитат_Гончарова_В.И._2.0.pdf И на закуску, каким должен быть ТРЕНЕР: Показать :s093:
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) "...о фарме"Вот этого в теме, имхо, не хватает. О тоннажах тренировках сказано-пересказано, а как и в чем изменять сами тренировки во время курса/сразу по завершению/в дальнейшем - четкой картины до сих пор нет :( Конкретики от ВИГа также не находил. Одно только, что говорили на форуме, это по завершению курса - 3 недели с меньшим количестве подходов (как после спада). Змінено 21 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз