tan4eg Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Сейчас на НОТе (ОСТ). Делал седло, но что-то стали сильно болеть колени и я выкинул это седло нафиг. Или даже слез с него ))))) Заменил его на жим ногами, но блин, даже если и половинить вес в жиме ногами, то в подсчетах получается все равно много и объем скачет сильно, по сравнению с ОТ. Я вот думаю, может в дневнике считать седло, а делать жим ногами? Может такое иметь место? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Антоха
Buttler Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) то в подсчетах получается все равно много и объем скачет сильноС такими скачками объема стОит делать только одно - класть на них болт, имхо. Перед дальнейшими же заморочками на этой почве неплохо бы провести древний ритуал: Показать Изменено 23 июля, 2013 пользователем Buttler
FlyTank2000 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот есть вопрос. Кто как голени тренирует? В день тренировки ног или отдельно?
Buttler Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто как хочет, так и тренирует. Зависит от желания эти самые голени пробить. Если природа икры не обделила, то может и 4-5 подходов в конце тренировки ног достаточно. Есть тема "Голень" и есть поиск по ключевым словами "голень/голени, икры, икроножные(я)", который также выведет на посты в этой теме. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Buttler
Турист Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот этого в теме, имхо, не хватает. О тоннажах тренировках сказано-пересказано, а как и в чем изменять сами тренировки во время курса/сразу по завершению/в дальнейшем - четкой картины до сих пор нет :( Конкретики от ВИГа также не находил. Одно только, что говорили на форуме, это по завершению курса - 3 недели с меньшим количестве подходов (как после спада). Первые курсы делать либо на рельефном тренинге (прорабатывающий + диета), либо на специализациях на отстающие. Еще на ОСТ. Но не на циклах повышения ОВ (освоения нового тоннажа). Вроде так.
Fores Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Четвертая неделя на ОТ V 70960 i 51 n 1370 Начал чувствовать колени(((. Буду сбрасывать на ноги нагрузки. Еще неделю продержусь на ОТ- потом на море везу семью. После приезда планировать переходить на прорабатывающий или еще на ОТ посидеть пару недель?
Buttler Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Четвертая неделя на ОТЕсли на то пошло, то не четвертая, а вторая. Первые две недели была всего лишь подводка на 3-4-х подходах. Начинать работу на рельеф после 3-х недель полноценной работы, да еще после морского перерыва.. выглядит странно, Любер бы наверно не одобрил :D Обычный ОТ может оказаться для тебя сам по себе вполне "прорабатывающим", особенно поначалу.
Fores Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если на то пошло, то не четвертая, а вторая. Первые две недели была всего лишь подводка на 3-4-х подходах. Начинать работу на рельеф после 3-х недель полноценной работы, да еще после морского перерыва.. выглядит странно, Любер бы наверно не одобрил :D Обычный ОТ может оказаться для тебя сам по себе вполне "прорабатывающим", особенно поначалу. Ага- я этого не уловил, думал- начну, 5 недель и перейду на что то другое. Будем еще работать по ОТ. Может сфокусироваться на 80тоннах и 60кг, а потом уже и думать о переходе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти