Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сейчас на НОТе (ОСТ). Делал седло, но что-то стали сильно болеть колени и я выкинул это седло нафиг. Или даже слез с него )))))

Заменил его на жим ногами, но блин, даже если и половинить вес в жиме ногами, то в подсчетах получается все равно много и объем скачет сильно, по сравнению с ОТ. Я вот думаю, может в дневнике считать седло, а делать жим ногами? Может такое иметь место?

Изменено пользователем Антоха
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

И голень с прессом тогда посчитай.

Опубликовано (изменено)
то в подсчетах получается все равно много и объем скачет сильно
С такими скачками объема стОит делать только одно - класть на них болт, имхо.

Перед дальнейшими же заморочками на этой почве неплохо бы провести древний ритуал:

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Вот есть вопрос. Кто как голени тренирует? В день тренировки ног или отдельно?

Опубликовано (изменено)

Кто как хочет, так и тренирует. Зависит от желания эти самые голени пробить. Если природа икры не обделила, то может и 4-5 подходов в конце тренировки ног достаточно. Есть тема "Голень" и есть поиск по ключевым словами "голень/голени, икры, икроножные(я)", который также выведет на посты в этой теме.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Вот этого в теме, имхо, не хватает. О тоннажах тренировках сказано-пересказано, а как и в чем изменять сами тренировки во время курса/сразу по завершению/в дальнейшем - четкой картины до сих пор нет :(

Конкретики от ВИГа также не находил. Одно только, что говорили на форуме, это по завершению курса - 3 недели с меньшим количестве подходов (как после спада).

Первые курсы делать либо на рельефном тренинге (прорабатывающий + диета), либо на специализациях на отстающие. Еще на ОСТ. Но не на циклах повышения ОВ (освоения нового тоннажа). Вроде так.

Опубликовано

Четвертая неделя на ОТ

V 70960

i 51

n 1370

Начал чувствовать колени(((. Буду сбрасывать на ноги нагрузки.

Еще неделю продержусь на ОТ- потом на море везу семью. После приезда планировать переходить на прорабатывающий или еще на ОТ посидеть пару недель?

Опубликовано
Четвертая неделя на ОТ
Если на то пошло, то не четвертая, а вторая. Первые две недели была всего лишь подводка на 3-4-х подходах.

Начинать работу на рельеф после 3-х недель полноценной работы, да еще после морского перерыва.. выглядит странно, Любер бы наверно не одобрил :D Обычный ОТ может оказаться для тебя сам по себе вполне "прорабатывающим", особенно поначалу.

Опубликовано
Если на то пошло, то не четвертая, а вторая. Первые две недели была всего лишь подводка на 3-4-х подходах.

Начинать работу на рельеф после 3-х недель полноценной работы, да еще после морского перерыва.. выглядит странно, Любер бы наверно не одобрил :D Обычный ОТ может оказаться для тебя сам по себе вполне "прорабатывающим", особенно поначалу.

Ага- я этого не уловил, думал- начну, 5 недель и перейду на что то другое. Будем еще работать по ОТ. Может сфокусироваться на 80тоннах и 60кг, а потом уже и думать о переходе ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...