Jus Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 отработал неделю на спецухе широчайших, боялся, что объем подскочит, а вышло, что наоборот. У ВИГ на широчайшие более низклповторные тренировки, чем на плечи те же. так что объем с почти 140 упал до 120, но средняя штанга подросла так, с 70 с небольшим до 85. По ощущениям немного тяжелее ощущается, чем спец. на дельты.
Buttler Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 но средняя штанга подросла так, с 70 с небольшим до 85.Ух ты, циферки впечатляют Oo Представляю, что там за железяки ворочаются в зале. Кстати, какие сейчас веса на спину?
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Ух ты, циферки впечатляют Oo Представляю, что там за железяки ворочаются в зале. Кстати, какие сейчас веса на спину? пока не за центнер - впечатляцца-то особо нечему :ar: тяга верт блока 110*9*5 гор блока 130*8*2/140*6*3 тяга гант 67*7*5 У Джуса явная пруха!) тьфу-тьфу-тьфу, прёть! :af:
Ark Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 тяга гант 67*7*5 Где ты гантель такую откопал?
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 тяга верт блока 110*9*5гор блока 130*8*2/140*6*3 тяга гант 67*7*5 Показать
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Где ты гантель такую откопал? Это я случайно... у нас там гантельный ряд неплохой, до 56 кил пары включительно, и лежат несколько гантелек самолитых, моножелезяных.... Я думал, что там два по 62 и одна на 72 кила. Взял ту, которая "62", поделал. Тяжковато - но прикольно идет. А потом оказалось, что она 67. Просто похожа с той, которая 62 ))
dj_doom Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Всем день добрый! Хочу с осени начать ОТ и, соответственно, начать вводную 4-х дневку, но есть несколько вопросов. Тему постарался прочитать полностью, но с таким объемом страниц, вполне мог и пропустить, может такое уже и говорилось.. В общем - есть необходимость в некотором изменении программы вводного тренинга по двум причинам - первая - отсутствие блочных тренажеров дома и вторая - проблемы некоторые со спиной и поясницей, поэтому не хотелось бы сделать хуже. В общем, что допилить/поменять/выкинуть/поставить? ) I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 2. тяга гантели к поясу 3. тяга нижнего блока тяга штанги в наклоне? 4. разведения гантелей стоя в наклоне 5. жим стоя сидя? 6. жим гантелей сидя 7. разведение гантелей в стороны 8. отведение гантелей вперёд разводка в наклоне II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 2. Ножницы 3. Присед в седло 4. жим наклонный среднешироким хватом 5. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 6. гиперэкстензии с добрым утром? 7. подъёмы ног Если подобное тут было (вполне мог пропустить, не спорю, уж очень много написано нонче), просьба ткнуть пальцем, буду премного благодарен.
Ark Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 На все знаки вопроса ответ Да. Только что за разводка в наклоне? Или ты просто хочешь заменить упражнение на переднюю дельту, упражнением на заднюю дельту?
dj_doom Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Только что за разводка в наклоне? Или ты просто хочешь заменить упражнение на переднюю дельту, упражнением на заднюю дельту? а это я взял отседова - https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...11665&p=2036024 подумал, раз специалист советует, почему бы и не сделать так.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз