Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если что-то "не работает" - то это "что-то" просто не правильное. Не надо пользоваться не правильными вещами - это вредно для здоровья и тренинга. Кто то заставляет лезть на 1ПМ?? А чем Вас 10ПМ или 8ПМ не устраивает? :)

Изменено пользователем DiscA
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня вообще все и везде устраивает. Но это не я предложил четко рассчитывать веса в пирамидах из ПМ. Как это сделать из 10ПМ я не очень представляю.

Опубликовано

C остротой пирамид понятно.Спасибо. А как насчет шага в пирамидах?Есть какая-то норма,например по 5 кг,или по 10?

Опубликовано

Ну какие еще нормы, все зависит от конкретного упражнения и уровня твоих силовых.

Опубликовано
Ну какие еще нормы, все зависит от конкретного упражнения и уровня твоих силовых.

Вот допустим,в Жиме стоя делаю 5х8х55.Значит мне нужно сделать 2х8х55,2х6х60,2х4х65,так?

Опубликовано

С полтинника начинай после пары-тройки разминочных, а дальше как карта ляжет.

Опубликовано (изменено)

В песту все эти ПМ для ББ. Ну вот чел знает, например, свой 1ПМ. Делает ОСТ. Подбирает вес на 6 повторов. По какой нить таблице - это столько-то %% от ПМ, т.е. конкретный вес. А если это упражнение 1-м на МГ? А если 4-м по счету? А если на 6 повторов надо сделать 3 сета, но это после 2х8? А если надо 2х6, но после 1х10 и 2х8? И т.д... Как раз на рабочие надо ориентироваться (с учетом порядкового номера упражнения в тренировке).

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

И я о чем. Самый точный метод здесь - метод тыка. Прикинул сколько надо, попробовал, ошибся - не беда, добавил или убрал...

Опубликовано (изменено)

да обычно с опытом особо и не прошибаешь)))

можно еще до трени прикинуть-вот тут такой вес будет, тут такой..тут еле пойдёт, тут запас будет...обычно чувствуешь хорошо все это)

Изменено пользователем Димарик

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...