BamMargena Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Ребят, если взять прогу из "тренируйся" для начала ОТ, две недели сделать вводными по 3-4 подхода? Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа: I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга гантели 5х(8+8) 3. тяга нижнего блока 2х8;3х6; 4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10 5. жим стоя 4-5х6-8 6. жим гантелей сидя 5х8 7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. тяга толчковая 4-5х8 3. сгибания ног 5х8-10 4. тяга мёртвая 4-5х8-10 5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10 7. гиперэкстензии 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Насчет тяги толчковой, можно ли ее чемто заменить? жим стоя 4-5х6-8 жим гантелей сидя 5х8 и по жиму: разве у этих упражнений не одна суть? Либо для начала брать какуюто другую прогу? Ведь надо будет не только к от привыкнуть, но еще и к 4х дневной неделе.
karlito78 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Насчет тяги толчковой, можно ли ее чемто заменить? жим стоя 4-5х6-8 жим гантелей сидя 5х8 и по жиму: разве у этих упражнений не одна суть? Либо для начала брать какуюто другую прогу? Ведь надо будет не только к от привыкнуть, но еще и к 4х дневной неделе. 1. Толчковая тяга - это практически становая в клас. стиле без разнохвата и подрывом с выходом на носки вверху. можешь заменить на становую в клас. стиле, только веса будут уже поболее. я бы оставил толчковую, там бонусом лучше работают икры и трапеции. 2. у любого упражнения одна суть - поднять вес. стоя более базовое, что ли, там можно читингануть, соответственно и вес поболее взять. еще там поясница по разному нагрузку получает, стоя при опускании можно вес погасить ногами 3, нормальная прога, я бы не менял, без фанатизма в весах и ко всему привыкнешь.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Толчковая тяга это тупо становая в классике.
karlito78 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Толчковая тяга это тупо становая в классике. я не знаю как у Гончарова, но я занимался год ТА и в планах становая была отдельно от толчковой. толчковая - более быстрая, когда дотянул к паху - делается "подрыв" - выход на носки с одновременным сгибанием рук в локтях.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Я говорю именно про Гончарова, раз речь идет о тренировках на базе его программ. И я всего лишь повторяю то, что уже раз 20 в этой ветке было написано. ТА я и сам занимался неплохо, технику могу поставить кому-то, если будет нужда...
karlito78 Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 я тему всю не читал, пока нету нужды. просто я, если бы я тренировался на основе вышеуказаной программы - я бы делал толч. тягу так как я ее понимаю. думаю, беды не было б. тонаж только был бы поменьше. To BamMargena - почему не хочешь делать тягу? или слово "толчковая" смутило?
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 думаю, беды не было б Ты думаешь так, Горчаров иначе, это в принципе нормально...
Димарик Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Предлагаю в рывковом хвате делать! зы. а посути была бы пахота...
Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Борисов недавно написал книгу "V3: Объемный прогресс". Кто-нибудь уже читал? Интерисует мнение "объёмщиков" о его подходе к объёмному тренингу. Скачать можно вот тут:
DiscA Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Интересно.... а вот за такой копипаст Селуянов на плагиат не подаст?? https://img822.imageshack.us/img822/9201/867q.png Нет .... буквы и слова местами переставлены, но сам текст из его работы. :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз