BamMargena Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, если взять прогу из "тренируйся" для начала ОТ, две недели сделать вводными по 3-4 подхода? Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа: I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга гантели 5х(8+8) 3. тяга нижнего блока 2х8;3х6; 4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10 5. жим стоя 4-5х6-8 6. жим гантелей сидя 5х8 7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. тяга толчковая 4-5х8 3. сгибания ног 5х8-10 4. тяга мёртвая 4-5х8-10 5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10 7. гиперэкстензии 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Насчет тяги толчковой, можно ли ее чемто заменить? жим стоя 4-5х6-8 жим гантелей сидя 5х8 и по жиму: разве у этих упражнений не одна суть? Либо для начала брать какуюто другую прогу? Ведь надо будет не только к от привыкнуть, но еще и к 4х дневной неделе.
karlito78 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Насчет тяги толчковой, можно ли ее чемто заменить? жим стоя 4-5х6-8 жим гантелей сидя 5х8 и по жиму: разве у этих упражнений не одна суть? Либо для начала брать какуюто другую прогу? Ведь надо будет не только к от привыкнуть, но еще и к 4х дневной неделе. 1. Толчковая тяга - это практически становая в клас. стиле без разнохвата и подрывом с выходом на носки вверху. можешь заменить на становую в клас. стиле, только веса будут уже поболее. я бы оставил толчковую, там бонусом лучше работают икры и трапеции. 2. у любого упражнения одна суть - поднять вес. стоя более базовое, что ли, там можно читингануть, соответственно и вес поболее взять. еще там поясница по разному нагрузку получает, стоя при опускании можно вес погасить ногами 3, нормальная прога, я бы не менял, без фанатизма в весах и ко всему привыкнешь.
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Толчковая тяга это тупо становая в классике.
karlito78 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Толчковая тяга это тупо становая в классике. я не знаю как у Гончарова, но я занимался год ТА и в планах становая была отдельно от толчковой. толчковая - более быстрая, когда дотянул к паху - делается "подрыв" - выход на носки с одновременным сгибанием рук в локтях.
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я говорю именно про Гончарова, раз речь идет о тренировках на базе его программ. И я всего лишь повторяю то, что уже раз 20 в этой ветке было написано. ТА я и сам занимался неплохо, технику могу поставить кому-то, если будет нужда...
karlito78 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я тему всю не читал, пока нету нужды. просто я, если бы я тренировался на основе вышеуказаной программы - я бы делал толч. тягу так как я ее понимаю. думаю, беды не было б. тонаж только был бы поменьше. To BamMargena - почему не хочешь делать тягу? или слово "толчковая" смутило?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 думаю, беды не было б Ты думаешь так, Горчаров иначе, это в принципе нормально...
Димарик Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Предлагаю в рывковом хвате делать! зы. а посути была бы пахота...
Stormdog Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Борисов недавно написал книгу "V3: Объемный прогресс". Кто-нибудь уже читал? Интерисует мнение "объёмщиков" о его подходе к объёмному тренингу. Скачать можно вот тут:
DiscA Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Интересно.... а вот за такой копипаст Селуянов на плагиат не подаст?? http://img822.imageshack.us/img822/9201/867q.png Нет .... буквы и слова местами переставлены, но сам текст из его работы. :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти