BamMargena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я тему всю не читал, пока нету нужды. просто я, если бы я тренировался на основе вышеуказаной программы - я бы делал толч. тягу так как я ее понимаю. думаю, беды не было б. тонаж только был бы поменьше. To BamMargena - почему не хочешь делать тягу? или слово "толчковая" смутило? Дык я ее не делал никогда)) Сегодня был первый день трени по ОТ, правда пока приходится трениться по трехдневке(( ощущения опишу в личной теме))
goral Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем, привет. Полтора года занимался по ВИТ, решил попробовать ВОТ (из-за плато и остановки прогресса) Ну что сказать, ВОТ куда тяжелее. Занимаясь по ВИТ даже потеешь слегонца. ПРинцип моих занятий таков - 3 тренировки, 2-3 группы мышц за тренировку, 3-4 упражнения на группу мышц по 3-5 подходов 8-12 повторений. Т.е. на группу мышц получается не менее 10 подходов по 8-12 повторов (на практике больше). Отдых между подходами 60 сек. Решил подсчитать последнюю неделю. Тренировок 3 в нед. Тоннаж за неделю 27,3 Повторений 464 Интенсивность 58,8 (все это без икр и пресса) Среднее время тренировки 55мин Подскажите что значат эти цифры. Не пинайте читать 500 страниц, прочел первые 10. Понял, что за неделю нужно прибавлять 1 тонну - это хорошо. А вот что значит интенсивность? К какой цифре стремиться? К большой или малой?
Ant11 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Интенсивность-средняя штанга за тренировку.. по твоим параметрам интенсивность в порядке-объем нужно наращивать для начала выйдя на ~60 т..в этом и заключается отслеживание прогресса т.к сказать в цифрах..
Турист Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 После неоднократного прочтения книжек и цитат Гончарова, почти не могу смотреть семинары и видяхи многих бодибилдеров. Ибо когда рассказывают о практике - еще 50/50, но когда объясняют как это работает (т.е. теорию), - понимаю, что они сами не понимают. Еще у кого-нибудь возникало такое чувство?
Redixin Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 и чо? главное что они большие и растут , а наших теоретиков я уже видел... за то всё правильно считают\составляют разные супер заумные тренировки на всё...тоннажи и прочее ))) бггггг
Турист Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 и чо? главное что они большие и растут , а наших теоретиков я уже видел... за то всё правильно считают\составляют разные супер заумные тренировки на всё...тоннажи и прочее ))) бггггг 1. Фарма! 2. Растут криво (не оптимально). 3. Часто "на массе" заплывшие.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Еще у кого-нибудь возникало такое чувство? Нету. Потому что это и до Гончарова было понятно. Я на профи смотрю только в тренировочных видео, как они железяки подымают. А объяснения не интересны вообще, что там уже объяснять можно, все давным-давно известно...
81eg Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Холивр намечается. Только без матов и поножовщины пожалуйста.
Ant11 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну да,это как Линдовер в последнем видео рассуждает о"зле химии"..без улыбки на это не посмотришь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти