Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тему всю не читал, пока нету нужды. просто я, если бы я тренировался на основе вышеуказаной программы - я бы делал толч. тягу так как я ее понимаю. думаю, беды не было б. тонаж только был бы поменьше.

To BamMargena - почему не хочешь делать тягу? или слово "толчковая" смутило?

Дык я ее не делал никогда))

Сегодня был первый день трени по ОТ, правда пока приходится трениться по трехдневке(( ощущения опишу в личной теме))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем, привет.

Полтора года занимался по ВИТ, решил попробовать ВОТ (из-за плато и остановки прогресса)

Ну что сказать, ВОТ куда тяжелее. Занимаясь по ВИТ даже потеешь слегонца.

ПРинцип моих занятий таков - 3 тренировки, 2-3 группы мышц за тренировку, 3-4 упражнения на группу мышц по 3-5 подходов 8-12 повторений. Т.е. на группу мышц получается не менее 10 подходов по 8-12 повторов (на практике больше). Отдых между подходами 60 сек.

Решил подсчитать последнюю неделю.

Тренировок 3 в нед.

Тоннаж за неделю 27,3

Повторений 464

Интенсивность 58,8

(все это без икр и пресса)

Среднее время тренировки 55мин

Подскажите что значат эти цифры. Не пинайте читать 500 страниц, прочел первые 10.

Понял, что за неделю нужно прибавлять 1 тонну - это хорошо.

А вот что значит интенсивность? К какой цифре стремиться? К большой или малой?

Опубліковано:

Интенсивность-средняя штанга за тренировку..

по твоим параметрам интенсивность в порядке-объем нужно наращивать для начала выйдя на ~60 т..в этом и заключается отслеживание прогресса т.к сказать в цифрах..

Опубліковано:

После неоднократного прочтения книжек и цитат Гончарова, почти не могу смотреть семинары и видяхи многих бодибилдеров. Ибо когда рассказывают о практике - еще 50/50, но когда объясняют как это работает (т.е. теорию), - понимаю, что они сами не понимают.

Еще у кого-нибудь возникало такое чувство?

Опубліковано:

и чо? главное что они большие и растут , а наших теоретиков я уже видел... за то всё правильно считают\составляют разные супер заумные тренировки на всё...тоннажи и прочее ))) бггггг

Опубліковано:
и чо? главное что они большие и растут , а наших теоретиков я уже видел... за то всё правильно считают\составляют разные супер заумные тренировки на всё...тоннажи и прочее ))) бггггг

1. Фарма!

2. Растут криво (не оптимально).

3. Часто "на массе" заплывшие.

Опубліковано:
Еще у кого-нибудь возникало такое чувство?
Нету. Потому что это и до Гончарова было понятно. Я на профи смотрю только в тренировочных видео, как они железяки подымают. А объяснения не интересны вообще, что там уже объяснять можно, все давным-давно известно...
Опубліковано:

Холивр намечается. Только без матов и поножовщины пожалуйста.

Опубліковано:

ну да,это как Линдовер в последнем видео рассуждает о"зле химии"..без улыбки на это не посмотришь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...