Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 1. Фарма! 2. Растут криво (не оптимально). 3. Часто "на массе" заплывшие. Фарма не панацея, многие теоретики и на фарме не растут. Нечего на фарму кивать, сам возьми и вырасти на ней или сиди молча. Насчет криво - ты бы примеры привел, чтобы понимать. И если Лесуков на массе заплывший, то он все равно Лесуков...
Redixin Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 1. Фарма! 2. Растут криво (не оптимально). 3. Часто "на массе" заплывшие. ахахахаха - бред ваще ... :dance3:
sanchos123456 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Фарма не панацея, многие теоретики и на фарме не растут. Нечего на фарму кивать, сам возьми и вырасти на ней или сиди молча. У себя в зале наблюдаю другое,даже те,у кого пиво вместо гейнера,но курсят- выглядят намного лучше ``не химиков``.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У себя в зале наблюдаю другое,даже те,у кого пиво вместо гейнера,но курсят- выглядят намного лучше ``не химиков``. И при чем здесь это? Речь шла о почти не могу смотреть семинары и видяхи многих бодибилдеров У тебя в зале каждый второй - бодибилдер проводящий семинары? Что там у кого в местечковых качалках происходит это вообще к делу не относится. Речь идет о явно другом уровне. Кстати интересно, я вот в качалках занимался многих. Ну десятка полтора наберется точно. Не могу провести статистику кто там курсит, кто пиво на курсе пьет или гейнер ест - я просто не знаю. Есть товарищи, про которых я знаю что там они курсят и когда, но их сравнительно немного, и они в основном спортсмены, по ним и так понятно. А в массе - хз откуда вы выводы делаете...
Buttler Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У себя в зале наблюдаю другое,даже те,у кого пиво вместо гейнера,но курсят- выглядят намного лучше ``не химиков``.Ты фарму как, на глаз определяешь?) В противоположность, в моем есть пару парней, что курсили уже не раз. Но по тому, как они выглядят (и сколько "жмут") навряд кто такое подумает. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ты фарму как, на глаз определяешь?) В противоположность, в моем есть пару парней, что курсили уже не раз. Но по тому, как они выглядят (и сколько "жмут") навряд кто такое подумает. во тоже такой есть xD первый курс станаза эффекта 0 только болят суставы xD зато 36 гантели уже от груди на горизонт лавке жмет на 8 раз xD
sanchos123456 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Buttler,0utlaw, город маленький,качалки всего две,так что даже бабушки возле подъездов знают,какое ПКТ у ребят:)
Турист Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 И при чем здесь это? Речь шла о У тебя в зале каждый второй - бодибилдер проводящий семинары? Тогда при чем здесь твое "вырасти на фарме" к тому, что много бреда рассказывают с умным видом? Ты же вроде сначала согласился с моим высказыванием.
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я согласился только с тем, что качество информации в интернетах, да и не только, оставляет желать лучшего. Даже если эта информация исходит от продвинутых бодибилдеров. Это вовсе не значит, что они тренируются или питаются неправильно, это лишь значит, что они выпускают х..вый материал. Поэтому я очень редко смотрю обучающие видео и передачи, а к тем что смотрю, отношусь не очень серьезно. И гораздо полезнее, на мой взгляд, смотреть как атлеты тренируются, а не как они рассказывают что-то там.
Димарик Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 И гораздо полезнее, на мой взгляд, смотреть как атлеты тренируются, а не как они рассказывают что-то там. Согласись,что на съемках трени возможно они и тренятся не совсем так как обычно...да и посути это лишь 1 треня из тысяч за карьеру...лишь малая доля) зы. кругом обман...возможно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти