Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ясное дело что одна тренировка это не откровение. Но я говорю именно про съемку тренировки, не специально для камеры. Навряд ли тот же Бренч таскает тонны железа только чтобы перед камерой покрасоваться, а в остальное время он совсем по-другому тренируется. Нет, просто договорились с ним, пришли на треню и засняли. Там, где во время тренировки еще звездят чего-то, там возможно и "постанова", хотя опять-таки, если тренировка тяжелая, то она навряд ли постановочная, они ж все-таки живые спортсмены, у них циклы, графики, просто так с бухты-барахты отпахать ненастоящую тренировку это нонсенс.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
просто так с бухты-барахты отпахать ненастоящую тренировку это нонсенс.

Есть такие видео "треней" и у Грина, и у Катлера, когда они типа тренеруются, позируя при этом для фотографа.

Опубликовано
Я согласился только с тем, что качество информации в интернетах, да и не только, оставляет желать лучшего. Даже если эта информация исходит от продвинутых бодибилдеров.

Это вовсе не значит, что они тренируются или питаются неправильно, это лишь значит, что они выпускают х..вый материал. Поэтому я очень редко смотрю обучающие видео и передачи, а к тем что смотрю, отношусь не очень серьезно. И гораздо полезнее, на мой взгляд, смотреть как атлеты тренируются, а не как они рассказывают что-то там.

В моем первом сообщении на эту тему я именно это и имел ввиду. Даже если это продвинутые бодибилдеры и на практике они делают правильно, но когда начинают объяснять почему это работает или как это работает - то часто несут бред и становиться ясно, что они сами знаниями и пониманием не владеют.

Предлагаю для примера разобрать вот этот видос:

Показать

Что делать, когда отстает спина? Стас Линдовер и Антон Амелин

Опубликовано

П.С. Канешн, прошу прощения, выше писал "делают правильно, объясняют/обосновывают неправильно". А в видосе как раз делают неправильно. На спину надо специализацию, а они ее как-то не так придумали. Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант?

Если чо, как я понял, тренинг спины там будет раз в неделю. Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине? :)))

Опубликовано
Если чо, как я понял, тренинг спины там будет раз в неделю. Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине? :)))

Признаюсь сразу-я видос не смотрел, но ИМХО если треня ударная(как ВИГ писал), т отчего бы ей не прибавить...

Опубликовано
А в видосе как раз делают неправильно. На спину надо специализацию, а они ее как-то не так придумали.
У кого больше спина - у тебя или у Линдовера?
Опубликовано

На странице с видео самый популярный камент:

"зачем бицепсы утомлять не понятно, бицепсы все равно нужны чтобы делать тягу, в таком случае отказ может быть из за бицепсов, а спина нагрузку не доберет... обычно наоборот сильную мышцу утомляют потому что малая так и так утомиться во время упражнения"

Баттлер, цитирую себя: "Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант?"

Ждем мнений...

Опубликовано

Вместо того, чтобы сравнивать мнения спортсменов с ВИГовским подходом, киньте мне, пожалуйста, пример прорабатывающего сплита на шести-семи тренировках (может делал кто). И не холиварно совсем, и мне пригодится через пару месяцев)

Опубликовано
Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант?
Да в общем-то любой, достаточно опытный, чтобы не бояться экспериментов.
Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине?
Есть множество вариантов подтянуть отстающую группу. И это не обязательно ОТ. Кстати, при реально отстающей спине я бы в первую очередь попробовал бы соскочить с 2х трень в недель по ОТ, на 1 треню в неделю по ВИТ (для спины). Если там конечно уже есть какая-то спина, которая может отозваться на ВИТ и работать с хорошими весами.
Опубликовано

Вариант от дядькb Любера для опытных - 2 тренировки на спину в неделю.

1я на ширину, 2я на глубину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...