Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну ясное дело что одна тренировка это не откровение. Но я говорю именно про съемку тренировки, не специально для камеры. Навряд ли тот же Бренч таскает тонны железа только чтобы перед камерой покрасоваться, а в остальное время он совсем по-другому тренируется. Нет, просто договорились с ним, пришли на треню и засняли. Там, где во время тренировки еще звездят чего-то, там возможно и "постанова", хотя опять-таки, если тренировка тяжелая, то она навряд ли постановочная, они ж все-таки живые спортсмены, у них циклы, графики, просто так с бухты-барахты отпахать ненастоящую тренировку это нонсенс.
Greeboss Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 просто так с бухты-барахты отпахать ненастоящую тренировку это нонсенс. Есть такие видео "треней" и у Грина, и у Катлера, когда они типа тренеруются, позируя при этом для фотографа.
Турист Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я согласился только с тем, что качество информации в интернетах, да и не только, оставляет желать лучшего. Даже если эта информация исходит от продвинутых бодибилдеров. Это вовсе не значит, что они тренируются или питаются неправильно, это лишь значит, что они выпускают х..вый материал. Поэтому я очень редко смотрю обучающие видео и передачи, а к тем что смотрю, отношусь не очень серьезно. И гораздо полезнее, на мой взгляд, смотреть как атлеты тренируются, а не как они рассказывают что-то там. В моем первом сообщении на эту тему я именно это и имел ввиду. Даже если это продвинутые бодибилдеры и на практике они делают правильно, но когда начинают объяснять почему это работает или как это работает - то часто несут бред и становиться ясно, что они сами знаниями и пониманием не владеют. Предлагаю для примера разобрать вот этот видос: Показать Что делать, когда отстает спина? Стас Линдовер и Антон Амелин
Турист Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 П.С. Канешн, прошу прощения, выше писал "делают правильно, объясняют/обосновывают неправильно". А в видосе как раз делают неправильно. На спину надо специализацию, а они ее как-то не так придумали. Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант? Если чо, как я понял, тренинг спины там будет раз в неделю. Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине? :)))
Димарик Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если чо, как я понял, тренинг спины там будет раз в неделю. Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине? :))) Признаюсь сразу-я видос не смотрел, но ИМХО если треня ударная(как ВИГ писал), т отчего бы ей не прибавить...
Buttler Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А в видосе как раз делают неправильно. На спину надо специализацию, а они ее как-то не так придумали.У кого больше спина - у тебя или у Линдовера?
Турист Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 На странице с видео самый популярный камент: "зачем бицепсы утомлять не понятно, бицепсы все равно нужны чтобы делать тягу, в таком случае отказ может быть из за бицепсов, а спина нагрузку не доберет... обычно наоборот сильную мышцу утомляют потому что малая так и так утомиться во время упражнения" Баттлер, цитирую себя: "Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант?" Ждем мнений...
Buttler Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Вместо того, чтобы сравнивать мнения спортсменов с ВИГовским подходом, киньте мне, пожалуйста, пример прорабатывающего сплита на шести-семи тренировках (может делал кто). И не холиварно совсем, и мне пригодится через пару месяцев)
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Кто из опытных поступил бы так же в такой ситуации, или согласился бы на такой вариант? Да в общем-то любой, достаточно опытный, чтобы не бояться экспериментов. Всего 4 раза в месяц, при отстающей-то спине? Есть множество вариантов подтянуть отстающую группу. И это не обязательно ОТ. Кстати, при реально отстающей спине я бы в первую очередь попробовал бы соскочить с 2х трень в недель по ОТ, на 1 треню в неделю по ВИТ (для спины). Если там конечно уже есть какая-то спина, которая может отозваться на ВИТ и работать с хорошими весами.
81eg Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Вариант от дядькb Любера для опытных - 2 тренировки на спину в неделю. 1я на ширину, 2я на глубину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти