Димарик Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вариант от дядька Любера для опытных - 2 тренировки на спину в неделю. 1я на ширину, 2я на глубину. Вот вот!Это интересно)Сам думал поделать так)
Турист Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Объемщеги, зацените: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Турист
Buttler Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 И это нужно было кинуть именно сюда, в ОТ? У нас что форум одной темы? P.S. Прорабатывающим сплитом на 6-7 дней так никто и не поделился :ak:
Димарик Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) P.S. Прорабатывающим сплитом на 6-7 дней так никто и не поделился у меня есть)брать будешь?? если что могу кинуть в личку... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Димарик
Buttler Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 у меня есть)брать будешь??Мну пример нужен. Я уже под себя его подкорректирую потом. Да, кинь пожалуйста.
goral Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Решил подсчитать последнюю неделю. Тренировок 3 в нед. Тоннаж за неделю 27,3 Повторений 464 Интенсивность 58,8 (все это без икр и пресса) Среднее время тренировки 55мин Тоннаж за неделю 34,8 Повторений 557 Интенсивность 62,4 За 2 недели добавил 7,6 тонн. Но чувствую так долго продолжаться не сможет, выезжаю за счет ног, грудные уже уперлись и тоннаж за тренировку не ростет. Поглядим. Цифры не врут. P.S. Икры и пресс не считал.
BamMargena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, а какой должен быть тоннаж для 3х дневного от, ибо для 4х дневного это порядка 50 тн? Зы общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше)) хотя по правде ручки еще больше одистрофели, не хватает упров на трицепс по ощущениям)).
MikeKazakov Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, а какой должен быть тоннаж для 3х дневного от, ибо для 4х дневного это порядка 50 тн? Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т....
Ark Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше)) Ну если поссоны говорят, то кто мы такие что убеждать тебя в обратном? Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т.... Это такой себе начинающий. Решил подсчитать последнюю неделю. А эта ветка тут причем? Просто интенсивность хорошая, а тоннаж вообще никакой. Явно другой вид тренинга.
Buttler Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Зы общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше))Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться. З.Ы. Ты даже не представляешь, что мне чешут когда им рассказывают, что у меня 6-9 тренировок в неделю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти