Димарик Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Вариант от дядька Любера для опытных - 2 тренировки на спину в неделю. 1я на ширину, 2я на глубину. Вот вот!Это интересно)Сам думал поделать так)
Турист Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) Объемщеги, зацените: Змінено 21 серпня 2013 користувачем Турист
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 И это нужно было кинуть именно сюда, в ОТ? У нас что форум одной темы? P.S. Прорабатывающим сплитом на 6-7 дней так никто и не поделился :ak:
Димарик Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) P.S. Прорабатывающим сплитом на 6-7 дней так никто и не поделился у меня есть)брать будешь?? если что могу кинуть в личку... Змінено 21 серпня 2013 користувачем Димарик
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 у меня есть)брать будешь??Мну пример нужен. Я уже под себя его подкорректирую потом. Да, кинь пожалуйста.
goral Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Решил подсчитать последнюю неделю. Тренировок 3 в нед. Тоннаж за неделю 27,3 Повторений 464 Интенсивность 58,8 (все это без икр и пресса) Среднее время тренировки 55мин Тоннаж за неделю 34,8 Повторений 557 Интенсивность 62,4 За 2 недели добавил 7,6 тонн. Но чувствую так долго продолжаться не сможет, выезжаю за счет ног, грудные уже уперлись и тоннаж за тренировку не ростет. Поглядим. Цифры не врут. P.S. Икры и пресс не считал.
BamMargena Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ребят, а какой должен быть тоннаж для 3х дневного от, ибо для 4х дневного это порядка 50 тн? Зы общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше)) хотя по правде ручки еще больше одистрофели, не хватает упров на трицепс по ощущениям)).
MikeKazakov Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ребят, а какой должен быть тоннаж для 3х дневного от, ибо для 4х дневного это порядка 50 тн? Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т....
Ark Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше)) Ну если поссоны говорят, то кто мы такие что убеждать тебя в обратном? Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т.... Это такой себе начинающий. Решил подсчитать последнюю неделю. А эта ветка тут причем? Просто интенсивность хорошая, а тоннаж вообще никакой. Явно другой вид тренинга.
Buttler Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Зы общество спортзала негодует и продолжает твердить что по 5 подходов в 8 упражнениях - это только для химиков и я сатну еще меньше))Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться. З.Ы. Ты даже не представляешь, что мне чешут когда им рассказывают, что у меня 6-9 тренировок в неделю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз