Outlawif Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т.... Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше и поэтому чуть-чуть средняя штанга повыше... Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться. Тру. Сообщество спортзала всегда право, если оно не право, смотри пункт первый.
BamMargena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Похоже нужно каждый раз писать: сарказм мод он, сарказм мод офф. Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться. Верно, но когда я им говорю дескать вы же все делаете по своим правилам, но не растете, почему же? Меня закидывают какашками :bj: . Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т.... Ну все верно, у тебя видимо тренинг силовой, или ост . Ну и про вес не забывай, он разный у всех. Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше У меня на вводных неделях и до 50 не доходило, 3 дня занятий пока что. Сегодня был первый день по полной программе, и честно по 5 походов в каждом упре с одним весом у меня тяжеловато выходит. А веса и так поскидывал уже. Так что косо гляжу в сторону ост. А так по ощущениям после трени как кусок г**на, но мышцы не болят чегото.. еще и со спиной ккаято хрень приключилась, хотя веса меньше обычного. ай донт андерстенд ит. :bu:
Buttler Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Поставь себе "сообщество спортзала мод офф" и текущие проблемы со спиной, гонкой за весами и ОуЭсТэ сразу отпадут, имхо. Ну или в наушниках занимайся.
MikeKazakov Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше и поэтому чуть-чуть средняя штанга повыше... Вопрос был по ОБЩЕЙ рекомендации недельного тонажа на вводном, нет? А про среднюю штангу я, какбы и намекаю, что она должна быть повыше аэробики. Ну все верно, у тебя видимо тренинг силовой, или ост . Ну и про вес не забывай, он разный у всех. Обычный фулбади подготовительного периода. На силовых циклах у меня объём в три раза меньше, а интенсивность в два раза выше.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А про среднюю штангу я, какбы и намекаю, что она должна быть повыше аэробики. Так и я на это намекаю..
BamMargena Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А про среднюю штангу я, какбы и намекаю, что она должна быть повыше аэробики. Я щас на работе по памяти примерно подсчитал прошлую 5ти походную треню - вышло 15 тн туда сюда,инт-314. Ну не спорю,я дрыщ. У всех не может быт один уровень подготовки. Хотя с другой стороны как можно сравнивать теже сгибания или разводку со становой или приседами? Допустим если я добавлю становую, то это уже + 5 тн на треню, але який сенс? И мне чисто для интереса охота взглянуть на твою прогу, я так прикинул 78т- 26тн/день~81кг средняя штанга(в расчете на 8упров по 8 повторов на 5 подходов). Неплохой вес, но получается что на плечи тож надо жать по 80 кг и на разводку))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 в расчете на 8упров по 8 повторов на 5 подходов Это уже явно ОТ, Майк написал - у него НЕ ОТ. Т.е. средняя штанга там еще выше, а КПШ поменьше. На плечи я жму побольше, чем 80кг, соответственно разводка может быть и поменьше. Майк, думаю, не меньше жмет. Тем более что плечи они не отдельно явно на трехдневке, например со спиной, или хотя бы с грудью, они еще могут поднять среднюю штангу.
sanchos123456 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Начал ОСТ,Наконец-то:) 1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением? 2.Нормально будет заменить жим сидя гантелек на протяжку? 3.Можно вначале (ноги/грудь) делать грудь,а потом ноги? Изменено 27 августа, 2013 пользователем twinni
Buttler Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением?Если я сделаю с отягощением, то у меня наверное и получиться как раз эти 3х8;2х6 :ah: Кстати, на этой неделе (3-я из ОСТ цикла) думаю эксперименту ради начать делать первый и последний подходы со своим весом, а с 2-го по 4-й уже с блином. У ВИГа подсмотрел в книжке) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Buttler
sanchos123456 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тоесть,можно ,допустим, нацепить двадцатку и делать??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти