Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т....
Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше и поэтому чуть-чуть средняя штанга повыше...
Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться.
Тру. Сообщество спортзала всегда право, если оно не право, смотри пункт первый.
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже нужно каждый раз писать: сарказм мод он, сарказм мод офф.

Слушай общество спортзала. Они не могут ошибаться.

Верно, но когда я им говорю дескать вы же все делаете по своим правилам, но не растете, почему же? Меня закидывают какашками :bj: .

Это что за "объёмный" тренинг такой, 50т на 4-х днях?! У меня НЕ объёмный на 3-х днях 78т....

Ну все верно, у тебя видимо тренинг силовой, или ост . Ну и про вес не забывай, он разный у всех.

Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше

У меня на вводных неделях и до 50 не доходило, 3 дня занятий пока что. Сегодня был первый день по полной программе, и честно по 5 походов в каждом упре с одним весом у меня тяжеловато выходит. А веса и так поскидывал уже. Так что косо гляжу в сторону ост.

А так по ощущениям после трени как кусок г**на, но мышцы не болят чегото.. еще и со спиной ккаято хрень приключилась, хотя веса меньше обычного. ай донт андерстенд ит. :bu:

Опубликовано

Поставь себе "сообщество спортзала мод офф" и текущие проблемы со спиной, гонкой за весами и ОуЭсТэ сразу отпадут, имхо. Ну или в наушниках занимайся.

Опубликовано
Есть подозрение, что у тебя чуть-чуть силовые побольше и поэтому чуть-чуть средняя штанга повыше...

Вопрос был по ОБЩЕЙ рекомендации недельного тонажа на вводном, нет?

А про среднюю штангу я, какбы и намекаю, что она должна быть повыше аэробики.

Ну все верно, у тебя видимо тренинг силовой, или ост . Ну и про вес не забывай, он разный у всех.

Обычный фулбади подготовительного периода. На силовых циклах у меня объём в три раза меньше, а интенсивность в два раза выше.

Опубликовано
Так и я на это намекаю..
Опубликовано

Я щас на работе по памяти примерно подсчитал прошлую 5ти походную треню - вышло 15 тн туда сюда,инт-314.

Ну не спорю,я дрыщ. У всех не может быт один уровень подготовки.

Хотя с другой стороны как можно сравнивать теже сгибания или разводку со становой или приседами?

Допустим если я добавлю становую, то это уже + 5 тн на треню, але який сенс?

И мне чисто для интереса охота взглянуть на твою прогу, я так прикинул 78т- 26тн/день~81кг средняя штанга(в расчете на 8упров по 8 повторов на 5 подходов). Неплохой вес, но получается что на плечи тож надо жать по 80 кг и на разводку))

Опубликовано
в расчете на 8упров по 8 повторов на 5 подходов
Это уже явно ОТ, Майк написал - у него НЕ ОТ. Т.е. средняя штанга там еще выше, а КПШ поменьше.

На плечи я жму побольше, чем 80кг, соответственно разводка может быть и поменьше. Майк, думаю, не меньше жмет. Тем более что плечи они не отдельно явно на трехдневке, например со спиной, или хотя бы с грудью, они еще могут поднять среднюю штангу.

Опубликовано (изменено)

Начал ОСТ,Наконец-то:)

1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением?

2.Нормально будет заменить жим сидя гантелек на протяжку?

3.Можно вначале (ноги/грудь) делать грудь,а потом ноги?

Изменено пользователем twinni
Опубликовано (изменено)
1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением?
Если я сделаю с отягощением, то у меня наверное и получиться как раз эти 3х8;2х6 :ah:

Кстати, на этой неделе (3-я из ОСТ цикла) думаю эксперименту ради начать делать первый и последний подходы со своим весом, а с 2-го по 4-й уже с блином. У ВИГа подсмотрел в книжке)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Тоесть,можно ,допустим, нацепить двадцатку и делать??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...