Димарик Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Начал ОСТ,Наконец-то:) 1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением? 2.Нормально будет заменить жим сидя гантелек на протяжку? 3.Можно вначале (ноги/грудь) делать грудь,а потом ноги? 1.я делаю в пирамиде)Только в подтягах больше нравится 2х10+2х8+2х6 чем 2х8+2х6+2х4) 2.смотреть по проге надо...но жим гантелей имхо одно из лучших для дельт+протяжка стремноватое упро..тем более на ОСТ.... сам смотри) 3.можно имхо.
Buttler Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) +протяжка стремноватое упро..тем более на ОСТ....Мне, тьху-тьху, пока очень даже норм. Претъ) Самое удельное упро по весам на дельты сейчас. После тяги нижнего блока на ЗД. Но от жима гантелек не откажусь никогда) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Buttler
Димарик Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Мне, тьху-тьху, пока очень даже норм. Претъ) Самое удельное упро по весам на дельты сейчас. После тяги нижнего блока на ЗД. Но от жима гантелек не откажусь никогда) Вот-вот)какой-нибудь жим стоя заменить на протяжку.а гантели не надо пока) зы. по опасности-мое дело предупредить..сам на ОСТ делаю бывает но на забитые уже дельты....
Buttler Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 сам на ОСТ делаю бывает но на забитые уже дельты....У меня оно тоже всегда последним-предпоследним упром.
MikeKazakov Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это уже явно ОТ, Майк написал - у него НЕ ОТ. Т.е. средняя штанга там еще выше, а КПШ поменьше. Тем более что плечи они не отдельно явно на трехдневке, например со спиной, или хотя бы с грудью, они еще могут поднять среднюю штангу. Обычный фулбади подготовительного периода.
Fores Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На ОТ пользуюсь постоянно лямками, как завещал ВИГ))), вот закралась мысль, а на ослабнут ли кисти от этого ? Может их немного подкачивать в конце тренировки?
Buttler Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сам думаю к чему бы его еще из упражнений приматывать лямки чтобы предплечья меньше забивались Oo
UncleDima Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сам думаю к чему бы его еще из упражнений приматывать лямки чтобы предплечья меньше забивались Oo К грифу на жиме лежа )))) Сам такой блин уже только иду к снаряду с лямками, иногда даже когда их не нужно брать )
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сам думаю к чему бы его еще из упражнений приматывать лямки чтобы предплечья меньше забивались Oo а у меня на оборот она начали меньше забиваться и лямки уже забыл когда одевал))) делаю все без них))) хотя вру мб после становой 6 рабочих подходов в в конце блок тяну иногда лямки одеваю ибо, устают... хват не тот=(
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Видео профи видели? Видели хоть одного без лямок? У всех на руках постоянно, даже когда жим ногами делают )) Вон давеча совместная тренировка Скоромного и Голубочкина - у каждого свои лямки, не снимают вообще. Отак надо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти