Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начал ОСТ,Наконец-то:)

1.Почему турник делается на макс количество,а не 3х8,2х6,например, и с хорошим отягощением?

2.Нормально будет заменить жим сидя гантелек на протяжку?

3.Можно вначале (ноги/грудь) делать грудь,а потом ноги?

1.я делаю в пирамиде)Только в подтягах больше нравится 2х10+2х8+2х6 чем 2х8+2х6+2х4)

2.смотреть по проге надо...но жим гантелей имхо одно из лучших для дельт+протяжка стремноватое упро..тем более на ОСТ....

сам смотри)

3.можно имхо.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
+протяжка стремноватое упро..тем более на ОСТ....
Мне, тьху-тьху, пока очень даже норм. Претъ) Самое удельное упро по весам на дельты сейчас. После тяги нижнего блока на ЗД.

Но от жима гантелек не откажусь никогда)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Мне, тьху-тьху, пока очень даже норм. Претъ) Самое удельное упро по весам на дельты сейчас. После тяги нижнего блока на ЗД.

Но от жима гантелек не откажусь никогда)

Вот-вот)какой-нибудь жим стоя заменить на протяжку.а гантели не надо пока)

зы. по опасности-мое дело предупредить..сам на ОСТ делаю бывает но на забитые уже дельты....

Опубліковано:
сам на ОСТ делаю бывает но на забитые уже дельты....
У меня оно тоже всегда последним-предпоследним упром.
Опубліковано:
Это уже явно ОТ, Майк написал - у него НЕ ОТ. Т.е. средняя штанга там еще выше, а КПШ поменьше.

Тем более что плечи они не отдельно явно на трехдневке, например со спиной, или хотя бы с грудью, они еще могут поднять среднюю штангу.

Обычный фулбади подготовительного периода.
Опубліковано:

На ОТ пользуюсь постоянно лямками, как завещал ВИГ))), вот закралась мысль, а на ослабнут ли кисти от этого ? Может их немного подкачивать в конце тренировки?

Опубліковано:

Сам думаю к чему бы его еще из упражнений приматывать лямки чтобы предплечья меньше забивались Oo

Опубліковано:
Сам думаю к чему бы его еще из упражнений приматывать лямки чтобы предплечья меньше забивались Oo

К грифу на жиме лежа ))))

Сам такой блин уже только иду к снаряду с лямками, иногда даже когда их не нужно брать )

Опубліковано:

а у меня на оборот она начали меньше забиваться и лямки уже забыл когда одевал))) делаю все без них)))

хотя вру мб после становой 6 рабочих подходов в в конце блок тяну иногда лямки одеваю ибо, устают... хват не тот=(

Опубліковано:

Видео профи видели? Видели хоть одного без лямок? У всех на руках постоянно, даже когда жим ногами делают )) Вон давеча совместная тренировка Скоромного и Голубочкина - у каждого свои лямки, не снимают вообще. Отак надо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...