Ant11 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 OtlaW// зал залу рознь..хотя и пофигист пофигисту пофигист..ну есть мнение..ну а что делать..то же видел Линдовера по- моему ,где краем словесным лямки упоминает в суе..хотя конечно..я только за и везде)..у нас в зале не совсем за)
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не бейте тока, но у меня нет и не юзал никогда...
Redixin Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не бейте тока, но у меня нет и не юзал никогда... тебе и ненадо ... сам поймешь когда надо будет ) бггг
Buttler Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а у меня на оборот она начали меньше забиватьсяЭто как либо связано с ОТ?)
Ark Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это как либо связано с ОТ?) Да пофиг, просто в каждой теме обязательно нужна отметится!)
t04k2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 с вас же пример беру Это как либо связано с ОТ?) продай лямки, или подари дрышю) и го готовиться в армлифтинг xD
Fores Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Первая неделя после ФС... Тяжело было. 76тонн. 50кг. Вот появилась мысль. Делаю на спину, я так для себя назвал нижние тяги- в наклоне штангу, тягу гантели, тягу блока сидя к животу, а верхнюю - только подтягивание, тожет еще из верхних добавить что то типа тяга блока к груди? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Fores
Ark Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Что-то последнее время какие-то неприятные ощущения в коленном суставе, приседать вроде сильно не мешает, но все равно не приятно, и тут в планах было на ОСТ переходить, но какое ОСТ с больным коленом. Думаю может на специализацию перейти (до этого не проводил), но вот что специализировать? Плечи? Ну они вроде как не выпадают из общей картины, и в общем пока меня устраивают. Думал может широчайшие, но в последние месяц-полтора у меня как раз был упор на ноги и спину. А перед специализацией вроде как рекомендовано снизить нагрузку на специализируемую группу мышц. В общем жду ваших предложений. Последняя неделя была (примерно): V-79 i-55 n-1400
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хм. Специализация. Не ноги, не широчайшие и не дельты. Что бы выбрать? Может... Может грудь? Столько вариантов... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти