Ant11 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 OtlaW// зал залу рознь..хотя и пофигист пофигисту пофигист..ну есть мнение..ну а что делать..то же видел Линдовера по- моему ,где краем словесным лямки упоминает в суе..хотя конечно..я только за и везде)..у нас в зале не совсем за)
Димарик Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Не бейте тока, но у меня нет и не юзал никогда...
Redixin Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Не бейте тока, но у меня нет и не юзал никогда... тебе и ненадо ... сам поймешь когда надо будет ) бггг
Buttler Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 а у меня на оборот она начали меньше забиватьсяЭто как либо связано с ОТ?)
Ark Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Это как либо связано с ОТ?) Да пофиг, просто в каждой теме обязательно нужна отметится!)
t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 с вас же пример беру Это как либо связано с ОТ?) продай лямки, или подари дрышю) и го готовиться в армлифтинг xD
Fores Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) Первая неделя после ФС... Тяжело было. 76тонн. 50кг. Вот появилась мысль. Делаю на спину, я так для себя назвал нижние тяги- в наклоне штангу, тягу гантели, тягу блока сидя к животу, а верхнюю - только подтягивание, тожет еще из верхних добавить что то типа тяга блока к груди? Змінено 6 вересня 2013 користувачем Fores
Ark Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Что-то последнее время какие-то неприятные ощущения в коленном суставе, приседать вроде сильно не мешает, но все равно не приятно, и тут в планах было на ОСТ переходить, но какое ОСТ с больным коленом. Думаю может на специализацию перейти (до этого не проводил), но вот что специализировать? Плечи? Ну они вроде как не выпадают из общей картины, и в общем пока меня устраивают. Думал может широчайшие, но в последние месяц-полтора у меня как раз был упор на ноги и спину. А перед специализацией вроде как рекомендовано снизить нагрузку на специализируемую группу мышц. В общем жду ваших предложений. Последняя неделя была (примерно): V-79 i-55 n-1400
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Хм. Специализация. Не ноги, не широчайшие и не дельты. Что бы выбрать? Может... Может грудь? Столько вариантов... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз