Ark Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Руки еще остались, ну или задняя поверхность бедра, ну икры еще можно. Я конечно к широчайшим склоняюсь, но тут главный вопрос будет ли профит от такой специализации если я и так их бомбил в последнее время.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Навряд ли. Сделать перерыв нужно. Руки... Ну если очень хочется, то можно. Задняя поверхность бедра с больным коленом такая же плохая идея, как и передняя. Голень можно специализировать круглый год, вне зависимости от остальных специализаций )
Buttler Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 и тут в планах было на ОСТ переходить, но какое ОСТ с больным коленом.Можно еще ноги оставить в объемном, а все остальное в силовых пирамидах. Для себя решил, что до средней штанги хотя бы в 70-80 кг на 6 днях никаких специализаций.
Димарик Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 АРК, я не знаю что там у тебя по колену, но мое на ОСТ себя чувствует как правило лучше...
BamMargena Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Ребят, а у меня на от почемуто на жимах не рост, а спад силовых идет. Хотя например на мертвой тяге и приседах веса немного растут, ну и на спине тоже более менее. Какая может быть причина?
BamMargena Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Естественно что падают. Дык еще и середины цикла нет. Лол, жим на плечи стал 35, а грудь на наклоне 65)) Мне чегото аж самому смешно и грустно одновременно.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Значит, твоя способность к восстановлению превышена. Скорее всего более крупные мышечные группы объедают более мелкие. Если на ноги и спину веса растут, значит в целом рост есть. Снизь нагрузку на ноги и спину, должны полезть вверх грудь и дельты.
sanchos123456 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема?
badgoodevil Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Кто как относится к перестановке местами тренировочных дней в НОТ и ООТ? Если в ООТ идёт: 1) спина+з/д 2) ноги+живот 3) сиськи+п/д. Можно ли поменять местами второй и третий день,например?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз