Ark Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Руки еще остались, ну или задняя поверхность бедра, ну икры еще можно. Я конечно к широчайшим склоняюсь, но тут главный вопрос будет ли профит от такой специализации если я и так их бомбил в последнее время.
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Навряд ли. Сделать перерыв нужно. Руки... Ну если очень хочется, то можно. Задняя поверхность бедра с больным коленом такая же плохая идея, как и передняя. Голень можно специализировать круглый год, вне зависимости от остальных специализаций )
Buttler Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 и тут в планах было на ОСТ переходить, но какое ОСТ с больным коленом.Можно еще ноги оставить в объемном, а все остальное в силовых пирамидах. Для себя решил, что до средней штанги хотя бы в 70-80 кг на 6 днях никаких специализаций.
Димарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 АРК, я не знаю что там у тебя по колену, но мое на ОСТ себя чувствует как правило лучше...
BamMargena Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят, а у меня на от почемуто на жимах не рост, а спад силовых идет. Хотя например на мертвой тяге и приседах веса немного растут, ну и на спине тоже более менее. Какая может быть причина?
BamMargena Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Естественно что падают. Дык еще и середины цикла нет. Лол, жим на плечи стал 35, а грудь на наклоне 65)) Мне чегото аж самому смешно и грустно одновременно.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Значит, твоя способность к восстановлению превышена. Скорее всего более крупные мышечные группы объедают более мелкие. Если на ноги и спину веса растут, значит в целом рост есть. Снизь нагрузку на ноги и спину, должны полезть вверх грудь и дельты.
sanchos123456 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема?
badgoodevil Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто как относится к перестановке местами тренировочных дней в НОТ и ООТ? Если в ООТ идёт: 1) спина+з/д 2) ноги+живот 3) сиськи+п/д. Можно ли поменять местами второй и третий день,например?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти