Димарик Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Кто как относится к перестановке местами тренировочных дней в НОТ и ООТ? Если в ООТ идёт: 1) спина+з/д 2) ноги+живот 3) сиськи+п/д. Можно ли поменять местами второй и третий день,например? Я за!)Как удобнее так и ставим)
Турист Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Я в НОТе с самого начала и уже 4й цикл ставлю МГ по дням так: 1. спина + грудь 2. дельты + пресс 3. ноги
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема? Нужно начать приседать.
Корвин Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема? Это ж сколько ты приседаешь? 50 кг?
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 у меня мысль наоборот была - "сколько ж он жмет???"
BamMargena Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема? лол, вот мне бы так, толку от того что в приседах веса растут, зад только больше становится)) Змінено 11 вересня 2013 користувачем BamMargena
badgoodevil Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Если жим стоя догнал присед...:( в чем может быть проблема? twinni,приседаешь судя по всему маловато. так что просто прибавляй в приседе. Я за!)Как удобнее так и ставим) Дим,а что на счёт НОТ? ты помню говорил,что вся соль именно в последовательности тренировок. Змінено 11 вересня 2013 користувачем badgoodevil
sanchos123456 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Нужно начать приседать. Уже как год присдаю фронтально twinni,приседаешь судя по всему маловато. так что просто прибавляй в приседе. Как было 60,так и осталось за последние пол года. Может это быть из-за слабой спины? Или еще каких либо факторов? лол, вот мне бы так, толку от того что в приседах веса растут, зад только больше становится)) У меня жопа от другого растет всеравно) Змінено 11 вересня 2013 користувачем twinni
Ark Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Может это быть из-за слабой спины? Или еще каких либо факторов? Может из-за слабых ног? Повышай веса, кто тебе не дает. Для таких случаев ОСТ как раз и придуман.
sanchos123456 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Может из-за слабых ног? Повышай веса, кто тебе не дает. Для таких случаев ОСТ как раз и придуман. Ну да,мне просто влом наверное.Если б оно повышалось-я б уже 200 приседал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз