Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут один из немногих моментов, когда без самого ВИГа в качестве тренера я бы такие махи не делал ) Как-то для поясницы тяжковато. Хотя тяжелые махи пробовал делать сидя на лавочке. Очень, очень много читинга там при таких весах. ЗД конечно попадает сильно, но и спина работает нехило.

Если ЗД после спины - то можно и попробовать )) Заодно центр спины проработаешь.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вернусь к наболевшему вопросу по махам в наклоне на заднюю дельту.

Гончаров говорит в книге, что здесь самые большие веса, больше даже чем в махах на БД и ПД.

Даже когда он показал рабочие веса середнячка на ОТ (большое спасибо Димарику за полезную цитату), и там самые большие гантели как раз в махах в наклоне (выделил жирным):

Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты!

У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так)

Опубліковано:
Как-то для поясницы тяжковато.

можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке

Опубліковано:
можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке

Лежа уже не почитингуешь так.

Опубліковано:

так вроде и не надо

Опубліковано:

Мне вообще лежать пузом на лавке неудобно, много раз пробовал. Либо пузо невдалое, либо лавки неудобные.

Опубліковано: (змінено)
так вроде и не надо

Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно.

Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового...

не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ..

+лежать неудобно....

Опубліковано:

Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться.

Дима_Р, рано еще фоткаться :)

Опубліковано:
Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового...

не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ..

+лежать неудобно....

Давит она на яй...(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...