Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут один из немногих моментов, когда без самого ВИГа в качестве тренера я бы такие махи не делал ) Как-то для поясницы тяжковато. Хотя тяжелые махи пробовал делать сидя на лавочке. Очень, очень много читинга там при таких весах. ЗД конечно попадает сильно, но и спина работает нехило.

Если ЗД после спины - то можно и попробовать )) Заодно центр спины проработаешь.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Вернусь к наболевшему вопросу по махам в наклоне на заднюю дельту.

Гончаров говорит в книге, что здесь самые большие веса, больше даже чем в махах на БД и ПД.

Даже когда он показал рабочие веса середнячка на ОТ (большое спасибо Димарику за полезную цитату), и там самые большие гантели как раз в махах в наклоне (выделил жирным):

Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты!

У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так)

Опубликовано
Как-то для поясницы тяжковато.

можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке

Опубликовано
можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке

Лежа уже не почитингуешь так.

Опубликовано

Мне вообще лежать пузом на лавке неудобно, много раз пробовал. Либо пузо невдалое, либо лавки неудобные.

Опубликовано (изменено)
так вроде и не надо

Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно.

Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового...

не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ..

+лежать неудобно....

Опубликовано

Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться.

Дима_Р, рано еще фоткаться :)

Опубликовано
Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового...

не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ..

+лежать неудобно....

Давит она на яй...(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...