Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Тут один из немногих моментов, когда без самого ВИГа в качестве тренера я бы такие махи не делал ) Как-то для поясницы тяжковато. Хотя тяжелые махи пробовал делать сидя на лавочке. Очень, очень много читинга там при таких весах. ЗД конечно попадает сильно, но и спина работает нехило. Если ЗД после спины - то можно и попробовать )) Заодно центр спины проработаешь.
Димарик Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Вернусь к наболевшему вопросу по махам в наклоне на заднюю дельту. Гончаров говорит в книге, что здесь самые большие веса, больше даже чем в махах на БД и ПД. Даже когда он показал рабочие веса середнячка на ОТ (большое спасибо Димарику за полезную цитату), и там самые большие гантели как раз в махах в наклоне (выделил жирным): Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты! У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так)
VUBlack Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Как-то для поясницы тяжковато. можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке
Ark Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 можно попробовать лежа пузом на наклонной лавке лавке Лежа уже не почитингуешь так.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Мне вообще лежать пузом на лавке неудобно, много раз пробовал. Либо пузо невдалое, либо лавки неудобные.
Ark Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) так вроде и не надо Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно. Змінено 18 вересня 2013 користувачем Ark
Димарик Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Та в том и дело что надо, иначе таким весом ты хрен помахаешь. Естественно до идиотизма доводить не нужно. Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового... не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ.. +лежать неудобно....
Турист Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться. Дима_Р, рано еще фоткаться :)
Корвин Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Арк,а ХЗ-я пробовал и разводки делать и тянуть на Зд на лавке-чето ниче толкового... не та работа ЗД и все :ppc: тяну, развожу-а ХЗ.. +лежать неудобно.... Давит она на яй...(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз