Димарик Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться. Дима_Р, рано еще фоткаться :) ты не один такой-так что давай! :dance3: Давит она на яй...((( Просек!вот что значит делал! +иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc:
Ikar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Особенность техники? ВИГ на стилфакторе не раскрывал этот вопрос случайно? Для мощностного стиля на ЗД - в общем лямками примотаться надо так чтобы вообще о хвате/кистях забыть, напрочь, затем концентрация на движении плечевых частей рук а не гантелек, но при этом по ходу подъема проворачивая кисти с молоткового на прямой хват в конечной точке.В начале руки чуть подсогнуты - на финише угол в локтях считай аналогичен таковому в конечной точке позитивной фазы тяги нижней блочной на ЗД.Ну отсюда и веса - если и уступают тяге на ЗД то в вилке % 10-25, не больше.Ну а степень читенга нарабатывается в индивидуальном порядке - мониторить токо чтобы с ростом весов оный читенг не рос по сравнению с тем как было на предыдущих отягощениях.Ну и накачко в целевой МГ должна быть чисто конкретной.
Ikar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 +иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc: Вы все еще кипятите ищете решение - оно есть, бронетрусы + кольчуга :br:
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ): 1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы) 2. Новая программа. Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему. Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :)
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 2й конечно )) Разнообразие должно быть разнообразным.
Ark Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Первый вариант. Цель ОСТ повысить рабочие веса, и это будет проблематично сделать если на ОСТ будут одни упражнения, а потом на объемном заменить эти упражнения на аналогичные. Хотя некоторые упражнения и можно сменить. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ark
Димарик Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ): 1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы) 2. Новая программа. Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему. Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :) оба варианта юзал) по пару раз точно)в обоих случаях нормально если не дурить самому)
Osindi Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю что с ОТ на ОСТ перейду таки по второму варианту, а вот с ОСТ обратно на ОТ по первому.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дело в том, что на ОТ столько упражнений, что не получится делать на ОСТ что-то такое, чего бы ты на ОТ не делал ) Ну сложно, по крайне мере.
Gre-k Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты! У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так) Когда это было 22ки на ОСТ?! Я ужо на ОТ их делаю :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти