Димарик Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться. Дима_Р, рано еще фоткаться :) ты не один такой-так что давай! :dance3: Давит она на яй...((( Просек!вот что значит делал! +иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc:
Ikar Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Особенность техники? ВИГ на стилфакторе не раскрывал этот вопрос случайно? Для мощностного стиля на ЗД - в общем лямками примотаться надо так чтобы вообще о хвате/кистях забыть, напрочь, затем концентрация на движении плечевых частей рук а не гантелек, но при этом по ходу подъема проворачивая кисти с молоткового на прямой хват в конечной точке.В начале руки чуть подсогнуты - на финише угол в локтях считай аналогичен таковому в конечной точке позитивной фазы тяги нижней блочной на ЗД.Ну отсюда и веса - если и уступают тяге на ЗД то в вилке % 10-25, не больше.Ну а степень читенга нарабатывается в индивидуальном порядке - мониторить токо чтобы с ростом весов оный читенг не рос по сравнению с тем как было на предыдущих отягощениях.Ну и накачко в целевой МГ должна быть чисто конкретной.
Ikar Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 +иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc: Вы все еще кипятите ищете решение - оно есть, бронетрусы + кольчуга :br:
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ): 1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы) 2. Новая программа. Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему. Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :)
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 2й конечно )) Разнообразие должно быть разнообразным.
Ark Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Первый вариант. Цель ОСТ повысить рабочие веса, и это будет проблематично сделать если на ОСТ будут одни упражнения, а потом на объемном заменить эти упражнения на аналогичные. Хотя некоторые упражнения и можно сменить. Змінено 22 вересня 2013 користувачем Ark
Димарик Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ): 1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы) 2. Новая программа. Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему. Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :) оба варианта юзал) по пару раз точно)в обоих случаях нормально если не дурить самому)
Osindi Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Думаю что с ОТ на ОСТ перейду таки по второму варианту, а вот с ОСТ обратно на ОТ по первому.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Дело в том, что на ОТ столько упражнений, что не получится делать на ОСТ что-то такое, чего бы ты на ОТ не делал ) Ну сложно, по крайне мере.
Gre-k Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты! У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так) Когда это было 22ки на ОСТ?! Я ужо на ОТ их делаю :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз