Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гончаров писал, что читинг надо таки... Без такой техники до больших весов не добраться.

Дима_Р, рано еще фоткаться :)

ты не один такой-так что давай! :dance3:

Давит она на яй...(((

Просек!вот что значит делал!

+иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Особенность техники? ВИГ на стилфакторе не раскрывал этот вопрос случайно?

Для мощностного стиля на ЗД - в общем лямками примотаться надо так чтобы вообще о хвате/кистях забыть, напрочь, затем концентрация на движении плечевых частей рук а не гантелек, но при этом по ходу подъема проворачивая кисти с молоткового на прямой хват в конечной точке.В начале руки чуть подсогнуты - на финише угол в локтях считай аналогичен таковому в конечной точке позитивной фазы тяги нижней блочной на ЗД.Ну отсюда и веса - если и уступают тяге на ЗД то в вилке % 10-25, не больше.Ну а степень читенга нарабатывается в индивидуальном порядке - мониторить токо чтобы с ростом весов оный читенг не рос по сравнению с тем как было на предыдущих отягощениях.Ну и накачко в целевой МГ должна быть чисто конкретной.

Опубликовано
+иногда если яй... не давит.то чето ребра давит :ppc:

Вы все еще кипятите ищете решение - оно есть, бронетрусы + кольчуга :br:

Опубликовано

А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ):

1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы)

2. Новая программа.

Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему.

Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :)

Опубликовано

2й конечно )) Разнообразие должно быть разнообразным.

Опубликовано (изменено)

Первый вариант. Цель ОСТ повысить рабочие веса, и это будет проблематично сделать если на ОСТ будут одни упражнения, а потом на объемном заменить эти упражнения на аналогичные.

Хотя некоторые упражнения и можно сменить.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
А кто как переходит с ОТ на ОСТ (ВИТ):

1. Те же упражнения, что и на ОТ (естественно минус упражнения на мелкие мышечные группы)

2. Новая программа.

Мне кажется что удобнее 1-й вариант, с тем что бы вработаться в программу и в ОСТ вступить готовым к нему.

Хотя что-то мне подсказывает что все используют 2-a вариант :)

оба варианта юзал) по пару раз точно)в обоих случаях нормально если не дурить самому)

Опубликовано

Думаю что с ОТ на ОСТ перейду таки по второму варианту, а вот с ОСТ обратно на ОТ по первому.

Опубликовано

Дело в том, что на ОТ столько упражнений, что не получится делать на ОСТ что-то такое, чего бы ты на ОТ не делал ) Ну сложно, по крайне мере.

Опубликовано
Ну веса, указанные в проге впечатляют!особо разумеется дельты!

У меня были равные, а теперь в разводке стоя замерли,а вот в анклоне идут...на 32кг больше гантель и есть запасик ибо стоя предел-еле делаю,а в наклоне запас...делаю чисто,во всяком случае по ощущения дельты пашут капитально...но веса небольшие,до ВИГовских далеко...по технике-там будет несколько нестандартно думаю....У грека можно видос глянуть где он дето с 22кг делает на ОСТ-там чето полуразводка-полутяга...но едльты будут убиваться точно так)

Когда это было 22ки на ОСТ?!

Я ужо на ОТ их делаю :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...