Димарик Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Когда это было 22ки на ОСТ?! Я ужо на ОТ их делаю :d_training: Тох,это было на 1-2 ОСТ дето) зы. засними как на ОТ делаешь 22+22!
Ogyusten Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Спрошу еще тут, а то чет в моей теме тишина :( Время тренировок. Я вот подбил записи до перерыва, оказывается последняя неделя была уже 80,5 т. Но сейчас я начинаю понимать, что погорячился. За 2 месяца с нуля по сути вышел на 80 тонн :) Сейчас после перерыва в пару недель снова в зале. Соотвественно откатился назад и планирую опять подняться до 80 тонн и поработать на этом уровне. Так сказать закрепить. Вроде так и нужно согласно книжкам :) Теперь к сути вопроса. Так вот заметил, что время тренировок постепенно увеличивается. Начинал с 1ч. 25-30мин. Заканчивал уже 1ч. 45-55мин. Увеличивается как я заметил по разным факторам: веса растут дольше собирать-разбирать штангу, сезон начался, народ в зале, приходится иногда ждать снаряд и тому подобное. Но главное конечно все-таки увеличивается время отдыха между подходами и сами упражнения с ростом весов делаю медленнее. Вот вопрос: стремиться сохранять время тренировки на уровне полутора часов, меньше отдыхая и делая сами упражнения более интенсивно, но при этом медленнее добавляя в весах или же добавлять как добавляется и время тренировки до 2х часов это нормально? Делаю 9 упражнений, почти все по 5 подходов. Время отдыха между подходами от 30 сек. до 1мин. 30сек. (это в среднем). Другими словами и проще говоря должен быть некий небольшой приоритет в повышении весов или же важнее делать все интенсивнее, но пусть с чуть меньшими весами?
Ark Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 2 часа это долго слишком, при той интенсивности что у тебя сейчас такие большие перекуры не нужны. Развивай силовую выносливость.
Buttler Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 зы. засними как на ОТ делаешь 22+22!+1, мне тоже будет интересно и познавательно взглянуть.
Osindi Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Приоритет в ОТ - это силовая выносливость, а увеличивая продолжительность тренировки, ты уходишь в тренировку силы. У Гончарова говорится что 1.5 часа максимум. Я, например, тренируюсь всегда не больше 55-65 минут. Замечал что если не дали подойти к снаряду вовремя, то вытягиваю упражнение гораздо легче. Значит узкое место у меня не сила, а силовая выносливость и ее и нужно апать.
buran07 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 ...Я, например, тренируюсь всегда не больше 55-65 минут... Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю.
Jus Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. Тоже интересно. У меня такой же набор постоянно "тянет" на 85-95 минут в среднем
Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. Я, обычно не считаю разминку и конечно же не считаю кардио в конце. Тоже интересно. У меня такой же набор постоянно "тянет" на 85-95 минут в среднем У меня стандартные Гончаровские программы. 8-9 упражнений по 5 подходов. На дельты, пресс и голень пауза 45 секунд. На все остальные упражнения - минута. Занимаюсь всегда с секундомером. К подходу готовлюсь заранее. Только я не считаю кардио в конце и обычно включаю секундомер прямо перед первым подходом первого упражнения, уже после разминки.
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. так смотря какая группа мышц и сколько их вообще. Ну тоесть есть только там спину или грудные или ноги то в час можно уложиться нормально. Сам я делаю одну большую группу+1малую , получается 1.5 часа соответсвенно, - это 8-9 упражнений по 4-5подходов рабочих ... и конечно же смотря с какими весами работаешь в основных упражнениях, например когда присед за 200кг раз на 8-10 = я незнаю как можно за 2 минуты восстановиться к следующему подходу.
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Я, обычно не считаю разминку и конечно же не считаю кардио в конце. У меня стандартные Гончаровские программы. 8-9 упражнений по 5 подходов. На дельты, пресс и голень пауза 45 секунд. На все остальные упражнения - минута. Занимаюсь всегда с секундомером. К подходу готовлюсь заранее. Только я не считаю кардио в конце и обычно включаю секундомер прямо перед первым подходом первого упражнения, уже после разминки. Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз