Димарик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда это было 22ки на ОСТ?! Я ужо на ОТ их делаю :d_training: Тох,это было на 1-2 ОСТ дето) зы. засними как на ОТ делаешь 22+22!
Ogyusten Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спрошу еще тут, а то чет в моей теме тишина :( Время тренировок. Я вот подбил записи до перерыва, оказывается последняя неделя была уже 80,5 т. Но сейчас я начинаю понимать, что погорячился. За 2 месяца с нуля по сути вышел на 80 тонн :) Сейчас после перерыва в пару недель снова в зале. Соотвественно откатился назад и планирую опять подняться до 80 тонн и поработать на этом уровне. Так сказать закрепить. Вроде так и нужно согласно книжкам :) Теперь к сути вопроса. Так вот заметил, что время тренировок постепенно увеличивается. Начинал с 1ч. 25-30мин. Заканчивал уже 1ч. 45-55мин. Увеличивается как я заметил по разным факторам: веса растут дольше собирать-разбирать штангу, сезон начался, народ в зале, приходится иногда ждать снаряд и тому подобное. Но главное конечно все-таки увеличивается время отдыха между подходами и сами упражнения с ростом весов делаю медленнее. Вот вопрос: стремиться сохранять время тренировки на уровне полутора часов, меньше отдыхая и делая сами упражнения более интенсивно, но при этом медленнее добавляя в весах или же добавлять как добавляется и время тренировки до 2х часов это нормально? Делаю 9 упражнений, почти все по 5 подходов. Время отдыха между подходами от 30 сек. до 1мин. 30сек. (это в среднем). Другими словами и проще говоря должен быть некий небольшой приоритет в повышении весов или же важнее делать все интенсивнее, но пусть с чуть меньшими весами?
Ark Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 2 часа это долго слишком, при той интенсивности что у тебя сейчас такие большие перекуры не нужны. Развивай силовую выносливость.
Buttler Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 зы. засними как на ОТ делаешь 22+22!+1, мне тоже будет интересно и познавательно взглянуть.
Osindi Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приоритет в ОТ - это силовая выносливость, а увеличивая продолжительность тренировки, ты уходишь в тренировку силы. У Гончарова говорится что 1.5 часа максимум. Я, например, тренируюсь всегда не больше 55-65 минут. Замечал что если не дали подойти к снаряду вовремя, то вытягиваю упражнение гораздо легче. Значит узкое место у меня не сила, а силовая выносливость и ее и нужно апать.
buran07 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ...Я, например, тренируюсь всегда не больше 55-65 минут... Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю.
Jus Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. Тоже интересно. У меня такой же набор постоянно "тянет" на 85-95 минут в среднем
Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. Я, обычно не считаю разминку и конечно же не считаю кардио в конце. Тоже интересно. У меня такой же набор постоянно "тянет" на 85-95 минут в среднем У меня стандартные Гончаровские программы. 8-9 упражнений по 5 подходов. На дельты, пресс и голень пауза 45 секунд. На все остальные упражнения - минута. Занимаюсь всегда с секундомером. К подходу готовлюсь заранее. Только я не считаю кардио в конце и обычно включаю секундомер прямо перед первым подходом первого упражнения, уже после разминки.
Redixin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всегда было интересно узнать,как люди умудряются вложиться в 1 час?Это,если не секрет,сколько упражнений,подходов и длительность отдыха? У меня 8 упражнений по 5 подходов с отдыхом 40-90 с в почти пустом зале занимают 80-90 мин. + разминка 5-7 мин. и в конце 1-2 упр. на пресс.Кардио не считаю. так смотря какая группа мышц и сколько их вообще. Ну тоесть есть только там спину или грудные или ноги то в час можно уложиться нормально. Сам я делаю одну большую группу+1малую , получается 1.5 часа соответсвенно, - это 8-9 упражнений по 4-5подходов рабочих ... и конечно же смотря с какими весами работаешь в основных упражнениях, например когда присед за 200кг раз на 8-10 = я незнаю как можно за 2 минуты восстановиться к следующему подходу.
Redixin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я, обычно не считаю разминку и конечно же не считаю кардио в конце. У меня стандартные Гончаровские программы. 8-9 упражнений по 5 подходов. На дельты, пресс и голень пауза 45 секунд. На все остальные упражнения - минута. Занимаюсь всегда с секундомером. К подходу готовлюсь заранее. Только я не считаю кардио в конце и обычно включаю секундомер прямо перед первым подходом первого упражнения, уже после разминки. Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти