Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха... Та я не на столько продвинут, что бы менять в такой обстоятельной системе ключевой параметр. Пока работаю "по книжке" - следую каждой букве.
Ark Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 У меня 80-85 минут тренировка выходит, стараюсь растить рабочие веса но при этом не увеличивать время отдыха. Можно конечно и быстрее делать, но тогда интенсивность падает, а что там уже нарастишь без хороших весов?
Osindi Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Веса растут тоже. Силовая выносливость же качается очень неплохо, нагонит и перегонит силушку то )
Fores Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Разминку не считаю, пресс и голень в конце то же, 8-9 упражнений за 80-85 минут. Пауза до минуты в легких, в тяжелых 1,5. Начал брать плеер, что бы не отвлекаться на разговоры))). Выхожу из зала мокрый как из под душа. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Fores
Gre-k Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Тох,это было на 1-2 ОСТ дето) зы. засними как на ОТ делаешь 22+22! А техника разве меняется в зависимомсти от ОТ или ОСТ? Вот старое видео: https://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc Будет возможность сниму еще одно... Змінено 25 вересня 2013 користувачем Gre-k
Gre-k Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха... Откуда такое убеждение? Это же не пауерлифтинг где важно поднять больше, это культуризм, тут другие цели, а следовательно и методы...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Ключевая фраза там - "при наборе".
Ogyusten Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 ОК. Я понял, всем спасибо. Буду стараться впихивать трени в 1,5 часа. Меньше для меня просто анриал. Тоже занимаюсь с часами и тоже считаю только чистую работу, без разминок. Кардио вообще не делаю :) Я бегаю два раза в неделю по 30 мин. считаю это достаточным. В общем тоже не знаю как можно 45 подходов уложить в менее, чем 1,5 часа...
Gre-k Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Ключевая фраза там - "при наборе". Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать "набирать" или "сохнуть"?)))
81eg Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Как отдохнет столько и поднимет, мало поднимет че ей рости?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз