Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха...

Та я не на столько продвинут, что бы менять в такой обстоятельной системе ключевой параметр.

Пока работаю "по книжке" - следую каждой букве.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 80-85 минут тренировка выходит, стараюсь растить рабочие веса но при этом не увеличивать время отдыха. Можно конечно и быстрее делать, но тогда интенсивность падает, а что там уже нарастишь без хороших весов?

Опубликовано

Веса растут тоже. Силовая выносливость же качается очень неплохо, нагонит и перегонит силушку то )

Опубликовано (изменено)

Разминку не считаю, пресс и голень в конце то же, 8-9 упражнений за 80-85 минут. Пауза до минуты в легких, в тяжелых 1,5. Начал брать плеер, что бы не отвлекаться на разговоры))). Выхожу из зала мокрый как из под душа.

Изменено пользователем Fores
Опубликовано (изменено)
Тох,это было на 1-2 ОСТ дето)

зы. засними как на ОТ делаешь 22+22!

А техника разве меняется в зависимомсти от ОТ или ОСТ?

Вот старое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc

Будет возможность сниму еще одно...

Изменено пользователем Gre-k
Опубликовано
Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха...

Откуда такое убеждение?

Это же не пауерлифтинг где важно поднять больше, это культуризм, тут другие цели, а следовательно и методы...

Опубликовано

Ключевая фраза там - "при наборе".

Опубликовано

ОК. Я понял, всем спасибо.

Буду стараться впихивать трени в 1,5 часа. Меньше для меня просто анриал. Тоже занимаюсь с часами и тоже считаю только чистую работу, без разминок. Кардио вообще не делаю :) Я бегаю два раза в неделю по 30 мин. считаю это достаточным.

В общем тоже не знаю как можно 45 подходов уложить в менее, чем 1,5 часа...

Опубликовано
Ключевая фраза там - "при наборе".

Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать "набирать" или "сохнуть"?)))

Опубликовано

Как отдохнет столько и поднимет, мало поднимет че ей рости?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...