Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха... Та я не на столько продвинут, что бы менять в такой обстоятельной системе ключевой параметр. Пока работаю "по книжке" - следую каждой букве.
Ark Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня 80-85 минут тренировка выходит, стараюсь растить рабочие веса но при этом не увеличивать время отдыха. Можно конечно и быстрее делать, но тогда интенсивность падает, а что там уже нарастишь без хороших весов?
Osindi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Веса растут тоже. Силовая выносливость же качается очень неплохо, нагонит и перегонит силушку то )
Fores Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Разминку не считаю, пресс и голень в конце то же, 8-9 упражнений за 80-85 минут. Пауза до минуты в легких, в тяжелых 1,5. Начал брать плеер, что бы не отвлекаться на разговоры))). Выхожу из зала мокрый как из под душа. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Fores
Gre-k Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Тох,это было на 1-2 ОСТ дето) зы. засними как на ОТ делаешь 22+22! А техника разве меняется в зависимомсти от ОТ или ОСТ? Вот старое видео: https://www.youtube.com/watch?v=as49V8Gj6cc Будет возможность сниму еще одно... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gre-k
Gre-k Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Минута при работе на набор это очень мало как мне кажется. Лучше попробуй в основых упражениях добавить вес и до 2 минут отдыха... Откуда такое убеждение? Это же не пауерлифтинг где важно поднять больше, это культуризм, тут другие цели, а следовательно и методы...
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ключевая фраза там - "при наборе".
Ogyusten Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ОК. Я понял, всем спасибо. Буду стараться впихивать трени в 1,5 часа. Меньше для меня просто анриал. Тоже занимаюсь с часами и тоже считаю только чистую работу, без разминок. Кардио вообще не делаю :) Я бегаю два раза в неделю по 30 мин. считаю это достаточным. В общем тоже не знаю как можно 45 подходов уложить в менее, чем 1,5 часа...
Gre-k Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ключевая фраза там - "при наборе". Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать "набирать" или "сохнуть"?)))
81eg Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Как отдохнет столько и поднимет, мало поднимет че ей рости?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти