Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В общем тоже не знаю как можно 45 подходов уложить в менее, чем 1,5 часа...

Если выполнять каждые две минуты подход то в аккурат 90минут выходит.

Где-то видать мешкаешь между упражнениями при подготовке инвентаря...

Старайся готовить оборудование для следующего упражнения еще не закончив предыдущее.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать
Определяешь что ей делать - ты. А от времени отдыха между подходами зависит средняя штанга или интенсивность, выражаясь терминологией ОТ. Больше отдыха - выше интенсивность, и наоборот. Ты никак не сможешь работать на больших весах с одной минутой отдыха.
Опубліковано:
Определяешь что ей делать - ты. А от времени отдыха между подходами зависит средняя штанга или интенсивность, выражаясь терминологией ОТ. Больше отдыха - выше интенсивность, и наоборот. Ты никак не сможешь работать на больших весах с одной минутой отдыха.

именно так и есть бро! Мало того , чем больше веса - тем больше отдыха надо будет... что абсолютно логично как по мне..

Опубліковано:
именно так и есть бро! Мало того , чем больше веса - тем больше отдыха надо будет... что абсолютно логично как по мне..

Так он же об этом же и сказал.

Опубліковано:
Так он же об этом же и сказал.

с чем я полностью согласился , и даже чутька добавил сверху )

Опубліковано:

Я 4года на ОТ и при одном и том же времени отдыха между подходоми, длительности тренировки и КПШ интенсивность тренировки, а следовательно и обьем тренировки почему то вырос...

Ты правильно говоришь что я определяю что делать мышце. Есть четко заданные параметры тренинга: 8 упражнений в 5и подходах по 10 повторений с интервалами отдыха 1 минута, с длительностью занятия не превышающего 80мин. То есть манипулировать можно ТОЛЬКО весом отягощения, все остальное constanta!

А возвращаясь к "набору" или "сушке" - как вы считаете почему на них должно быть разное время отдыха между подходами?

Опубліковано:
Как отдохнет столько и поднимет, мало поднимет че ей рости?

Мало отдохнет, а поднимать заставляют, прийдется рости!)))

Опубліковано:
Есть четко заданные параметры тренинга: 8 упражнений в 5и подходах по 10 повторений с интервалами отдыха 1 минута, с длительностью занятия не превышающего 80мин.

То есть манипулировать можно ТОЛЬКО весом отягощения, все остальное constanta!

7 упражнений в 6 подходах по 8 повторений с отдыхом 1,5-2 минуты - ересь и карается плазмометом?

Опубліковано:
А возвращаясь к "набору" или "сушке" - как вы считаете почему на них должно быть разное время отдыха между подходами?
Я уже ответил, если что-то непонятно, я не виноват. Быть может ты можешь ворочать полтора-два центнера и более с перерывом в минуту, тогда окей, нет вопросов.
Опубліковано:
7 упражнений в 6 подходах по 8 повторений с отдыхом 1,5-2 минуты - ересь и карается плазмометом?

К чему ирония?

Есть еще такое понятие как плотность тренировочного занятия. И есть поверье что ее снижение отрицательно влияет на мышечное развитие...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...