Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем тоже не знаю как можно 45 подходов уложить в менее, чем 1,5 часа...

Если выполнять каждые две минуты подход то в аккурат 90минут выходит.

Где-то видать мешкаешь между упражнениями при подготовке инвентаря...

Старайся готовить оборудование для следующего упражнения еще не закончив предыдущее.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать
Определяешь что ей делать - ты. А от времени отдыха между подходами зависит средняя штанга или интенсивность, выражаясь терминологией ОТ. Больше отдыха - выше интенсивность, и наоборот. Ты никак не сможешь работать на больших весах с одной минутой отдыха.
Опубликовано
Определяешь что ей делать - ты. А от времени отдыха между подходами зависит средняя штанга или интенсивность, выражаясь терминологией ОТ. Больше отдыха - выше интенсивность, и наоборот. Ты никак не сможешь работать на больших весах с одной минутой отдыха.

именно так и есть бро! Мало того , чем больше веса - тем больше отдыха надо будет... что абсолютно логично как по мне..

Опубликовано
именно так и есть бро! Мало того , чем больше веса - тем больше отдыха надо будет... что абсолютно логично как по мне..

Так он же об этом же и сказал.

Опубликовано
Так он же об этом же и сказал.

с чем я полностью согласился , и даже чутька добавил сверху )

Опубликовано

Я 4года на ОТ и при одном и том же времени отдыха между подходоми, длительности тренировки и КПШ интенсивность тренировки, а следовательно и обьем тренировки почему то вырос...

Ты правильно говоришь что я определяю что делать мышце. Есть четко заданные параметры тренинга: 8 упражнений в 5и подходах по 10 повторений с интервалами отдыха 1 минута, с длительностью занятия не превышающего 80мин. То есть манипулировать можно ТОЛЬКО весом отягощения, все остальное constanta!

А возвращаясь к "набору" или "сушке" - как вы считаете почему на них должно быть разное время отдыха между подходами?

Опубликовано
Как отдохнет столько и поднимет, мало поднимет че ей рости?

Мало отдохнет, а поднимать заставляют, прийдется рости!)))

Опубликовано
Есть четко заданные параметры тренинга: 8 упражнений в 5и подходах по 10 повторений с интервалами отдыха 1 минута, с длительностью занятия не превышающего 80мин.

То есть манипулировать можно ТОЛЬКО весом отягощения, все остальное constanta!

7 упражнений в 6 подходах по 8 повторений с отдыхом 1,5-2 минуты - ересь и карается плазмометом?

Опубликовано
А возвращаясь к "набору" или "сушке" - как вы считаете почему на них должно быть разное время отдыха между подходами?
Я уже ответил, если что-то непонятно, я не виноват. Быть может ты можешь ворочать полтора-два центнера и более с перерывом в минуту, тогда окей, нет вопросов.
Опубликовано
7 упражнений в 6 подходах по 8 повторений с отдыхом 1,5-2 минуты - ересь и карается плазмометом?

К чему ирония?

Есть еще такое понятие как плотность тренировочного занятия. И есть поверье что ее снижение отрицательно влияет на мышечное развитие...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...