Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ох уж эти последователи... У самого ВИГа нет столько ограничений и железных правил, сколько у них. С ним проще договориться ))

ЗЫ Тема кстати не о ВИГе, а об ОТ. Мы тут все сошлись на том, что ВИГ = ОТ, но ОТ не равно ВИГ. ОТ разные важны, ОТ всякие нужны.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это не ответ, это разъяснение. Спорить я не вижу смысла. Ты уверен что отдых должен быть минута, я уверен - что не обязательно. О чем спорить?

Опубліковано:

Gre-k

Вот смотри , пример тебе. 2 варианта , какой ты выберешь?

1) Присед 210на8 в 5 подходах , отдых 3минуты , отдышался норм, восстановился , голова не шумит и всё ок

2) Присед 170на8 в 5 подходах отдых 1.5 минуты , тоже всё ок

Опубліковано:

Некорректный пример)

Достойный ответ)))) :ppc:

Вы реально сектанты. И ВИГ тут не причем.

Опубліковано:
Да ВИГ грил про 200-на самом деле это вообще не много)

Только одно НО...в 1,5 часах 90 минут...90х200=18т.

18х6 даже меньше 120т...средний уровень 120-160т....тут либо либо....чето не то короче)

А для меня вот это самый полезный пост. Хорошо, что перечитал эти пару страниц и нашел его.

Лично для себя сделал вывод, что все просто. Пока тоннаж будет до 110т неделя трени нужно стремиться укладывать в полтора часа и не более. После 110т в неделю время тренировки может расти. И это будет норм.

Опубліковано:
Это не ответ, это разъяснение. Спорить я не вижу смысла. Ты уверен что отдых должен быть минута, я уверен - что не обязательно. О чем спорить?

Можно ссылку на "должен"?

Я спросил о связи времени отдыха и "наборе", получил ответ о связи времени отдыха и весе снаряда, потом рассказы о ВИГе и т.д. и т.п.

Опубліковано:
В том то и проблема что время тренировки рости не должно
Не вижу как я смогу это реализовать на практике - в зале. Сценарий с обмороками, который привел в пример Аутло, не нравиться. На одних и тех же рабочих весах тоже топтаться не вижу смысла.
Опубліковано:
Вы реально сектанты. И ВИГ тут не причем.

Что вы заладили? Сектанты-сектанты! Вы завсегдатай кружка прикладной сектологии?

Опубліковано:
Не вижу как я смогу это реализовать на практике - в зале. Сценарий с обмороками, который привел в пример Аутло, не нравиться. На одних и тех же рабочих весах тоже топтаться не вижу смысла.

Попробуй не торопиться с приростом рабочих, а если они так и прут, в чем я сомневаюсь, есть упражнения локального воздействия, попробуй разбавить ними тренировку.

Можешь кинуть свою программу тренировок с рабочими весами, поможем чем сможем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...