Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж эти последователи... У самого ВИГа нет столько ограничений и железных правил, сколько у них. С ним проще договориться ))

ЗЫ Тема кстати не о ВИГе, а об ОТ. Мы тут все сошлись на том, что ВИГ = ОТ, но ОТ не равно ВИГ. ОТ разные важны, ОТ всякие нужны.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не ответ, это разъяснение. Спорить я не вижу смысла. Ты уверен что отдых должен быть минута, я уверен - что не обязательно. О чем спорить?

Опубликовано

Gre-k

Вот смотри , пример тебе. 2 варианта , какой ты выберешь?

1) Присед 210на8 в 5 подходах , отдых 3минуты , отдышался норм, восстановился , голова не шумит и всё ок

2) Присед 170на8 в 5 подходах отдых 1.5 минуты , тоже всё ок

Опубликовано

Некорректный пример)

Достойный ответ)))) :ppc:

Вы реально сектанты. И ВИГ тут не причем.

Опубликовано
Да ВИГ грил про 200-на самом деле это вообще не много)

Только одно НО...в 1,5 часах 90 минут...90х200=18т.

18х6 даже меньше 120т...средний уровень 120-160т....тут либо либо....чето не то короче)

А для меня вот это самый полезный пост. Хорошо, что перечитал эти пару страниц и нашел его.

Лично для себя сделал вывод, что все просто. Пока тоннаж будет до 110т неделя трени нужно стремиться укладывать в полтора часа и не более. После 110т в неделю время тренировки может расти. И это будет норм.

Опубликовано
Это не ответ, это разъяснение. Спорить я не вижу смысла. Ты уверен что отдых должен быть минута, я уверен - что не обязательно. О чем спорить?

Можно ссылку на "должен"?

Я спросил о связи времени отдыха и "наборе", получил ответ о связи времени отдыха и весе снаряда, потом рассказы о ВИГе и т.д. и т.п.

Опубликовано
В том то и проблема что время тренировки рости не должно
Не вижу как я смогу это реализовать на практике - в зале. Сценарий с обмороками, который привел в пример Аутло, не нравиться. На одних и тех же рабочих весах тоже топтаться не вижу смысла.
Опубликовано
Вы реально сектанты. И ВИГ тут не причем.

Что вы заладили? Сектанты-сектанты! Вы завсегдатай кружка прикладной сектологии?

Опубликовано
Не вижу как я смогу это реализовать на практике - в зале. Сценарий с обмороками, который привел в пример Аутло, не нравиться. На одних и тех же рабочих весах тоже топтаться не вижу смысла.

Попробуй не торопиться с приростом рабочих, а если они так и прут, в чем я сомневаюсь, есть упражнения локального воздействия, попробуй разбавить ними тренировку.

Можешь кинуть свою программу тренировок с рабочими весами, поможем чем сможем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...