Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие то жофовские тенденции прослеживаются последнее времья тут, не к добру это)
MikeKazakov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие то жофовские тенденции прослеживаются последнее времья тут, не к добру это) Тебе есть что сказать по теме ОТ? Мне есть и это далеко не по Гончарову. :bl:
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Для тех кто в состоянии аффекта В состоянии аффекта я тебя просто забаню и вытру все следы твоего пребывания здесь, поэтому кончай трепаться, я вполне адекватно с тобой общаюсь и ты будь любезен. начинает отвечать на вопросы, а потом их не помнит Ты уже второй раз промахиваешься по поводу своих же слов, будь внимательнее. Ты заявил, что вопрос был адресован не мне, вот я и спросил - какой вопрос ты имеешь в виду. Если все-таки этот: Ключевая фраза там - "при наборе". Получается мышцА по времени отдыха между подходами определяет что ей делать "набирать" или "сохнуть"?))) То почему не мне? Цитатку спутал, аль как? Понятное дело что только идиот будет отслеживать данный интервал с дискретностью в секунду и вопросы аля "если я отдохну 74,5секунды то ничиво не палучутся?" Будут высвечивать их автора не в лучшем свете... Т.к. я тебе подобных вопросов не задавал, то могу быть спокоен за свет, в котором меня высвечивает. И на всякий случай учту на будущее, чтобы не дать маху. Поэтому я просто в Н-ный раз повторюсь: должен быть отдых 1 минута, или нет? Речь не идет об отслеживании с точностью до секунды или там трех секунд, речь идет о цифре, к которой необходимо стремиться и на которую нужно ориентироваться. Ты сам сказал, никто за язык не тянул - отдых 1 минута это константа. Вот теперь будь любезен отвечать на вопросы, которые в связи с этим возникают. Почему 1 минута, почему не 2? А может меньше одной? Для всех мышечных групп одинаково - 1 минута? Для всех упражнений? Если ты чувствуешь, что с одной минутой погорчился - просто так и скажи. Если все таки захочешь пообщаться "набирает" или "сохнет" мышца в зависимости от времени отдыха между подходами Я объяснил это раз, ты по-прежнему продолжаешь гнуть свою линию. Это и есть состояние аффекта? Окей, я попробую объяснить еще раз, если тебе гордость не позволяет отлистать назад и почитать. Мышца набирает или не набирает не в зависимости от интервала отдыха, разумеется. Однако переменных-то не 2, их больше. И время отдыха одна из них. И она зависит от других переменных. Цепочка следующая: набор характеризуется высококалорийной диетой и высокоинтенсивным тренингом. Под интенсивностью здесь понимается то, что и у ВИГа - средняя величина штанги. Она растет и в абсолютных и в относительных (твоего максимума) значениях. Работа на такой интенсивности не позволяет отдыхать мало. Можно сделать вывод, что во время набора приходится отдыхать больше, по крайне мере в большинстве упражнений. Третий раз я объяснять не буду, так что постарайся понять написанное со второго раза. И не нужно снова рассказывать про плотность тренировки. Т.к. тренинг не мощностной, за этим параметром мы не гонимся. У ВИГа (опять-таки) сказано, что 200кг в минуту вполне достаточно, я даже отдыхая по 5 минут это значение превышу. И лирическое отступление - если я дискутирую с тобой по поводу твоих слов, и даже если я критикую их (хотя я напрямую этого не делал), это не значит, что я критикую тебя лично. Однако ты уже несколько раз перешел на личности. Поэтому я тебе порекомендую быть сдержаннее и немного фильтровать свой базар, в противном случае это будет сделано за тебя. Если ты будешь сдержанно общаться по теме, отвечая на вопросы и задавая их, никакой напряженности не будет. Хорошего дня.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тебе есть что сказать по теме ОТ? Мне есть и это далеко не по Гончарову. :bl: Ну так вещай Дядя Миша, аль чего скромнечаете то? Я на тебя не наезжал если шо, показалось.
Gre-k Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 зы. засними как на ОТ делаешь 22+22! Димарик, сегодня делал спину и заднюю дельту и на последнем подходе вспомнил о твоей просьбе))) Лови новое видео:
Redixin Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 на видео тяга , а не махи... и вообще, теперь мне всё яснопонятно ...
Gre-k Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) на видео тяга , а не махи... и вообще, теперь мне всё яснопонятно ... Разведение гантелей стоя в наклоне - на заднюю дельту. Стойка такая же, как в тягах штанги в наклоне - ноги стоят широко, колени сильно согнуты, прогнутая или в крайнем случае прямая спина наклонена до горизонтального или чуть более высокого положения, в опущенных руках, расположенных ладонями друг к другу, достаточно тяжелые гантели. Движение осуществляется вверх, строго в плоскости плечевых суставов; руки при движении сгибаются в локтевых суставах и при этом кисти вращаются ребрами ладоней наружу, проворот кистей осуществляется примерно на 90 градусов. Активно работают плечи - это рука от плечевого до локтевого сустава; предплечья же участвуют в движении пассивно, в основном только передавая нагрузку, (вес гантелей), на плечи. Движение выполняется хлестко, резко, с небольшим читингом туловищем, и максимально высоко. Можно использовать подготовительное упражнение - станьте лицом к зеркалу; прямые руки, поднятые на уровень плечевых суставов, вытянуты вперед и повернуты ладонями друг к другу. Сделайте резкое движение локтями назад, сгибая руки в плечевых суставах и разворачивая кисти ребрами наружу. Движение должно быть хлестким и резким, и вместе с тем осуществляться в хорошей амплитуде и строго в плоскости (на уровне) плечевых суставов. В конечной фазе движения угол в локтевом суставе должен быть несколько больше 90 градусов, а локти максимально отведены назад. В этом положении хорошо видны сокращенные задние дельты. Такое же движение, выполняемое в наклоне вперед, с достаточно тяжелыми гантелями в руках, хорошо нагрузит Ваши задние дельты и положительно повлияет на мышечное развитие и проработку верхней части спинного массива. В чем несоответствие?) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gre-k
81eg Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Редискин не поразился величиной рабочего веса. имхо
MikeKazakov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) на видео тяга , а не махи... и вообще, теперь мне всё яснопонятно ... Тоже самое хотел написать. Здесь махами и не пахнет, обыкновенная тяга гантелей в наклоне. При махах угол в руках остаётся не изменным. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем MikeKazakov
ResectoR Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Антон, вот тебе часть цитаты ВИГа, обрати внимание Ты должен сориентироваться по весу так, чтобы и первый и второй подход ты сделал с одним и тем же весом. Например, это 80 кг. Жмешь в первом 80 на 8. Отдыхаешь минуты две, опять жмешь 80, после выполнения уже более точно почувствуешь, А вот вообще шикарная) Да нет, резких движений пока делать не надо. Мне кажется, пусть все пока остается на месте. Еще рано делать выводы. Тоннаж нормальный. В общем, все пока Ок! Да, я забыл сказать. Можно увеличить отдых между подходами. На 1 минуту вполне. Этот параметр тоже не данность, почему с ним не работать. Особенно в тех упражнениях, где не подтвердились ожидания Вот еще: Мне кажется, я о интервалах отдыха между подходами и не писал. Критерий простой - восстановил дыхание, почувствовал готовность и - вперед. Лишнего времени на паузы между подходами никто обычно не затрачивает, в контексте такого тренинга. Упражнений много, подходов и повторений - более чем, тренировку надо сделать. А завтра следующая. Можно еще найти я думаю, но леньки. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ResectoR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти