Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я объемно не спорю. лениво писать простыни которые заведомо никого ни в чем не убедят.

да и читать тоже. текст больше 50 слов, я только аутло читаю.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
текст больше 50 слов, я только аутло читаю.
Я польщен ))

Возвращаясь к нашим баранам. Грек, а что ты можешь посоветовать тем, кто хочет набрать 30кг менее, чем за 30 лет?

Опубликовано

Вот например я, правда ставлю себе цель хорошую десяточку в следующему лету.

90 примерно на сухо

Опубликовано
Возвращаясь к нашим баранам. Грек, а что ты можешь посоветовать тем, кто хочет набрать 30кг менее, чем за 30 лет?

Сразу возникает встречный вопрос, а зачем?

Как показывает лично мой опыт даже 5-6 килограмм "сухого" веса уложенные в нужные места, кардинально меняют внешний вид. Для любителя другого и не надо...

Опубликовано

Смотря для любителя чего...

Вопрос "зачем" - некорректен. У каждого свои цели, это должно быть понятно. Кому-то достаточно и 5-6кг уложить в нужные места, кому-то хочется 12кг, но, как подсказывает опыт, все хотят вырости до размеров Колемана. Понятно, что это удастя единицам на миллион, но стремится к этому - большинство. За этим, в основном, и занимаются вообще. Каждый хочет стать огромным, нереальным фриком, монстром, чудовищно большим куском мяса, настолько, насколько это возможно. Мало кто вдохновляется классиками, я вот даже не знаю кто нынче чемпион мира, вообще из классиков знаю практически только форумчан да пару знакомых... Все вдохновляются Хитами, Катлерами, Колеманами, Ятсами, Лесуковыми, ну хотя-бы Скоромными.

Обсудив "зачем", вернемся к "как" :) Есть рекомендации по этому поводу?

Опубликовано

Явно не постоянным тренингом с рабочими весами которые позволяет брать "минуту" отдохнувший организм между подходами.

Опубликовано

Ну, если так сложно, давай более предметно. Я любитель, самый что ни на есть. Т.е. я не против посоревноваться, но пока просто не сложилось, жизненные всякие обстоятельства. Это не оправдание, а пояснение - именно поэтому я любитель, для профи приоритеты расставляются по-другому.

На этом фото я 91 с небольшим. Это сушка (первая в жизни), не пик (собирался готовиться к соревнованиям, но не попал и это за 2-3 недели до предполагаемого пика, собирался сушиться в 90, стартовал со 102). Как бы ты порекомендовал бы мне расти дальше? Рост 175. Сейчас я 105, подзаплыл конечно (хотя кубики еще видать), сейчас просто на отдыхе, тренируюсь в поддерживающем режиме, просто чтобы не растерять что есть.
Опубликовано
Смотря для любителя чего...

Вопрос "зачем" - некорректен. У каждого свои цели, это должно быть понятно. Кому-то достаточно и 5-6кг уложить в нужные места, кому-то хочется 12кг, но, как подсказывает опыт, все хотят вырости до размеров Колемана. Понятно, что это удастя единицам на миллион, но стремится к этому - большинство. За этим, в основном, и занимаются вообще. Каждый хочет стать огромным, нереальным фриком, монстром, чудовищно большим куском мяса, настолько, насколько это возможно. Мало кто вдохновляется классиками, я вот даже не знаю кто нынче чемпион мира, вообще из классиков знаю практически только форумчан да пару знакомых... Все вдохновляются Хитами, Катлерами, Колеманами, Ятсами, Лесуковыми, ну хотя-бы Скоромными.

Хотел чуток поспорить, но увидел "большинство" а не все)

По поводу стать фриком,куском мяса, быть вдохновленным Хитом,Грином.Колеманом и т.д... позволь не согласиться)

Многим импонирует форма атлетов Золотой эры. Зейн для многих идеал и даже, якобы сейчас классик или вообще фитнесисит,Стив Ривз.Для многих(пусть некотрых) цель далеко не стать как нынешние монстры с пузом,хватит и классики...

зы. сугубо мое мнение,правда уверен что я не один такой)

Если что не спор,а так чуток другой взглыд на это все для полноты картины чтоли.

Опубликовано
Многим импонирует форма атлетов Золотой эры.
В золотую эру пропорции были другие в ходу, но больших парней тоже хватало. Кроме этого самого Зейна в классику мало кто попал бы. И это - факт.

ЗЫ На мой взгляд Зейн - позорное пятно на Олимпии. Это если речь идет о взглядах, а не о фактах )

Опубликовано

если билдер не хочет быть больше и больше, то это вообще не спорт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...