Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 я объемно не спорю. лениво писать простыни которые заведомо никого ни в чем не убедят. да и читать тоже. текст больше 50 слов, я только аутло читаю.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 текст больше 50 слов, я только аутло читаю. Я польщен )) Возвращаясь к нашим баранам. Грек, а что ты можешь посоветовать тем, кто хочет набрать 30кг менее, чем за 30 лет?
Skodnik Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот например я, правда ставлю себе цель хорошую десяточку в следующему лету. 90 примерно на сухо
Gre-k Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Возвращаясь к нашим баранам. Грек, а что ты можешь посоветовать тем, кто хочет набрать 30кг менее, чем за 30 лет? Сразу возникает встречный вопрос, а зачем? Как показывает лично мой опыт даже 5-6 килограмм "сухого" веса уложенные в нужные места, кардинально меняют внешний вид. Для любителя другого и не надо...
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Смотря для любителя чего... Вопрос "зачем" - некорректен. У каждого свои цели, это должно быть понятно. Кому-то достаточно и 5-6кг уложить в нужные места, кому-то хочется 12кг, но, как подсказывает опыт, все хотят вырости до размеров Колемана. Понятно, что это удастя единицам на миллион, но стремится к этому - большинство. За этим, в основном, и занимаются вообще. Каждый хочет стать огромным, нереальным фриком, монстром, чудовищно большим куском мяса, настолько, насколько это возможно. Мало кто вдохновляется классиками, я вот даже не знаю кто нынче чемпион мира, вообще из классиков знаю практически только форумчан да пару знакомых... Все вдохновляются Хитами, Катлерами, Колеманами, Ятсами, Лесуковыми, ну хотя-бы Скоромными. Обсудив "зачем", вернемся к "как" :) Есть рекомендации по этому поводу?
81eg Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Явно не постоянным тренингом с рабочими весами которые позволяет брать "минуту" отдохнувший организм между подходами.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ну, если так сложно, давай более предметно. Я любитель, самый что ни на есть. Т.е. я не против посоревноваться, но пока просто не сложилось, жизненные всякие обстоятельства. Это не оправдание, а пояснение - именно поэтому я любитель, для профи приоритеты расставляются по-другому. Показать На этом фото я 91 с небольшим. Это сушка (первая в жизни), не пик (собирался готовиться к соревнованиям, но не попал и это за 2-3 недели до предполагаемого пика, собирался сушиться в 90, стартовал со 102). Как бы ты порекомендовал бы мне расти дальше? Рост 175. Сейчас я 105, подзаплыл конечно (хотя кубики еще видать), сейчас просто на отдыхе, тренируюсь в поддерживающем режиме, просто чтобы не растерять что есть.
Димарик Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Смотря для любителя чего... Вопрос "зачем" - некорректен. У каждого свои цели, это должно быть понятно. Кому-то достаточно и 5-6кг уложить в нужные места, кому-то хочется 12кг, но, как подсказывает опыт, все хотят вырости до размеров Колемана. Понятно, что это удастя единицам на миллион, но стремится к этому - большинство. За этим, в основном, и занимаются вообще. Каждый хочет стать огромным, нереальным фриком, монстром, чудовищно большим куском мяса, настолько, насколько это возможно. Мало кто вдохновляется классиками, я вот даже не знаю кто нынче чемпион мира, вообще из классиков знаю практически только форумчан да пару знакомых... Все вдохновляются Хитами, Катлерами, Колеманами, Ятсами, Лесуковыми, ну хотя-бы Скоромными. Хотел чуток поспорить, но увидел "большинство" а не все) По поводу стать фриком,куском мяса, быть вдохновленным Хитом,Грином.Колеманом и т.д... позволь не согласиться) Многим импонирует форма атлетов Золотой эры. Зейн для многих идеал и даже, якобы сейчас классик или вообще фитнесисит,Стив Ривз.Для многих(пусть некотрых) цель далеко не стать как нынешние монстры с пузом,хватит и классики... зы. сугубо мое мнение,правда уверен что я не один такой) Если что не спор,а так чуток другой взглыд на это все для полноты картины чтоли.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Многим импонирует форма атлетов Золотой эры. В золотую эру пропорции были другие в ходу, но больших парней тоже хватало. Кроме этого самого Зейна в классику мало кто попал бы. И это - факт. ЗЫ На мой взгляд Зейн - позорное пятно на Олимпии. Это если речь идет о взглядах, а не о фактах )
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 если билдер не хочет быть больше и больше, то это вообще не спорт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз