Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
писали про Арни
Чего только про Арни не писали... Ты хочешь ободрать всех культуристов золотой эры на 10 кило? )) Смешно. Арни меньше 107 на сцене не весил. В 1980м он ровно столько и весил. В 74м или 75м он был самым массивным за всю карьеру - 114кг.

И Арнольд, это Арнольд Шварценеггер. Не всем повезло с таким строением. Многие не будут выглядеть Арнольдами даже на 20 кило будучи тяжелее. Дело не в кондициях, а в композиции и строении мышц.

По Зейну думаю останемся при своих мнениях)
При чем тут мнение? Мнение - это нравится Зейн или нет. Мне не нравится, тебе нравится - окей. А то, что за 48 лет Олимпии он единственный дрыщ, это не мнение, это факт.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мнение - это нравится Зейн или нет. Мне не нравится, тебе нравится - окей. А то, что за 48 лет Олимпии он единственный дрыщ, это не мнение, это факт.

Окей.Факт в том что он трехкратный.Остальное из разряда "чего только не писали".

Опубліковано:
И поверь, он весил 88, а не 98 только потому, что не мог больше набрать качественного мяса. Больше ни единой причины не было.

Именно. Это сейчас на них говорят- "красиво накачался больше и не нужно".

Опубліковано:
Я не знаю ни одного человека желающего вырасти до размеров Колемана. На полном серьезе!

Будем знакомы: Кирилл.

і мене беріть до себе

Юра

Опубліковано:
Ну, если так сложно, давай более предметно. Я любитель, самый что ни на есть. Т.е. я не против посоревноваться, но пока просто не сложилось, жизненные всякие обстоятельства. Это не оправдание, а пояснение - именно поэтому я любитель, для профи приоритеты расставляются по-другому. На этом фото я 91 с небольшим. Это сушка (первая в жизни), не пик (собирался готовиться к соревнованиям, но не попал и это за 2-3 недели до предполагаемого пика, собирался сушиться в 90, стартовал со 102). Как бы ты порекомендовал бы мне расти дальше? Рост 175. Сейчас я 105, подзаплыл конечно (хотя кубики еще видать), сейчас просто на отдыхе, тренируюсь в поддерживающем режиме, просто чтобы не растерять что есть.

В твоем вопросе прозвучал ответ. Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть. В плане методического обеспечения, я бы работал по Гончарову, на мой взгляд это единственная методика многолетней подготовки спортсменов этого вида спорта...

Опубліковано:
Окей. Факт в том что он трехкратный.
Согласен, слава богу всего трехкратный. За полвека Олимпии. Другое ли дело Колеман, или хотя-бы Ли Хейни.
Опубліковано:
Согласен, слава богу всего трехкратный. За полвека Олимпии. Другое ли дело Колеман, или хотя-бы Хейни.

Ну не так уж и мало 3 раз)))ладно не будем...

А Хейни и Колеман совсем иные-разные)

Опубліковано:
В твоем вопросе прозвучал ответ. Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть.

Так по режиму то понятно, тренировочный процесс как может выглядеть при таких вводных?

Опубліковано:
Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть.
Да это уж и мне, недалекому, понятно... Так и собираюсь сделать. В некотором скором будущем.
В плане методического обеспечения, я бы работал по Гончарову
К сожалению, Мэтра здесь нет. А я бы с огромным удовольствием пообщался...
А Хейни и Колеман совсем иные-разные)
Ну да, Колян больше, Хейни поменьше. Но рядом с Зейном даже Хейни - гигант из гигантов. А так эти два негра очень похожи - оба восьмикратные )
Опубліковано:
Так по режиму то понятно, тренировочный процесс как может выглядеть при таких вводных?

Вам годичный макроцикл расписать?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...