Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 писали про Арни Чего только про Арни не писали... Ты хочешь ободрать всех культуристов золотой эры на 10 кило? )) Смешно. Арни меньше 107 на сцене не весил. В 1980м он ровно столько и весил. В 74м или 75м он был самым массивным за всю карьеру - 114кг. И Арнольд, это Арнольд Шварценеггер. Не всем повезло с таким строением. Многие не будут выглядеть Арнольдами даже на 20 кило будучи тяжелее. Дело не в кондициях, а в композиции и строении мышц. По Зейну думаю останемся при своих мнениях) При чем тут мнение? Мнение - это нравится Зейн или нет. Мне не нравится, тебе нравится - окей. А то, что за 48 лет Олимпии он единственный дрыщ, это не мнение, это факт.
Димарик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мнение - это нравится Зейн или нет. Мне не нравится, тебе нравится - окей. А то, что за 48 лет Олимпии он единственный дрыщ, это не мнение, это факт. Окей.Факт в том что он трехкратный.Остальное из разряда "чего только не писали".
81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И поверь, он весил 88, а не 98 только потому, что не мог больше набрать качественного мяса. Больше ни единой причины не было. Именно. Это сейчас на них говорят- "красиво накачался больше и не нужно".
yobilovus Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не знаю ни одного человека желающего вырасти до размеров Колемана. На полном серьезе! Будем знакомы: Кирилл. і мене беріть до себе Юра
Gre-k Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, если так сложно, давай более предметно. Я любитель, самый что ни на есть. Т.е. я не против посоревноваться, но пока просто не сложилось, жизненные всякие обстоятельства. Это не оправдание, а пояснение - именно поэтому я любитель, для профи приоритеты расставляются по-другому. Показать На этом фото я 91 с небольшим. Это сушка (первая в жизни), не пик (собирался готовиться к соревнованиям, но не попал и это за 2-3 недели до предполагаемого пика, собирался сушиться в 90, стартовал со 102). Как бы ты порекомендовал бы мне расти дальше? Рост 175. Сейчас я 105, подзаплыл конечно (хотя кубики еще видать), сейчас просто на отдыхе, тренируюсь в поддерживающем режиме, просто чтобы не растерять что есть. В твоем вопросе прозвучал ответ. Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть. В плане методического обеспечения, я бы работал по Гончарову, на мой взгляд это единственная методика многолетней подготовки спортсменов этого вида спорта...
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Окей. Факт в том что он трехкратный. Согласен, слава богу всего трехкратный. За полвека Олимпии. Другое ли дело Колеман, или хотя-бы Ли Хейни.
Димарик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Согласен, слава богу всего трехкратный. За полвека Олимпии. Другое ли дело Колеман, или хотя-бы Хейни. Ну не так уж и мало 3 раз)))ладно не будем... А Хейни и Колеман совсем иные-разные)
81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В твоем вопросе прозвучал ответ. Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть. Так по режиму то понятно, тренировочный процесс как может выглядеть при таких вводных?
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Расставляй приоритеты и строй свою жизнь так чтоб расти, а не пытатся сохранить что есть. Да это уж и мне, недалекому, понятно... Так и собираюсь сделать. В некотором скором будущем. В плане методического обеспечения, я бы работал по Гончарову К сожалению, Мэтра здесь нет. А я бы с огромным удовольствием пообщался... А Хейни и Колеман совсем иные-разные) Ну да, Колян больше, Хейни поменьше. Но рядом с Зейном даже Хейни - гигант из гигантов. А так эти два негра очень похожи - оба восьмикратные )
Gre-k Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так по режиму то понятно, тренировочный процесс как может выглядеть при таких вводных? Вам годичный макроцикл расписать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти