81eg Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно.
Gre-k Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 К сожалению, Мэтра здесь нет. А я бы с огромным удовольствием пообщался... Мне повезло больше, довелось пообщаться, чему безмерно рад и благодарен за полученный опыт и знания
Gre-k Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно. В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Змінено 27 вересня 2013 користувачем Gre-k
karlito78 Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ониха кому-то подобный совет уже давал "тренируйся столько, сколько надо, такими как надо весами, и ешь сколько надо" месье математик?
81eg Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Ок. Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца?
Osindi Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок.Берем тренированного самца, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца? Сильно зависит от того что он делал, как тренировался непосредственно перед решением "нарастить еще 5 кил". Общая рекомендация: перейти на ОТ на 2+2 месяца, после этого ОСТ и по дальше в том же духе. В общем - строго по книге. Но, раз ему нужно именно обязательно набрать 5к мяса, то обязательно достаточное питание и отдых. ... мой совет тут так же в тему как и на этой картинке :) Показать
Fores Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 На 4 неделе после ФС. V 85595 i 56 n 1550 На низах еще есть куда поднимать веса(но колени держат), а верх уже загрузил по полной. Думаю еще пару недель и перейти на циклирование?
Gre-k Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок. Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца? Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит. Мне как раз "все остальное" и нужно и желательно в динамике, за последние пол года в идеале. На дисбаланс ему может и пофиг, но мне то нужны эти данные для определения фронта работ.
MikeKazakov Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Бла-бла-бла! Демагогия НИАЧЁМ!!! :au:
Buttler Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит.Жим стоя в центнер и приседания в пол с двумя центнерами - не разовая потуга, а рабочие веса в n подходах объемной тренировки - ничего не говорят? Oo Fores, что ты имеешь ввиду под циклированием? Чередование ОТ>ОСТ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз