Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению, Мэтра здесь нет. А я бы с огромным удовольствием пообщался...

Мне повезло больше, довелось пообщаться, чему безмерно рад и благодарен за полученный опыт и знания

Опубликовано (изменено)
Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно.

В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций.

Изменено пользователем Gre-k
Опубликовано

Ониха кому-то подобный совет уже давал "тренируйся столько, сколько надо, такими как надо весами, и ешь сколько надо"

месье математик?

Опубликовано
В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций.

Ок.

Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок.

Рост 175см

Масса 100кг, сала до 10

Жим сидя с груди 105*10

Приседания со штангой на спине 200*10

Жим лежа 160*8

Остальное тоже прилично.

На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса".

До этого тренировался- мг 2 раза в неделю.

Цель хотя бы 105кг при том же сале.

Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца?

Опубликовано
Ок.

Берем тренированного самца, с режимом и питанием все ок.

Рост 175см

Масса 100кг, сала до 10

Жим сидя с груди 105*10

Жим лежа 160*8

Остальное тоже прилично.

Сильно зависит от того что он делал, как тренировался непосредственно перед решением "нарастить еще 5 кил". Общая рекомендация: перейти на ОТ на 2+2 месяца, после этого ОСТ и по дальше в том же духе. В общем - строго по книге. Но, раз ему нужно именно обязательно набрать 5к мяса, то обязательно достаточное питание и отдых.

... мой совет тут так же в тему как и на этой картинке :)

Опубликовано

На 4 неделе после ФС.

V 85595

i 56

n 1550

На низах еще есть куда поднимать веса(но колени держат), а верх уже загрузил по полной.

Думаю еще пару недель и перейти на циклирование?

Опубликовано
Ок.

Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок.

Рост 175см

Масса 100кг, сала до 10

Жим сидя с груди 105*10

Жим лежа 160*8

Остальное тоже прилично.

Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит. Мне как раз "все остальное" и нужно и желательно в динамике, за последние пол года в идеале. На дисбаланс ему может и пофиг, но мне то нужны эти данные для определения фронта работ.

Опубликовано

Бла-бла-бла! Демагогия НИАЧЁМ!!! :au:

Опубликовано
Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит.
Жим стоя в центнер и приседания в пол с двумя центнерами - не разовая потуга, а рабочие веса в n подходах объемной тренировки - ничего не говорят? Oo

Fores, что ты имеешь ввиду под циклированием? Чередование ОТ>ОСТ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...