81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно.
Gre-k Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 К сожалению, Мэтра здесь нет. А я бы с огромным удовольствием пообщался... Мне повезло больше, довелось пообщаться, чему безмерно рад и благодарен за полученный опыт и знания
Gre-k Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Если не сложно в общих чертах тренировочные принципы или подход к тренировкам.-хз как правильно. В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Gre-k
karlito78 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ониха кому-то подобный совет уже давал "тренируйся столько, сколько надо, такими как надо весами, и ешь сколько надо" месье математик?
81eg Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Ок. Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца?
Osindi Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ок.Берем тренированного самца, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца? Сильно зависит от того что он делал, как тренировался непосредственно перед решением "нарастить еще 5 кил". Общая рекомендация: перейти на ОТ на 2+2 месяца, после этого ОСТ и по дальше в том же духе. В общем - строго по книге. Но, раз ему нужно именно обязательно набрать 5к мяса, то обязательно достаточное питание и отдых. ... мой совет тут так же в тему как и на этой картинке :) Показать
Fores Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На 4 неделе после ФС. V 85595 i 56 n 1550 На низах еще есть куда поднимать веса(но колени держат), а верх уже загрузил по полной. Думаю еще пару недель и перейти на циклирование?
Gre-k Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ок. Берем тренированного самца "около среднего" уровня, с режимом и питанием все ок. Рост 175см Масса 100кг, сала до 10 Жим сидя с груди 105*10 Приседания со штангой на спине 200*10 Жим лежа 160*8 Остальное тоже прилично. На дисбаланс ему пофигу у него все ок, просто охота "мяса". До этого тренировался- мг 2 раза в неделю. Цель хотя бы 105кг при том же сале. Как тренироваться ему в ближайшие 3 месяца? Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит. Мне как раз "все остальное" и нужно и желательно в динамике, за последние пол года в идеале. На дисбаланс ему может и пофиг, но мне то нужны эти данные для определения фронта работ.
MikeKazakov Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В общих чертах: определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности, если необходимо коррективы дисбалансов и выход на необходимый уровень с применением соответствующих технологий, расстановка приоритетов в развитии мышечных групп и работа по их развитию методом повторных специализаций. Бла-бла-бла! Демагогия НИАЧЁМ!!! :au:
Buttler Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит.Жим стоя в центнер и приседания в пол с двумя центнерами - не разовая потуга, а рабочие веса в n подходах объемной тренировки - ничего не говорят? Oo Fores, что ты имеешь ввиду под циклированием? Чередование ОТ>ОСТ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти