Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОК.

пол года как на 200 с приличными копейками тоннах. штанга за 100кг... Не фанат тренинга Вига просто попробовал...

Виртуальный подопытный обладает хорошими данными-узкая талия, маленькая жопа, огромный верхний плечевой пояс, пропорциональное сложение.

Если ему пофиг на баланс и слабые места, \их практически нет к примеру\ то не проще ли себе упростить задачу и попытаться накинуть это там где его много и чем проще, а именно спиной и ногами?)

Цель- набор общей мышечной массы, просто что-бы быть больше Коли на бэхе которого любит Маша.

Ок. Пусть будет по твоему! Какой вопрос такой ответ. Первые три месяца я бы дал твоему персонажу следующую работу:

5-6 недель по стандартной программе ООТ, с контролем нагрузочной динамики, следующие 5-6 недель скорей всего ОСТ, даже наверняка. Там бы смотрел вариативность нагрузки и принимал решение о дальнейшей работе. Программы ООТ и ОСТ тебе кинуть или ты вкурсе о чем речь?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
ВИГовцы простых путей не ищут.

Кстати, не понял, какой ещё "уровень тренированности и развития физических качеств" требуется, кроме приведённых цифр?

Что значит - "Результат в отдельно взятом упражнении ни о чем не говорит" ?!! Приведены цифры рабочих весов в основных упражнениях, определяющих уровень подготовки. В КАКИХ ещё мифических цифрах исчиляется "определение уровня развития физических качеств и уровня тренированности"?!! :sarcastic:

Создаётся впечатление, что чел просто выкручивается, не давая ответа на конкретно поставленный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ММ на 5кг.

Ооо! Сам играющий тренер чемпионов пожаловал... Приветствую. Как сам?

За последний год кого подготовил по культуризму/фитнесу?

Опубликовано
Ооо! Сам играющий тренер чемпионов пожаловал... Приветствую. Как сам?

А зачем мне?! :sarcastic:

Ок. Пусть будет по твоему! Какой вопрос такой ответ. Первые три месяца я бы дал твоему персонажу следующую работу:

5-6 недель по стандартной программе ООТ, с контролем нагрузочной динамики, следующие 5-6 недель скорей всего ОСТ, даже наверняка. Там бы смотрел вариативность нагрузки и принимал решение о дальнейшей работе. Программы ООТ и ОСТ тебе кинуть или ты вкурсе о чем речь?

Ты так и делаешь. Это никому не интересно. Кому нужны твои 70кг?!

Ты КОНКРЕТНО ответь, КАК НАБРАТЬ 5кг мышц. Твои "контроли" никому не упёрлись. Мяса как набрать - это всё, что тебя спросили.

П.С. Сам я два мировых недавно в IPA снял. Писька у тебя ещё не выросла со мной меряться. На вопросы отвечай, а не сруливай на других, "лучший тренер". :bj:

Опубликовано
Программы ООТ и ОСТ тебе кинуть
Если несложно. Желательно с указанием нагрузочного коридора и других параметров, на которе необходимо ровняться, исходя из приведенных цифр.
Опубликовано

Незачем потому, что не можешь?

хотя к чему вопросительный знак не знаю) :d_coffee:

Опубликовано

Вчера-позавчера один мой ученик стал в очередной раз чемпионом мира по лифтингу в GPC. Лет ему 68, правда, в 2 раза больше чем тебе и после рака. Весит больше тебя на пару кило. Можешь рядом СВОЙ бодибилдинг/фитнес пристроить.

20130910_132300.jpg

Опубликовано

Респект деду. Всегда вдохновляют люди побеждающие свой возраст.

ЗЫ Просьба не повышать градус общения, иначе тему прикрою.

Опубликовано (изменено)
Респект деду. Всегда вдохновляют люди побеждающие свой возраст.

ЗЫ Просьба не повышать градус общения, иначе тему прикрою.

Ну ты то видишь, кто именно на личности переходит. Это их традиционный способ увильнуть от ответа. Показать то нечего и сказать то же. Но буквы писать ОЧЕНЬ любят.

Я, всего лишь, отвечаю на вопросы. Хотя, проще игнорировать неадекватов. В этом ты прав.

Изменено пользователем MikeKazakov
Опубликовано

Да я в целом всем и говорю, ни к кому конкретно не обращаюсь. Чтоб никому обидно не было.

И так мою тему превратили в черти что, еще не хватало в ней срачей...

Опубликовано
Если несложно. Желательно с указанием нагрузочного коридора и других параметров, на которе необходимо ровняться, исходя из приведенных цифр.

Приведеные цифры взяты с потолка, предложенные в ответ цифры будут такими же. Какой в них смысл?

Чтоб говорить предметно давай брать конкретных людей с конкретными программами тренировок и нагрузочными параметрами. Тренинг - категория универсальная. Только вариации внутри тренинга - индивидуальные. Все одинаково, но никто никогда это "одинаково" еще в точности не повторил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...