Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Интерисует вопрос такого характера..Допустим есть желание попробовать по Гончарову,я так понимаю стоит начинать с первого вводного тренинга? Кто как занимался? Или можно сразу пробовать более продвинутые фазы?

все зависит от твоего уровня тренированности

а вообще вся нагрузка должна расти постепенно, так что начинай с вводного.

Опубликовано
Ark, молодца. А время да, сокращай... потому как пока если еще не все упражнения по 5 подходов, то 95 минут долго на тренировку, реально долго.

вот сегодня первая треня где все на 5 подходов.. в 90 минут уложился.. очень устал

Опубликовано

Сегодня первый раз тренировка перевалила за 30т А если быть более точным - 33,3 тонны, 411 кпш, 95 минут

Опубликовано
Сегодня первый раз тренировка перевалила за 30т А если быть более точным - 33,3 тонны, 411 кпш, 95 минут

ну ты монстр :gh:

Опубликовано
ну ты монстр :gh:

та... до "монстра" еще пахать и пахать - семь вёрст да все пёхом )) Просто эта тренировка самая тяжелая на неделе (в понедельник почти так же, но чуток полегше, а вторник и пятница "плече-грудной" день, там тоннаж чуть ли не в два раза меньше)

Опубликовано
та... до "монстра" еще пахать и пахать - семь вёрст да все пёхом )) Просто эта тренировка самая тяжелая на неделе (в понедельник почти так же, но чуток полегше, а вторник и пятница "плече-грудной" день, там тоннаж чуть ли не в два раза меньше)

я просто только что с трени, почти 16 тонн осилил, устал дико... и реально даже не представляю как 33 можно перелопатить..

Опубликовано
я просто только что с трени, почти 16 тонн осилил, устал дико... и реально даже не представляю как 33 можно перелопатить..

помнится у Аутлоу вообще цифры были запредельно-крышесносящие ))

Опубликовано
помнится у Аутлоу вообще цифры были запредельно-крышесносящие ))

ну последняя запись 192 тонны за неделю поделить на 6 тренировок = 32т в среднем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...