wolf Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 вам не надоело еще?) уже 200 постов с пустого в порожнее)))
sanchos123456 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Грек,ты сторонник натурального тренинга?
MikeKazakov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А если представить, что цифры взяты не с потолка? Подставил циферки в свою программу ОТ на 6 недель. Недостающие силовые взял пропорционально от остальных. Начало 92 тонны на 3-х дневном фулбади. 115 интенсивность. 800 КПШ. Заканчиваем на 30тон, 136 интенсивность и 200 КПШ и выходим на новые силовые. Что имеет хорошие шансы на желаемую прибавку в мясе. (На практике она есть.) Короче парень ушел не выдержав мозговой атаки пробовать ВИТ. Да он просто не знает, ЧТО с такими монстрами делать. Они в обморок падают от одного вида таких штанг. Это вам не писят кило интенсивность. :bm:
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 пробовать ВИТ. Давно пора. Он даже удивится, на что способен ВИТ после длительного ОТ...
MO3K Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приветствую. Давненько не заходил на форум, все пилил НОТ. Объем и интенсивность росли и вопросов не было, но как всегда, внезапно, появились... Общий стаж на ОТ 30 недель Время нахождения на НОТ с включением прорабатывающего тренинга 15 недель Результаты по стандартной схеме тренировки с ЛТ "НОТ": Дельты V=13.7, I=41.5 Ноги-Живот V=14.5, I=60.4 Спина-Грудь V=23.3, I=55.3 Vоб=103т, Iср=52 Нахожусь на нижнем уровне переходной фазы на ООТ, при параметрах: рост 170, вес 81 Вопрос в следующем: стандартные упражнения с ЛТ"НОТ" на протяжении 15 недель,значительно, не менял, прирост был постоянный, от 0.5-3.5т/неделя, но при достижении нижней границы перехода НОТ-ООТ прирост значительно притормозился (также было и при достижении нижней границе перехода ВОТ-НОТ) Вопрос следующий: Переходить после закрепления на ООТ? Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)? Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода? Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться? З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал
Buttler Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Советовать не берусь, просто оставлю свое впечатление. Я бы сам на своем НОТ висел бы еще долго, только вот такие "но" 1) Тяжело делать грудь после спины. На ~100т было еще нормально, а сейчас чувствую что после тяжелых тяг не могу по полной выложиться на грудных - сильно выматывает спина. 2) Нет разделения "тяни/толкай" как на ООТ, жимы и тяги по 4-ре раза в неделю. Тоже самое - по началу норм, но позже начинает напрягать. На Основном Объемном еще можно и трицепс/бицепс прицельно нагрузить в конце. Из плюсов НОТа - чередуются легкая/средняя/тяжелая тренировки, лично хорошо эту фишку ощущаю. На ООТ про такое можно будет забыть... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Buttler
Димарик Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приветствую. Вопрос следующий: Переходить после закрепления на ООТ? Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)? Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода? Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться? З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя???
MO3K Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя??? Ну я сюда запостю, не буду свой портфолио создавать Показать
MO3K Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо, я тут тоже подумал, почитал про ООТ, Батлера и понял что там разница не большая, главное удержать интенсивность (по возможности поднять чуток), да и давно уже хочу ОСТ опробовать, оставлял как козырь в рукаве.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти