wolf Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 вам не надоело еще?) уже 200 постов с пустого в порожнее)))
sanchos123456 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Грек,ты сторонник натурального тренинга?
MikeKazakov Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 А если представить, что цифры взяты не с потолка? Подставил циферки в свою программу ОТ на 6 недель. Недостающие силовые взял пропорционально от остальных. Начало 92 тонны на 3-х дневном фулбади. 115 интенсивность. 800 КПШ. Заканчиваем на 30тон, 136 интенсивность и 200 КПШ и выходим на новые силовые. Что имеет хорошие шансы на желаемую прибавку в мясе. (На практике она есть.) Короче парень ушел не выдержав мозговой атаки пробовать ВИТ. Да он просто не знает, ЧТО с такими монстрами делать. Они в обморок падают от одного вида таких штанг. Это вам не писят кило интенсивность. :bm:
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 пробовать ВИТ. Давно пора. Он даже удивится, на что способен ВИТ после длительного ОТ...
MO3K Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Приветствую. Давненько не заходил на форум, все пилил НОТ. Объем и интенсивность росли и вопросов не было, но как всегда, внезапно, появились... Общий стаж на ОТ 30 недель Время нахождения на НОТ с включением прорабатывающего тренинга 15 недель Результаты по стандартной схеме тренировки с ЛТ "НОТ": Дельты V=13.7, I=41.5 Ноги-Живот V=14.5, I=60.4 Спина-Грудь V=23.3, I=55.3 Vоб=103т, Iср=52 Нахожусь на нижнем уровне переходной фазы на ООТ, при параметрах: рост 170, вес 81 Вопрос в следующем: стандартные упражнения с ЛТ"НОТ" на протяжении 15 недель,значительно, не менял, прирост был постоянный, от 0.5-3.5т/неделя, но при достижении нижней границы перехода НОТ-ООТ прирост значительно притормозился (также было и при достижении нижней границе перехода ВОТ-НОТ) Вопрос следующий: Переходить после закрепления на ООТ? Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)? Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода? Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться? З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал
Buttler Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) Советовать не берусь, просто оставлю свое впечатление. Я бы сам на своем НОТ висел бы еще долго, только вот такие "но" 1) Тяжело делать грудь после спины. На ~100т было еще нормально, а сейчас чувствую что после тяжелых тяг не могу по полной выложиться на грудных - сильно выматывает спина. 2) Нет разделения "тяни/толкай" как на ООТ, жимы и тяги по 4-ре раза в неделю. Тоже самое - по началу норм, но позже начинает напрягать. На Основном Объемном еще можно и трицепс/бицепс прицельно нагрузить в конце. Из плюсов НОТа - чередуются легкая/средняя/тяжелая тренировки, лично хорошо эту фишку ощущаю. На ООТ про такое можно будет забыть... Змінено 29 вересня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Приветствую. Вопрос следующий: Переходить после закрепления на ООТ? Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)? Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода? Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться? З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя???
MO3K Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя??? Ну я сюда запостю, не буду свой портфолио создавать Показать
MO3K Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Спасибо, я тут тоже подумал, почитал про ООТ, Батлера и понял что там разница не большая, главное удержать интенсивность (по возможности поднять чуток), да и давно уже хочу ОСТ опробовать, оставлял как козырь в рукаве.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз