Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам не надоело еще?)

уже 200 постов с пустого в порожнее)))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
А если представить, что цифры взяты не с потолка?

Подставил циферки в свою программу ОТ на 6 недель. Недостающие силовые взял пропорционально от остальных.

Начало 92 тонны на 3-х дневном фулбади. 115 интенсивность. 800 КПШ.

Заканчиваем на 30тон, 136 интенсивность и 200 КПШ и выходим на новые силовые. Что имеет хорошие шансы на желаемую прибавку в мясе. (На практике она есть.)

Короче парень ушел не выдержав мозговой атаки пробовать ВИТ.

Да он просто не знает, ЧТО с такими монстрами делать. Они в обморок падают от одного вида таких штанг. Это вам не писят кило интенсивность. :bm:

Опубликовано
пробовать ВИТ.
Давно пора. Он даже удивится, на что способен ВИТ после длительного ОТ...
Опубликовано

Приветствую.

Давненько не заходил на форум, все пилил НОТ. Объем и интенсивность росли и вопросов не было, но как всегда, внезапно, появились...

Общий стаж на ОТ 30 недель

Время нахождения на НОТ с включением прорабатывающего тренинга 15 недель

Результаты по стандартной схеме тренировки с ЛТ "НОТ":

Дельты V=13.7, I=41.5

Ноги-Живот V=14.5, I=60.4

Спина-Грудь V=23.3, I=55.3

Vоб=103т, Iср=52

Нахожусь на нижнем уровне переходной фазы на ООТ, при параметрах: рост 170, вес 81

Вопрос в следующем: стандартные упражнения с ЛТ"НОТ" на протяжении 15 недель,значительно, не менял, прирост был постоянный, от 0.5-3.5т/неделя, но при достижении нижней границы перехода НОТ-ООТ прирост значительно притормозился (также было и при достижении нижней границе перехода ВОТ-НОТ)

Вопрос следующий:

Переходить после закрепления на ООТ?

Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)?

Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода?

Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться?

З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал

Опубликовано (изменено)

Советовать не берусь, просто оставлю свое впечатление.

Я бы сам на своем НОТ висел бы еще долго, только вот такие "но"

1) Тяжело делать грудь после спины. На ~100т было еще нормально, а сейчас чувствую что после тяжелых тяг не могу по полной выложиться на грудных - сильно выматывает спина.

2) Нет разделения "тяни/толкай" как на ООТ, жимы и тяги по 4-ре раза в неделю. Тоже самое - по началу норм, но позже начинает напрягать. На Основном Объемном еще можно и трицепс/бицепс прицельно нагрузить в конце.

Из плюсов НОТа - чередуются легкая/средняя/тяжелая тренировки, лично хорошо эту фишку ощущаю. На ООТ про такое можно будет забыть...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Приветствую.

Вопрос следующий:

Переходить после закрепления на ООТ?

Продолжать заниматься по этой схеме и нарастить еще немного объема и интенсивности(скорее всего будет длительный процесс)?

Поменять упражнения по аналогичной разбивке МГ и попробовать дойти до средней границы перехода?

Прокрутить ОСТ по данным упражнениям, выйти на средний-максимальный уровень границы и закрепиться?

З.Ы. специализаций и ОСТ ни в одном этапе не делал, на ФС не попадал

Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя???

Опубликовано
Это а как там по жировой?Фоток узреть нельзя???

Ну я сюда запостю, не буду свой портфолио создавать

Опубликовано

Спасибо, я тут тоже подумал, почитал про ООТ, Батлера и понял что там разница не большая, главное удержать интенсивность (по возможности поднять чуток), да и давно уже хочу ОСТ опробовать, оставлял как козырь в рукаве.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...