Buttler Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 оставлял как козырь в рукаве. Имхо, зря. Чем чаще его юзаешь, тем лучше оно работает (т.е., дает прибавку в рабочих весах на ОТ).
MO3K Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Имхо, зря. Чем чаще его юзаешь, тем лучше оно работает (т.е., дает прибавку в рабочих весах на ОТ). На то были свои причины: проблемы с поясницей, неприятные ощущения в суставе плеча при жиме штанги, боль в затылке при работе в силовом режиме (из за которой, в частности, и перешел на ОТ по ВИГу "нет худа без добра :ab: "), короче полный спектр проблем. Сейчас, тьфу-тьфу, зажил вроде, может не полностью, но это земля и небо в сравнении того как начинал. И так как опыт тренинга по ОТ всего 30 недель то и откладывал ОСТ на потом, тем более веса постоянно росли и так, вплоть до нижних границ переходных фаз
Турист Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Давайте еще немножко поговорим про объемный тренинг :s093: Вернее, про ВЫСОКОобъемный. Цитаты парня: Показатьхочу подготовиться к Москве на апрель и вот не знаю как курс на массу составить, из препаратов есть только анабол и омнадрен, а по скольку использовал их до этого не знаю в каких дозировках и в какой период времени их использовать. Тренируюсь год, набрал с 75 до 125 присед 220 , тяга 260 жим 175 186см рост, нога 76, рука 47, залитый сильно и высокий Я просто тренировался всегда один и начал рано курсить, вы же знаете как новичкам втираю - не наберёшь без фармы и т д, а по скольку опыта опыта не было, не у кого было спросить, я конечно же послушал ребят. Сейчас я просто хочу подготовиться на Москву и мне интересно мнение Алексея Викторовича, за год я ничего кроме омнадрена не пробовал, ставил раз в 3 дня на протяжении где то 6 недель мне же всего 17 Такс в общем о тренировках, первые месяца 4 тренировался 6 раз по 5 часов, потом лифтинг был еще пол года, теперь нет никакой программы, запутался, не знаю пока что отстает и на что длать упор. Питание: утром маленькая кастрюлька каши, 5 яиц , какая нибудь сладость, между парами яйа и бананы в каждом перерыве по 3 яйца и 2 банана, после тренировки литр молока , потом яишница , весь вечер ем гречку с молоом иногда с курицей, в общем приблизительно так, в выходные просто утром варю кастрюою гречки 15 яиц и ем их весь день разбавляя супом) Из АС я использовал после 3х мес тренировок 1 амп сустанон 250 и 25 мг метана на протяжении 4х недель , потом отдых был, ничего особо не слил. Потом опять 4 недели омнадрен 250 - 1гр в неделю, опять отдых ничего не слил. Следующий курс был летом: опять омнадрен 250 2 недели через день и 2 недели раз в 3 дня. Набирал с каждого курса по 10 -15 кг и почему то ничего не сливал. С середины августа отдыхаю на 1 амп того же самого омнадрена в неделю и потихоньку вес растёт. Никакого ПКТ я не делал, ввиду своей неосведомлённости. А делаю я омнадрен, только из за его доступности и дешёвой стоимости. И кроме метана и омнадрена, я больше ничего финансово не потяну, по этому собираюсь готовиться на них! /Взято с форума фитспорт, тема "Вопрос Др.Люберу"/ Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Турист
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 это вроде больше в тему про фарму просится.
Osindi Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Товарищи ОТ-шники и не только. Помогите плз в вопросе подгонки программы. Я занимаюсь по программе вводного тренинга вместе с товарищем. Дорос до 68 тонн и хочу переходить уже на Начальный Объемный, на 6 тренек в неделю. Но товарищ пока 6 дней никак не может, да и не потянет. Объем у него около 55 в неделю. Я хочу продолжать заниматься с ним, но и 5-6 дней в неделю готов и хочу тянуть. Посоветуйте пожалуйста, как бы составить такую программу, что бы одновременно была и обычным начальным тренингом по пн, вт, чт, пт, а также позволила мне добавить объема в ср или ср+сб. Чем бы мне заняться в эти дни?
Димарик Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) А какой сплит у друга??? зы. врядли будет НОТ у тебя видимо, но 6-дневку вполне думаю реально) Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Димарик
Osindi Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Мы синхронно работали по 1-й и 2-й программе вводного. Слегка разнообразя упражнения. На данный момент прошли 1-ю неделю 1-го: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина. II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот. Мне вот в голову ничего не приходит. Так как на этих днях прорабатывается все что нужно, и получается что в дополнительные можно только руки (нах, нах, нах), икры и пресс.
Димарик Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Мы синхронно работали по 1-й и 2-й программе вводного. Слегка разнообразя упражнения. На данный момент прошли 1-ю неделю 1-го: I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина. II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот. Мне вот в голову ничего не приходит. Так как на этих днях прорабатывается все что нужно, и получается что в дополнительные можно только руки (нах, нах, нах), икры и пресс. ну норм-как раз будет шат нагрузки типо НОТовского-Л-С-Т :dance3: Делай двойную спецуху)пишу по самым нужным МГ-можно заменить елси что.главное чтоб смысл уловил. Типо: спина+ноги дельты+грудь дельты+икры спина+ноги дельты+грудь спина+икры зы. икры не забывай :dance3: кидай и их и пресс куда удобно) зы. ну ируки мона подключить ели нужно...но пока я бы без них советовал бы цикл-другой.
Osindi Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Спецуху согласен. Грудь и дельты. Груди нет вообще, дельт мало не бывает. А как чередовать Л-С-Т? В рамках недели же? пн: Ноги, спина вт: Дельты, грудь, живот (Т) ср. Дельты, грудь (Л) Так предлагаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз