Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оставлял как козырь в рукаве.

Имхо, зря. Чем чаще его юзаешь, тем лучше оно работает (т.е., дает прибавку в рабочих весах на ОТ).

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Имхо, зря. Чем чаще его юзаешь, тем лучше оно работает (т.е., дает прибавку в рабочих весах на ОТ).

На то были свои причины: проблемы с поясницей, неприятные ощущения в суставе плеча при жиме штанги, боль в затылке при работе в силовом режиме (из за которой, в частности, и перешел на ОТ по ВИГу "нет худа без добра :ab: "), короче полный спектр проблем. Сейчас, тьфу-тьфу, зажил вроде, может не полностью, но это земля и небо в сравнении того как начинал. И так как опыт тренинга по ОТ всего 30 недель то и откладывал ОСТ на потом, тем более веса постоянно росли и так, вплоть до нижних границ переходных фаз

Опубликовано (изменено)

Давайте еще немножко поговорим про объемный тренинг :s093: Вернее, про ВЫСОКОобъемный.

654654.jpg

Цитаты парня:

Показать
хочу подготовиться к Москве на апрель и вот не знаю как курс на массу составить, из препаратов есть только анабол и омнадрен, а по скольку использовал их до этого не знаю в каких дозировках и в какой период времени их использовать. Тренируюсь год, набрал с 75 до 125 присед 220 , тяга 260 жим 175

186см рост, нога 76, рука 47, залитый сильно и высокий

Я просто тренировался всегда один и начал рано курсить, вы же знаете как новичкам втираю - не наберёшь без фармы и т д, а по скольку опыта опыта не было, не у кого было спросить, я конечно же послушал ребят. Сейчас я просто хочу подготовиться на Москву и мне интересно мнение Алексея Викторовича, за год я ничего кроме омнадрена не пробовал, ставил раз в 3 дня на протяжении где то 6 недель

мне же всего 17

Такс в общем о тренировках, первые месяца 4 тренировался 6 раз по 5 часов, потом лифтинг был еще пол года, теперь нет никакой программы, запутался, не знаю пока что отстает и на что длать упор. Питание: утром маленькая кастрюлька каши, 5 яиц , какая нибудь сладость, между парами яйа и бананы в каждом перерыве по 3 яйца и 2 банана, после тренировки литр молока , потом яишница , весь вечер ем гречку с молоом иногда с курицей, в общем приблизительно так, в выходные просто утром варю кастрюою гречки 15 яиц и ем их весь день разбавляя супом)

Из АС я использовал после 3х мес тренировок 1 амп сустанон 250 и 25 мг метана на протяжении 4х недель , потом отдых был, ничего особо не слил. Потом опять 4 недели омнадрен 250 - 1гр в неделю, опять отдых ничего не слил. Следующий курс был летом: опять омнадрен 250 2 недели через день и 2 недели раз в 3 дня. Набирал с каждого курса по 10 -15 кг и почему то ничего не сливал. С середины августа отдыхаю на 1 амп того же самого омнадрена в неделю и потихоньку вес растёт. Никакого ПКТ я не делал, ввиду своей неосведомлённости. А делаю я омнадрен, только из за его доступности и дешёвой стоимости. И кроме метана и омнадрена, я больше ничего финансово не потяну, по этому собираюсь готовиться на них!

/Взято с форума фитспорт, тема "Вопрос Др.Люберу"/

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

это вроде больше в тему про фарму просится.

Опубликовано

Товарищи ОТ-шники и не только. Помогите плз в вопросе подгонки программы.

Я занимаюсь по программе вводного тренинга вместе с товарищем. Дорос до 68 тонн и хочу переходить уже на Начальный Объемный, на 6 тренек в неделю. Но товарищ пока 6 дней никак не может, да и не потянет. Объем у него около 55 в неделю. Я хочу продолжать заниматься с ним, но и 5-6 дней в неделю готов и хочу тянуть. Посоветуйте пожалуйста, как бы составить такую программу, что бы одновременно была и обычным начальным тренингом по пн, вт, чт, пт, а также позволила мне добавить объема в ср или ср+сб. Чем бы мне заняться в эти дни?

Опубликовано (изменено)

А какой сплит у друга???

зы. врядли будет НОТ у тебя видимо, но 6-дневку вполне думаю реально)

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано

Мы синхронно работали по 1-й и 2-й программе вводного. Слегка разнообразя упражнения. На данный момент прошли 1-ю неделю 1-го:

I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.

Мне вот в голову ничего не приходит. Так как на этих днях прорабатывается все что нужно, и получается что в дополнительные можно только руки (нах, нах, нах), икры и пресс.

Опубликовано
Мы синхронно работали по 1-й и 2-й программе вводного. Слегка разнообразя упражнения. На данный момент прошли 1-ю неделю 1-го:

I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.

Мне вот в голову ничего не приходит. Так как на этих днях прорабатывается все что нужно, и получается что в дополнительные можно только руки (нах, нах, нах), икры и пресс.

ну норм-как раз будет шат нагрузки типо НОТовского-Л-С-Т :dance3:

Делай двойную спецуху)пишу по самым нужным МГ-можно заменить елси что.главное чтоб смысл уловил.

Типо:

спина+ноги

дельты+грудь

дельты+икры

спина+ноги

дельты+грудь

спина+икры

зы. икры не забывай :dance3:

кидай и их и пресс куда удобно)

зы. ну ируки мона подключить ели нужно...но пока я бы без них советовал бы цикл-другой.

Опубликовано

Спецуху согласен. Грудь и дельты. Груди нет вообще, дельт мало не бывает.

А как чередовать Л-С-Т? В рамках недели же?

пн: Ноги, спина

вт: Дельты, грудь, живот (Т)

ср. Дельты, грудь (Л)

Так предлагаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...