Димарик Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спецуху согласен. Грудь и дельты. Груди нет вообще, дельт мало не бывает. А как чередовать Л-С-Т? В рамках недели же? пн: Ноги, спина вт: Дельты, грудь, живот (Т) ср. Дельты, грудь (Л) Так предлагаешь? ниче не чередовать! я имел ввиду что тоннаж/интенсивность будут гулять сами за счет компановки мг) зы.грудь в принципе не особо тугая у всех...ели спина нормлаьно.то мона и грудь+дельты.
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда я не понял... :( Как делать в среду грудь и дельты, если во вторник тоже были грудь и дельты?
Workleo Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если стоит задача совместить 4-х дневный тренинг с 5-6-ти дневным, то либо качать МГ 3 раза в неделю, либо делать специализацию 1 день в среду: пн: Дельты, грудь, живот (Т) вт: Ноги, спина ср. Дельты, грудь (Л) чт: Ноги, спина пт: Дельты, грудь, живот (Т) Мне нравится такой вариант 6-ти дневного тренинга: 1. Спина - 4-5 упр., задняя дельта 2 упр, гиперэкстензии 1 упр. 2. Грудь 4-5 упр, передняя дельта 2 упр, пресс 1-2 упр. 3. Ноги 4-5 упр, средняя дельта 2 упр, голень 1-2 упр. 4. Отдых. Но он не совместим никак с 4-х дневным тренингом друга Пока чередовал с днем отдыха 3+1.
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда у товарища вт и чт - ноги, спина. Завоет. Скажет что я его смерти хочу ) Разве что сделать специализацию на спину, а не грудь, тогда попроще: пн: Ноги, спина (Т) вт: Дельты, грудь, живот ср. Ноги, спина (Л) чт: Дельты, грудь, живот пт: Ноги, спина (Т) Так нагрузка легче, так как объем тренировки грудь и дельты в 2 раза ниже чем у ног и спины. В принципе можно так до НГ перебиться, а с НГ уболтаю и его на 6-тидневку.
Димарик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда я не понял... :( Как делать в среду грудь и дельты, если во вторник тоже были грудь и дельты? Нормльно брать и делать) а вообще я грил в среду дельты+икры, а в сб-грудь+икры...
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я только один момент не понял - почему не подходит стандартная шестидневка?
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Потому что товарищу тогда нужно будет оду из тренек выбросить. Вот стандартная 6-тидневка Гончарова: I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Дельты. I,V. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, живот. III,VI. СРЕДА, СУББОТА. Спина, грудь. Рука не подымается выбросить что-то!
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Окей, я раскрою свою мысль больше: почему товарищу не заниматься по стандартной 4х дневке, а тебе - по стандартной 6ти дневке? ) Вам совершенно не обязательно одно и то же молотить на тренировках. Уверен, никто не помрет, если ты будешь делать ноги, например, а он дельты и грудь...
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Окей, я раскрою свою мысль больше: почему товарищу не заниматься по стандартной 4х дневке, а тебе - по стандартной 6ти дневке? ) Вам совершенно не обязательно одно и то же молотить на тренировках. Уверен, никто не помрет, если ты будешь делать ноги, например, а он дельты и грудь... Я его силком привел в зал 2 года назад, ставил ему технику, делали вместе все программы. Он очень сильно поменялся за эти годы. А я чувствую некоторую ответственность за него. Так как именно я настаивал на том или ином треннинге. А получится что привел, сказал что будем делать вот по этой вот программе, а сам слынял. Вот и ищу возможность как-то совместить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти