Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Почему слинял? Будешь с ним вместе ходить, но заниматься по-разному. Это нормально, многие вообще интуитивно тренируются, под себя подстраивают, что ж теперь, в напарники только близнецов брать? )
Osindi Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Та он на меня ругаться будет ) Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие). Но, видимо, придется.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь ))
Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Та он на меня ругаться будет ) Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие). Но, видимо, придется. А прога у вас стандартаная??
Osindi Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь )) Склоняюсь именно к такому решению. А прога у вас стандартаная?? Ага
Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) есть такой вариант)у него: спина+ноги дельты+грудь пол трени вы делаете вместе и однотипно. к примеру в первый день: спина-4 упра сделали и дальше расходитесь:он долбит 4 упра на ноги.а ты на спину еще упро на добивочку и адльше задние дельты и биц. потом второй день-ты делаешь с ним дельты+груь как и есть, только без ЗД) а ноги делаешь уже в дни-среду и субботу) зы. как разпо дню дельты+грудь-ты в конце рубишь на триц упро.а он елси надо на зд) трени будут ну весьма пересекаться то что и хочешь) ноги вынесены отдельно..если нужнее спина,то спину вынести в сб и ср... надо смотреть просто) ну я тут ближе к ООТ написал...можно в общем и к НОТу подогнать в принципе... Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Димарик
Buttler Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить. Вариант Аутло нравиться больше всего. Проку от напарника на ОТ большого не вижу - отдышался, растянул мышцу, выпил водицы и уже приматывать себя лямками пора на новый подход. А так еще и веса туда сюда переставляй...
Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить. Реально после ОСТ ноги уже и одни пугают :ppc: а со спиной так вообще...жестяк.. Но там же вводный) зы. так я тож разнести предлагаю..только раз хочет то пол трени можно пересечь)
Турист Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Дима, пока ты здеся... или уже не здеся... Хочу поднажать на дельты в плане мяса. Закончил на них ОСТ, сейчас идет цикл ОТ (2я неделя). Варианты следующего цикла (речь только о дельтах): - снова ОСТ (банально растим рабочие и реализуем силу на ОТ) - специализация (при этом вероятнее всего будет схема ООТ, т.к. имеет смысл в один день делать дельты и грудь) - комбинированный тренинг (мягкие пирамиды типа 2*8 3*6 базовые и 2*10 3*8 изолирующие) Что подскажешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз