Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему слинял? Будешь с ним вместе ходить, но заниматься по-разному. Это нормально, многие вообще интуитивно тренируются, под себя подстраивают, что ж теперь, в напарники только близнецов брать? )

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Птенчик вырос пора ему покидать гнездо(

Опубліковано:

Та он на меня ругаться будет )

Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие).

Но, видимо, придется.

Опубліковано:

Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь ))

Опубліковано:
Та он на меня ругаться будет )

Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие).

Но, видимо, придется.

А прога у вас стандартаная??

Опубліковано:
Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь ))

Склоняюсь именно к такому решению.

А прога у вас стандартаная??

Ага

Опубліковано: (змінено)

есть такой вариант)у него:

спина+ноги

дельты+грудь

пол трени вы делаете вместе и однотипно. к примеру в первый день:

спина-4 упра сделали и дальше расходитесь:он долбит 4 упра на ноги.а ты на спину еще упро на добивочку и адльше задние дельты и биц.

потом второй день-ты делаешь с ним дельты+груь как и есть, только без ЗД)

а ноги делаешь уже в дни-среду и субботу)

зы. как разпо дню дельты+грудь-ты в конце рубишь на триц упро.а он елси надо на зд)

трени будут ну весьма пересекаться то что и хочешь)

ноги вынесены отдельно..если нужнее спина,то спину вынести в сб и ср...

надо смотреть просто)

ну я тут ближе к ООТ написал...можно в общем и к НОТу подогнать в принципе...

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:

Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить.

Вариант Аутло нравиться больше всего. Проку от напарника на ОТ большого не вижу - отдышался, растянул мышцу, выпил водицы и уже приматывать себя лямками пора на новый подход. А так еще и веса туда сюда переставляй...

Опубліковано:
Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить.

Реально после ОСТ ноги уже и одни пугают :ppc: а со спиной так вообще...жестяк..

Но там же вводный)

зы. так я тож разнести предлагаю..только раз хочет то пол трени можно пересечь)

Опубліковано:

Дима, пока ты здеся... или уже не здеся...

Хочу поднажать на дельты в плане мяса. Закончил на них ОСТ, сейчас идет цикл ОТ (2я неделя). Варианты следующего цикла (речь только о дельтах):

- снова ОСТ (банально растим рабочие и реализуем силу на ОТ)

- специализация (при этом вероятнее всего будет схема ООТ, т.к. имеет смысл в один день делать дельты и грудь)

- комбинированный тренинг (мягкие пирамиды типа 2*8 3*6 базовые и 2*10 3*8 изолирующие)

Что подскажешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...