Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почему слинял? Будешь с ним вместе ходить, но заниматься по-разному. Это нормально, многие вообще интуитивно тренируются, под себя подстраивают, что ж теперь, в напарники только близнецов брать? )
81eg Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Птенчик вырос пора ему покидать гнездо(
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Та он на меня ругаться будет ) Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие). Но, видимо, придется.
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь ))
Димарик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Та он на меня ругаться будет ) Я когда убеждал его на ОТ перейти он мне говорил: та ты опять меня убедишь на какую-то прогу, а потом куда-то слыняешь на пол-года (бывало такое, а что поделать. командировки у меня такие). Но, видимо, придется. А прога у вас стандартаная??
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так ты ж не на другой тренинг, а на шестидневку. Пусть с тобой ходит, а чего. Если ему так важно )) Или что, на месте топтаться из-за него теперь )) Склоняюсь именно к такому решению. А прога у вас стандартаная?? Ага
Димарик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) есть такой вариант)у него: спина+ноги дельты+грудь пол трени вы делаете вместе и однотипно. к примеру в первый день: спина-4 упра сделали и дальше расходитесь:он долбит 4 упра на ноги.а ты на спину еще упро на добивочку и адльше задние дельты и биц. потом второй день-ты делаешь с ним дельты+груь как и есть, только без ЗД) а ноги делаешь уже в дни-среду и субботу) зы. как разпо дню дельты+грудь-ты в конце рубишь на триц упро.а он елси надо на зд) трени будут ну весьма пересекаться то что и хочешь) ноги вынесены отдельно..если нужнее спина,то спину вынести в сб и ср... надо смотреть просто) ну я тут ближе к ООТ написал...можно в общем и к НОТу подогнать в принципе... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Димарик
Buttler Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить. Вариант Аутло нравиться больше всего. Проку от напарника на ОТ большого не вижу - отдышался, растянул мышцу, выпил водицы и уже приматывать себя лямками пора на новый подход. А так еще и веса туда сюда переставляй...
Димарик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спина+Ноги наверное реально нереальная тренировка :at: В смысле, если обе МГ полноценно грузить. Реально после ОСТ ноги уже и одни пугают :ppc: а со спиной так вообще...жестяк.. Но там же вводный) зы. так я тож разнести предлагаю..только раз хочет то пол трени можно пересечь)
Турист Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Дима, пока ты здеся... или уже не здеся... Хочу поднажать на дельты в плане мяса. Закончил на них ОСТ, сейчас идет цикл ОТ (2я неделя). Варианты следующего цикла (речь только о дельтах): - снова ОСТ (банально растим рабочие и реализуем силу на ОТ) - специализация (при этом вероятнее всего будет схема ООТ, т.к. имеет смысл в один день делать дельты и грудь) - комбинированный тренинг (мягкие пирамиды типа 2*8 3*6 базовые и 2*10 3*8 изолирующие) Что подскажешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти