Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Дима, пока ты здеся... или уже не здеся... Хочу поднажать на дельты в плане мяса. Закончил на них ОСТ, сейчас идет цикл ОТ (2я неделя). Варианты следующего цикла (речь только о дельтах): - снова ОСТ (банально растим рабочие и реализуем силу на ОТ) - специализация (при этом вероятнее всего будет схема ООТ, т.к. имеет смысл в один день делать дельты и грудь) - комбинированный тренинг (мягкие пирамиды типа 2*8 3*6 базовые и 2*10 3*8 изолирующие) Что подскажешь? Я всегда тут :dance3: Напишу кучу вопросов традиционно: 1)связка ОСТ-ОТ первая за последних пол года? 2)как дельты реагируют? 3)рабочие на дельты можешь кинуть?(можно в личку) По спецухе-мне чето понравилось делать дельты все головки в одну треню-ну как на НОТе. по ООТ делал спецухи тоже-ничего, но по первому как-то любее. ПО ОСТ-ОТ-мне прибавляло,первые связки так вообще дают и рост рабочих сразу и вил..правда передняя тварь прет больше всех.Тоха тож нечто писал схожее про ОСТ и ВИГ подчекивал важность ОТ-ОСТ связок для дельт...но вот задняя дельта на ООТ вытаскивается чего-то нормально) как-то так..более подробно завтра сутра или уж в личке) Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Димарик
Buttler Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Хочу поднажать на дельты в плане мяса.Какие рабочие веса? :ab:
Турист Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Дима: 1) была 2я связка 2) реагируют понемногу. кажд раз добавляю в жимах 2,5-5 кг 3) веса со след недели (счас "пристрелочная идет): 1. Жим гант 22+22 5*8 2. Отведение гант вперед 12+12 5*10 3. Жим шт с груди 42,5 5*8 4. разводка стоя 12+12 5*10 (чувствую надо 14+14) 5. жим гант 18+18 5*8 /ЗД сейчас не интересует/ Почему в вариантах есть спецуха - прирости должно без повышения рабочих. Тож вариант, т.к. до сих пор у меня рабочие росли в принципе на все МГ. Т.е. тут не вопрос отставания дельт от других МГ по силе, а вопрос баланса, внешнего вида. Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Турист
Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 А по нагрузочному что??? как вариант:закрепиться на НОТ, поработать на спецухах-затем две связки ОСТ-ОТ и выскочить на ООТ.
Турист Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) А по нагрузочному что??? как вариант:закрепиться на НОТ, поработать на спецухах-затем две связки ОСТ-ОТ и выскочить на ООТ. НОТ, около 95т. Т.к. я почти постоянно на урезанном каллораже, то тоннаж растет медленно и "закреплять" его не вижу смысла. (напр. 3 мес назад было 80т) Значит спецуха интереснее?... От обычного ОТ сдвиг по интенсивности уже был - тот самый ОСТ, а теперь будет сдвиг в сторону объема - спец. Т.е. увеличим вариативность, Владимир Иванович подчеркивал, что она играет большую роль :rtfm: :dance3: Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Турист
Димарик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 а че ты подрезал питание так? На спецухе давай может не сильно голодать) Зы.ану и раз нагрузочный не так и мал то давай и какую вторую мг на спецухи определим?) поочередно крутить будем)
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Т.е. тут не вопрос отставания дельт от других МГ по силе, а вопрос баланса, внешнего вида. А чего еще как не силовых вопрос? Зачем ваще такие слова знать как "баланс" при жиме 40кг?? Надрочить ими тонны?
Buttler Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Олег, этот спор про "большие/маленькие веса" поднимался здесь уже раз 5 :D И всегда все остаются при своем мнении.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Просто многим тяжело свести вместе два принципа: - вес в бодибилдинге не главное, это не цель а средство - маленьким весом большие мышцы не накачаешь И то и то верно, но оба утверждения нужно свести вместе, и тут уж как у кого получится.. или не получится )
Турист Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я ж не писал, что сдерживаю веса и буду работать с одними и теми же до посинения. Но не это главное. По системе Гончарова атлет приходит к уровню средней тренированности УЖЕ СБАЛАНСИРОВАННЫМ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз