Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дима, пока ты здеся... или уже не здеся...

Хочу поднажать на дельты в плане мяса. Закончил на них ОСТ, сейчас идет цикл ОТ (2я неделя). Варианты следующего цикла (речь только о дельтах):

- снова ОСТ (банально растим рабочие и реализуем силу на ОТ)

- специализация (при этом вероятнее всего будет схема ООТ, т.к. имеет смысл в один день делать дельты и грудь)

- комбинированный тренинг (мягкие пирамиды типа 2*8 3*6 базовые и 2*10 3*8 изолирующие)

Что подскажешь?

Я всегда тут :dance3:

Напишу кучу вопросов традиционно:

1)связка ОСТ-ОТ первая за последних пол года?

2)как дельты реагируют?

3)рабочие на дельты можешь кинуть?(можно в личку)

По спецухе-мне чето понравилось делать дельты все головки в одну треню-ну как на НОТе. по ООТ делал спецухи тоже-ничего, но по первому как-то любее.

ПО ОСТ-ОТ-мне прибавляло,первые связки так вообще дают и рост рабочих сразу и вил..правда передняя тварь прет больше всех.Тоха тож нечто писал схожее про ОСТ и ВИГ подчекивал важность ОТ-ОСТ связок для дельт...но вот задняя дельта на ООТ вытаскивается чего-то нормально)

как-то так..более подробно завтра сутра или уж в личке)

Изменено пользователем Димарик
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу поднажать на дельты в плане мяса.
Какие рабочие веса? :ab:
Опубликовано (изменено)

Дима:

1) была 2я связка

2) реагируют понемногу. кажд раз добавляю в жимах 2,5-5 кг

3) веса со след недели (счас "пристрелочная идет):

1. Жим гант 22+22 5*8

2. Отведение гант вперед 12+12 5*10

3. Жим шт с груди 42,5 5*8

4. разводка стоя 12+12 5*10 (чувствую надо 14+14)

5. жим гант 18+18 5*8

/ЗД сейчас не интересует/

Почему в вариантах есть спецуха - прирости должно без повышения рабочих. Тож вариант, т.к. до сих пор у меня рабочие росли в принципе на все МГ. Т.е. тут не вопрос отставания дельт от других МГ по силе, а вопрос баланса, внешнего вида.

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

А по нагрузочному что???

как вариант:закрепиться на НОТ, поработать на спецухах-затем две связки ОСТ-ОТ и выскочить на ООТ.

Опубликовано (изменено)
А по нагрузочному что???

как вариант:закрепиться на НОТ, поработать на спецухах-затем две связки ОСТ-ОТ и выскочить на ООТ.

НОТ, около 95т. Т.к. я почти постоянно на урезанном каллораже, то тоннаж растет медленно и "закреплять" его не вижу смысла. (напр. 3 мес назад было 80т)

Значит спецуха интереснее?... От обычного ОТ сдвиг по интенсивности уже был - тот самый ОСТ, а теперь будет сдвиг в сторону объема - спец.

Т.е. увеличим вариативность, Владимир Иванович подчеркивал, что она играет большую роль :rtfm: :dance3:

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

а че ты подрезал питание так?

На спецухе давай может не сильно голодать)

Зы.ану и раз нагрузочный не так и мал то давай и какую вторую мг на спецухи определим?)

поочередно крутить будем)

Опубликовано
Т.е. тут не вопрос отставания дельт от других МГ по силе, а вопрос баланса, внешнего вида.

А чего еще как не силовых вопрос? Зачем ваще такие слова знать как "баланс" при жиме 40кг??

Надрочить ими тонны?

Опубликовано

Олег, этот спор про "большие/маленькие веса" поднимался здесь уже раз 5 :D

И всегда все остаются при своем мнении.

Опубликовано

Просто многим тяжело свести вместе два принципа:

- вес в бодибилдинге не главное, это не цель а средство

- маленьким весом большие мышцы не накачаешь

И то и то верно, но оба утверждения нужно свести вместе, и тут уж как у кого получится.. или не получится )

Опубликовано

Я ж не писал, что сдерживаю веса и буду работать с одними и теми же до посинения. Но не это главное.

По системе Гончарова атлет приходит к уровню средней тренированности УЖЕ СБАЛАНСИРОВАННЫМ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...