Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После функционального спада выходим постепенно на 5 подходов и прежние веса, или можно более-менее резко?

я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну раз ты на спаде то у тебя еще куча роботы на 4х дневке...

Зачем тебе переход на большее число тренировок? Это увеличение нагрузки на общую выносливость, а ты попал на спад из за нагрузки на силовую выносливость. Тут бы собрать сливки по этому параметру.

Нужно отциклировать как положено, закончить востановительный цикл, цикл суперкомпенсации это 6 недель и столько же на цикл стабилизации... И только после этого уже идти на 5-6и дневку...

По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять.

Сразу с 3х на 5

я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы.

ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5?

Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло.

Опубліковано:

Ну тут согласен,если поднимаешь калораж то и рост пойдет и силушка,но я бы всетаки еще пока на 4 днях интенсивность повысил а потом бы уже на 6 прыгал.

Опубліковано:
По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять.

ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5?

Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло.

ну так у тебя может от диеты невыраженный и толи фс толи нет....

зы. работать 3 недели! не рвись на 5!

Опубліковано:

Ок, принято.

Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо )

Опубліковано:
Ок, принято.

Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо )

диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать..

Опубліковано:
диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать..

Я не сторонник большого количества мяса покрытого толстым слоем жира.

Сейчас дохудел до 2-го ряда кубиков. Теперь аккуратно буду увеличиваать калории.

Опубліковано:

Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки?

Показать
Спина-Плечи

1.Подтягивание 5хмах

2.Тяга верхнего блока 5х8

3.Тяга гантели 5х8

4.Тяга Т-грифа 5х8

5.Разводка внакл 5х10

6.Жим стоя 5х8

7.Жим гантелей 5х8

8.Разводка стоя 5х8

Ноги-Грудь

1.Фронтальный 5х8

2.Сгибания 5х8

3.Мертвая 5х8

4.Жим лежа 5х8

5.Жим лежа гантелей 5х8

6.Разводка на накл 5х10

7.Жим на накл 5х8

8.Гуд морнинг 5х10.

Опубліковано:
Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки?

Ни в коем случае нельзя ничего менять, а то ничего не вырастет! *тут смайлик сарказм*

Опубліковано:

Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...