Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После функционального спада выходим постепенно на 5 подходов и прежние веса, или можно более-менее резко?

я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну раз ты на спаде то у тебя еще куча роботы на 4х дневке...

Зачем тебе переход на большее число тренировок? Это увеличение нагрузки на общую выносливость, а ты попал на спад из за нагрузки на силовую выносливость. Тут бы собрать сливки по этому параметру.

Нужно отциклировать как положено, закончить востановительный цикл, цикл суперкомпенсации это 6 недель и столько же на цикл стабилизации... И только после этого уже идти на 5-6и дневку...

По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять.

Сразу с 3х на 5

я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы.

ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5?

Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло.

Опубликовано

Ну тут согласен,если поднимаешь калораж то и рост пойдет и силушка,но я бы всетаки еще пока на 4 днях интенсивность повысил а потом бы уже на 6 прыгал.

Опубликовано
По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять.

ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5?

Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло.

ну так у тебя может от диеты невыраженный и толи фс толи нет....

зы. работать 3 недели! не рвись на 5!

Опубликовано

Ок, принято.

Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо )

Опубликовано
Ок, принято.

Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо )

диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать..

Опубликовано
диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать..

Я не сторонник большого количества мяса покрытого толстым слоем жира.

Сейчас дохудел до 2-го ряда кубиков. Теперь аккуратно буду увеличиваать калории.

Опубликовано

Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки?

Показать
Спина-Плечи

1.Подтягивание 5хмах

2.Тяга верхнего блока 5х8

3.Тяга гантели 5х8

4.Тяга Т-грифа 5х8

5.Разводка внакл 5х10

6.Жим стоя 5х8

7.Жим гантелей 5х8

8.Разводка стоя 5х8

Ноги-Грудь

1.Фронтальный 5х8

2.Сгибания 5х8

3.Мертвая 5х8

4.Жим лежа 5х8

5.Жим лежа гантелей 5х8

6.Разводка на накл 5х10

7.Жим на накл 5х8

8.Гуд морнинг 5х10.

Опубликовано
Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки?

Ни в коем случае нельзя ничего менять, а то ничего не вырастет! *тут смайлик сарказм*

Опубликовано

Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...