Димарик Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 После функционального спада выходим постепенно на 5 подходов и прежние веса, или можно более-менее резко? я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы.
Osindi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ну раз ты на спаде то у тебя еще куча роботы на 4х дневке... Зачем тебе переход на большее число тренировок? Это увеличение нагрузки на общую выносливость, а ты попал на спад из за нагрузки на силовую выносливость. Тут бы собрать сливки по этому параметру. Нужно отциклировать как положено, закончить востановительный цикл, цикл суперкомпенсации это 6 недель и столько же на цикл стабилизации... И только после этого уже идти на 5-6и дневку... По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять. Сразу с 3х на 5 я за резкий 3-5,по весам что будет...в принципе вполне на первой неделе рабочие если будут чуть ниже,то нормально,со второй-третьей уж подкинешь.Чуть с заниженных и стартовал бы. ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5? Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло.
and1 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ну тут согласен,если поднимаешь калораж то и рост пойдет и силушка,но я бы всетаки еще пока на 4 днях интенсивность повысил а потом бы уже на 6 прыгал.
Димарик Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 По книжке вроде так, но ФС какой-то не ярковыраженный получился. У меня такое чувство сейчас, что мог и не уходить в него. Не хватает пока опыта понять. ВИГ рекомендует в ФС провести 3 недели. Сейчас закончилась вторая, а я свеж как огурчик. Прыгать на 5? Кроме того уже похудел достаточно уже за прошлые 3 месяца и последние 2 недели постепенно повышаю калории с 1600ккал 2 недели назад, до 2000 на этой. На следующей неделе еще 200-300 подкину идт. Думаю что ввиду такого увеличения числа еды самочувствие вверх и пошло. ну так у тебя может от диеты невыраженный и толи фс толи нет.... зы. работать 3 недели! не рвись на 5!
Osindi Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ок, принято. Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо )
Ant11 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Ок, принято. Еще неделю в расслабоне. Потом прыгаю на 5 повторений. Всем спасибо ) диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать..
Osindi Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 диеты у занимющегося не может быть априори,кушать и много раз кушать.. Я не сторонник большого количества мяса покрытого толстым слоем жира. Сейчас дохудел до 2-го ряда кубиков. Теперь аккуратно буду увеличиваать калории.
sanchos123456 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки? ПоказатьСпина-Плечи1.Подтягивание 5хмах 2.Тяга верхнего блока 5х8 3.Тяга гантели 5х8 4.Тяга Т-грифа 5х8 5.Разводка внакл 5х10 6.Жим стоя 5х8 7.Жим гантелей 5х8 8.Разводка стоя 5х8 Ноги-Грудь 1.Фронтальный 5х8 2.Сгибания 5х8 3.Мертвая 5х8 4.Жим лежа 5х8 5.Жим лежа гантелей 5х8 6.Разводка на накл 5х10 7.Жим на накл 5х8 8.Гуд морнинг 5х10.
Ark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Занимабельно будет,если немного изменить вариант из книжки? Ни в коем случае нельзя ничего менять, а то ничего не вырастет! *тут смайлик сарказм*
Igor A. Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз