Ark Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Жопа растет в принципе от работы на ноги.
Турист Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Шоб жопа не росла (или - по минимуму), приседаю со шт. на груди. Никакие приседы в ножницы, выпады и проч. делать в принципе не хочу и не нравиться. Вопрос: я могу обойтись без них?
Димарик Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет? нет) :dance3:
Buttler Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вопрос: я могу обойтись без них?Дойди до рабочего веса 120+ кг во фронтальном приседе в пол, потом нам расскажешь можно обойтись или нет) У меня двоякое отношение к приседу в ножницы. "+" можно хорошо попадать в приводящие бедра. По крайней мере мне кажется, что попадаю) "-" не первый раз уже травмирую на нем то ли подвздошно-поясничную, то ли верх квадра. В итоге из-за боли могу делать только в неполную амплитуду, или вообще не могу несколько недель.
Ant11 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 нет) :dance3: попа растет от еды)..а от приседаний в меру) главное приседать..и оказывается "правильные" плавки)
BamMargena Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость. По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как?
MetaMorf Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость. По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как? Если нравиться фронтальный - делай его, а латеральную можно нагрузить и на жимах ногами или розгибаниях, меняя положение стоп.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что. 2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная.
BamMargena Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что. 2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная. Да, я по нему и тренировался. А вообще вот уже третья неделя цикла восстановления идет, но я прибавления энергии не чувствую, даже сейчас както тяжеловато, хотя и веса меньше и подходов мало.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ну закончится третья, и не будет улучшения, добавь четвертую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз