Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жопа растет в принципе от работы на ноги.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шоб жопа не росла (или - по минимуму), приседаю со шт. на груди. Никакие приседы в ножницы, выпады и проч. делать в принципе не хочу и не нравиться. Вопрос: я могу обойтись без них?

Опубліковано:
Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет?

нет) :dance3:

Опубліковано:
Вопрос: я могу обойтись без них?
Дойди до рабочего веса 120+ кг во фронтальном приседе в пол, потом нам расскажешь можно обойтись или нет)

У меня двоякое отношение к приседу в ножницы.

"+" можно хорошо попадать в приводящие бедра. По крайней мере мне кажется, что попадаю)

"-" не первый раз уже травмирую на нем то ли подвздошно-поясничную, то ли верх квадра. В итоге из-за боли могу делать только в неполную амплитуду, или вообще не могу несколько недель.

Опубліковано:
нет) :dance3:

попа растет от еды)..а от приседаний в меру) главное приседать..и оказывается "правильные" плавки)

Опубліковано:

Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость.

По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как?

Опубліковано:
Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость.

По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как?

Если нравиться фронтальный - делай его, а латеральную можно нагрузить и на жимах ногами или розгибаниях, меняя положение стоп.

Опубліковано:

1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что.

2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная.

Опубліковано:
1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что.

2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная.

Да, я по нему и тренировался. А вообще вот уже третья неделя цикла восстановления идет, но я прибавления энергии не чувствую, даже сейчас както тяжеловато, хотя и веса меньше и подходов мало.

Опубліковано:

Ну закончится третья, и не будет улучшения, добавь четвертую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...