Ark Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Жопа растет в принципе от работы на ноги.
Турист Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Шоб жопа не росла (или - по минимуму), приседаю со шт. на груди. Никакие приседы в ножницы, выпады и проч. делать в принципе не хочу и не нравиться. Вопрос: я могу обойтись без них?
Димарик Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Товарищи объемщики, у Вас от приседов в ножницы жопа растет? нет) :dance3:
Buttler Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вопрос: я могу обойтись без них?Дойди до рабочего веса 120+ кг во фронтальном приседе в пол, потом нам расскажешь можно обойтись или нет) У меня двоякое отношение к приседу в ножницы. "+" можно хорошо попадать в приводящие бедра. По крайней мере мне кажется, что попадаю) "-" не первый раз уже травмирую на нем то ли подвздошно-поясничную, то ли верх квадра. В итоге из-за боли могу делать только в неполную амплитуду, или вообще не могу несколько недель.
Ant11 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 нет) :dance3: попа растет от еды)..а от приседаний в меру) главное приседать..и оказывается "правильные" плавки)
BamMargena Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость. По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как?
MetaMorf Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Значиццо назрело несколько вопросов, что делать если не получается на четырехдевке заниматься, переходить на другой тренинг? Уже вроде и попривык малость. По приседам: уже гдето два месяца делаю только фронтальные и заметил что бедро стало немного другой формы, т.е. по моему латеральная мышца(внешняя над коленом) таки уменшилась в своем объеме, смотрится както не очень. Так о чем это я, какие пути решения этого вопроса? Оставить тот же фронтальный присед но ноги уже ставить иль как? Если нравиться фронтальный - делай его, а латеральную можно нагрузить и на жимах ногами или розгибаниях, меняя положение стоп.
Ark Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что. 2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная.
BamMargena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 1. У Гончарова есть и 3-х дневный тренинг если что. 2. Можно и поменять на обычные приседания, хотя сомневаюсь что это что-то изменит. Можно ставить ноги уже. Хотя мне кажется что проблема скорее надуманная. Да, я по нему и тренировался. А вообще вот уже третья неделя цикла восстановления идет, но я прибавления энергии не чувствую, даже сейчас както тяжеловато, хотя и веса меньше и подходов мало.
Ark Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну закончится третья, и не будет улучшения, добавь четвертую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти