Турист Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 А что это ты на людях раздетый?) типа конкурс там
Димарик Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 У меня вообще фотку не показывает(((
Jus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 У меня вообще фотку не показывает((( "ци" почистить нужно, наверное ))
Osindi Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Болтает меня в промежутке 94-98 тонн на 6-ти днях... 6 с половиной месяцев тренинга: (сорри, что такой маленький фотко) 82-83 кг Шикарно выглядишь!
Турист Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Шикарно выглядишь! пфф! расширяться надо! со 150 тонн начну :)
Ant11 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 хорошая форма..давай фоты в более "глядибельном" виде)
MO3K Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 И опять траблы... Приветствую, ситуация такая: нахожусь на ООТ V=132/I=53. Сегодня на мертвой тяге повредил ББ (растянул или надорвал, не суть) вообщем ноги где то месяц тренировать не смогу, кроме голени. Как выйти с данной ситуации? Вместо ног отделить дельты в отдельный день и добавить по 1-3 упражнения на спину/грудь или какую нибудь типо двойную специализацию прокрутить в свободные дни? спс
Димарик Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 И опять траблы... Приветствую, ситуация такая: нахожусь на ООТ V=132/I=53. Сегодня на мертвой тяге повредил ББ (растянул или надорвал, не суть) вообщем ноги где то месяц тренировать не смогу, кроме голени. Как выйти с данной ситуации? Вместо ног отделить дельты в отдельный день и добавить по 1-3 упражнения на спину/грудь или какую нибудь типо двойную специализацию прокрутить в свободные дни? спс Ноги вообще работаться не будут или все таки хотя бы легонько???
MO3K Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Ноги вообще работаться не будут или все таки хотя бы легонько??? Ну я не врач и к ним не ходил, но после щелчка в ББ и ощущения невозможности разогнуть полностью ногу, думаю не трогать ноги вообще, кроме голени
Димарик Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну я не врач и к ним не ходил, но после щелчка в ББ и ощущения невозможности разогнуть полностью ногу, думаю не трогать ноги вообще, кроме голени ну если голени реально грузить хорошенько, то можно их подгрузить! +само собой расбрасываем МГ-спина,грудь,руки,дельты как нам удобнее и нужно....само мобой просится спецуха!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз