Турист Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А что это ты на людях раздетый?) типа конкурс там
Димарик Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня вообще фотку не показывает(((
Jus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня вообще фотку не показывает((( "ци" почистить нужно, наверное ))
Osindi Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Болтает меня в промежутке 94-98 тонн на 6-ти днях... 6 с половиной месяцев тренинга: (сорри, что такой маленький фотко) 82-83 кг Шикарно выглядишь!
Турист Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Шикарно выглядишь! пфф! расширяться надо! со 150 тонн начну :)
Ant11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 хорошая форма..давай фоты в более "глядибельном" виде)
MO3K Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И опять траблы... Приветствую, ситуация такая: нахожусь на ООТ V=132/I=53. Сегодня на мертвой тяге повредил ББ (растянул или надорвал, не суть) вообщем ноги где то месяц тренировать не смогу, кроме голени. Как выйти с данной ситуации? Вместо ног отделить дельты в отдельный день и добавить по 1-3 упражнения на спину/грудь или какую нибудь типо двойную специализацию прокрутить в свободные дни? спс
Димарик Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И опять траблы... Приветствую, ситуация такая: нахожусь на ООТ V=132/I=53. Сегодня на мертвой тяге повредил ББ (растянул или надорвал, не суть) вообщем ноги где то месяц тренировать не смогу, кроме голени. Как выйти с данной ситуации? Вместо ног отделить дельты в отдельный день и добавить по 1-3 упражнения на спину/грудь или какую нибудь типо двойную специализацию прокрутить в свободные дни? спс Ноги вообще работаться не будут или все таки хотя бы легонько???
MO3K Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ноги вообще работаться не будут или все таки хотя бы легонько??? Ну я не врач и к ним не ходил, но после щелчка в ББ и ощущения невозможности разогнуть полностью ногу, думаю не трогать ноги вообще, кроме голени
Димарик Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну я не врач и к ним не ходил, но после щелчка в ББ и ощущения невозможности разогнуть полностью ногу, думаю не трогать ноги вообще, кроме голени ну если голени реально грузить хорошенько, то можно их подгрузить! +само собой расбрасываем МГ-спина,грудь,руки,дельты как нам удобнее и нужно....само мобой просится спецуха!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти