Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а скажите пожалуйста начинающему "специалисту" сколько времени оптимально отдыхать в субботу между тренировками на спецухе?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

ага, понял что вопрос нубский после того как прокрутил одну спецуху, у каждого свой восстановительный период и порядок дня, ну мне трех часов хватило в общем...

Опубликовано

Экстренный вопрос к знатокам :) Хочу в новой проге поставить на 2х разовую проработку:

или 1) квадрицепс (+ внутренняя, т.к. синергично работают),

или 2) бедро полностью.

Цель: подсушить его, а то низ в целом более сырой, чем верх. Я, кстати, у любителей-пляжников это часто вижу. Происходит по причине малого объема работы на ноги. Работает таки локальное ЖЖ :)

Некоторое время ранее делал цикл с проработкой квадр, но не доработал его - менял программу на ходу по определенным причинам. Что скажете, не будет ли слишком тяжел 2й вариант? Общий стаж после возобновления тренинга не такой уж большой. Прорабатывающий почти не применял.

Сейчас у меня НОТ. Спина - акцентированно, 6 упров, на грудь сбавил обороты - 3 упр. На дельты ОСТ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, после текущего циклирования думаю перейти на ост. Мне продолжать эту программу или сделать изменения? Учитывая, что по этой проге я работал уже 1.5мес ОТ, 1 мес восст., опять 1.5 мес От и сейчас тек.цикл.

Опубликовано

Я как-то спрашивал тут совета по этому же вопросу: общая рекомендация была - менять.

...Но я не поменял и остался доволен )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если время между подходами в период обьёмного тренинга 1 минута, то в обьёмно-силовом какое время оптимальное ?

Опубликовано

2 - 2.5 хватает полностью отдохнуть. По сравнению с объемной 1 минутой, 2 - практически курорт)

Опубликовано
2 - 2.5 хватает полностью отдохнуть. По сравнению с объемной 1 минутой, 2 - практически курорт)

Ну это отлично) Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И все таки никогда не знаешь о возможностях своего организма. Сегодня провел первую силовую треню (только восстановился после травмы, так грипп подхватил, пришлось опять восстанавливаться ) - даже удивился тому, что смог поднять. Тьфу*3 чтоб не сглазить))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтото тема затихла совсем. Ребят, вот скажите, чем чреваты долгие тренировки? А то перешел на силовой цикл и трени время трени выросло. (между подходами вроде отдыхаю как обычно, зато постоянно подносить новые гантели забирает оч. много времени). Выбрасывать из программы ничего не хотелось бы, так как веса везде прогрессируют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...