VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 И желания) Хобби превращается в рутину. ну желание наверно пропадает через пару месяцев(если что 6-дневку не пробовал), особенно когда дети перестают тебя узнавать, а жена намекает про твое переселение в зал.:). правда это проблема только женатых отцов...
81eg Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Лично для меня -Если не работать или в отпуске- можно и 6 дней, а так это в бытовуху превращается. Тренировки ради тренировок) Кайфа нет)
Ark Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Арк, какой объем сейчас? Без понятия, не считаю сейчас. Ориентируюсь на рабочие веса.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Лично для меня -Если не работать или в отпуске- можно и 6 дней, а так это в бытовуху превращается. У меня наоборот. Чем больше тренируешься, тем больше мотивации. Чем реже - тем она сильнее выветривается. Три раза в неделю та опасная грань, когда вообще иногда пропадает желание тренироваться...
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Лично для меня -Если не работать или в отпуске- можно и 6 дней, а так это в бытовуху превращается. Тренировки ради тренировок) Кайфа нет) Если бы не работать(мечтательно вздыхая)......
81eg Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 У меня наоборот. Еще хочется хоть каким-то подобием приличных весов заниматься, часто тренеруясь начинаю рассыпаться) Связки, суставы, то там заноет, то там заскрипит)
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Ну, тут надо интуицию подключать ) Я так думаю. Например позанимался с подобием весов в понедельник, делаешь в четверг примерно те же группы, чувствуешь что где-то что-то сейчас начнет скрипеть, ну взял поменьше, сделал поинтенсивнее. И при этом продолжает греть мысль, что на этой неделе с подобием весов уже поработал, теперь можно и отдохнуть. Сама тренировка очень помогает жизненному процессу, у меня по крайне мере. Если не тренируюсь, начинаются бессонница, депресняки и т.д. Может в силу особенностей работы - я отвлечься практически не могу. Кто-то рот закрыл и ушел с работы - отдыхает, а я хоть за компом, хоть нет - работа продолжается и выкинуть ее из головы получается плохо. Из всех испробованных способов - тренировка лучший ) Разгружает башку так, как ничто другое.
81eg Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Паапаем тему... Кирилл кинь видос любого качка техника которого в тяге в наклоне тебе нравится\считаешь приличной.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 У меня нет однозначно любимой техники. Я делаю и в стиле "золотого века", когда спина параллельна полу, даже на подставку становиться приходится, чтобы штангу опустить. Вес, соответственно, небольшой, 120 кило в среднем, ибо поясница опасносте. Делаю также и кардинально противоположный вариант, когда угол небольшой, зато веса космические. А бывает и средний вариант. Пробовал по технике орка, но плинтов пока нет, как перееду и заведу себе такой девайс - обязательно попробую еще ) Все они правильные, имхо. Если ты попадаешь куда нужно. Зависит от того, что ты в текущий момент делаешь, от твоих кондиций, от периода макроцикла, короче по-разному можно делать. Так что затрудняюсь найти такое видео ( Могу пошукать тех, чей стиль мне нравится, разве что так.
sanchos123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Что делать,если нет возможности тренировать ноги? Сделать специализацию (спина/плечи) или добавить руки в день груди? Занимаюсь по четырехдневке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз