Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И желания) Хобби превращается в рутину.

ну желание наверно пропадает через пару месяцев(если что 6-дневку не пробовал), особенно когда дети перестают тебя узнавать, а жена намекает про твое переселение в зал.:). правда это проблема только женатых отцов...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично для меня -Если не работать или в отпуске- можно и 6 дней, а так это в бытовуху превращается.

Тренировки ради тренировок) Кайфа нет)

Опубликовано
Арк, какой объем сейчас?

Без понятия, не считаю сейчас. Ориентируюсь на рабочие веса.

Опубликовано
Лично для меня -Если не работать или в отпуске- можно и 6 дней, а так это в бытовуху превращается.
У меня наоборот. Чем больше тренируешься, тем больше мотивации. Чем реже - тем она сильнее выветривается. Три раза в неделю та опасная грань, когда вообще иногда пропадает желание тренироваться...

Опубликовано

Тренировки ради тренировок) Кайфа нет)

Если бы не работать(мечтательно вздыхая)......

Опубликовано
У меня наоборот.

Еще хочется хоть каким-то подобием приличных весов заниматься, часто тренеруясь начинаю рассыпаться) Связки, суставы, то там заноет, то там заскрипит)

Опубликовано

Ну, тут надо интуицию подключать ) Я так думаю. Например позанимался с подобием весов в понедельник, делаешь в четверг примерно те же группы, чувствуешь что где-то что-то сейчас начнет скрипеть, ну взял поменьше, сделал поинтенсивнее. И при этом продолжает греть мысль, что на этой неделе с подобием весов уже поработал, теперь можно и отдохнуть.

Сама тренировка очень помогает жизненному процессу, у меня по крайне мере. Если не тренируюсь, начинаются бессонница, депресняки и т.д. Может в силу особенностей работы - я отвлечься практически не могу. Кто-то рот закрыл и ушел с работы - отдыхает, а я хоть за компом, хоть нет - работа продолжается и выкинуть ее из головы получается плохо. Из всех испробованных способов - тренировка лучший ) Разгружает башку так, как ничто другое.

Опубликовано

Паапаем тему...

Кирилл кинь видос любого качка техника которого в тяге в наклоне тебе нравится\считаешь приличной.

Опубликовано

У меня нет однозначно любимой техники. Я делаю и в стиле "золотого века", когда спина параллельна полу, даже на подставку становиться приходится, чтобы штангу опустить. Вес, соответственно, небольшой, 120 кило в среднем, ибо поясница опасносте. Делаю также и кардинально противоположный вариант, когда угол небольшой, зато веса космические. А бывает и средний вариант. Пробовал по технике орка, но плинтов пока нет, как перееду и заведу себе такой девайс - обязательно попробую еще )

Все они правильные, имхо. Если ты попадаешь куда нужно. Зависит от того, что ты в текущий момент делаешь, от твоих кондиций, от периода макроцикла, короче по-разному можно делать. Так что затрудняюсь найти такое видео ( Могу пошукать тех, чей стиль мне нравится, разве что так.

Опубликовано

Что делать,если нет возможности тренировать ноги? Сделать специализацию (спина/плечи) или добавить руки в день груди?

Занимаюсь по четырехдневке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...