Ark Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 как вариант, без специализаций: 1,3 - Спина 2,4 - Грудь, плечи а что с ногами?
sanchos123456 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 как вариант, без специализаций: 1,3 - Спина 2,4 - Грудь, плечи а что с ногами? Не много будет для плечей нагрузки? Повреждение мениска.
Valery Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я хоть и не адепт ОТ (так, иногда тренируюсь сиим образом), но вот это очень справедливо: Сама тренировка очень помогает жизненному процессу... Может в силу особенностей работы - я отвлечься практически не могу. ...Работа продолжается и выкинуть ее из головы получается плохо. Из всех испробованных способов - тренировка лучший ) Разгружает башку так, как ничто другое. Еще и очень часто - правильные решения приходят в башку после тренировки.
Osindi Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что делать,если нет возможности тренировать ноги? Сделать специализацию (спина/плечи) или добавить руки в день груди? Занимаюсь по четырехдневке. У меня нельзя было тренить спину. Добавил бицепсы-трицепсы.
Ark Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не много будет для плечей нагрузки? Повреждение мениска. А чего для них должно быть много нагрузки? Работай как и раньше, только общий объем существенно без ног уменьшится. На бицепс бедра можешь что-то делать? К спине тогда.
VUBlack Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Из всех испробованных способов - тренировка лучший ) Разгружает башку так, как ничто другое. Круче только секс
sanchos123456 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А чего для них должно быть много нагрузки? Работай как и раньше, только общий объем существенно без ног уменьшится. На бицепс бедра можешь что-то делать? К спине тогда. 2 жима на грудь,2 жима на плечи и разводки всякие) Нет,не могу вообще ничего на ноги делать. А если 1.Спина-Плечи-Биц 2. Грудь-триц-плечи?
Ark Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Та пойдет и такой вариант, только триц я бы делал в самом конце. У меня когда идут грудь и плечи вместе, устает больше всего как раз трицепс.
sanchos123456 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Та пойдет и такой вариант, только триц я бы делал в самом конце. У меня когда идут грудь и плечи вместе, устает больше всего как раз трицепс. Понял.
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Круче только секс Он вне конкуренции, однако происходит обычно спонтанно и не по расписанию, а тренировки - тогда, когда нужно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти