Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот, а тоннаж засчитал))

ну... я ж его поднимал, тоннаж этот )) вернее жал... счатать вместо жима то, сколько БЫ я вытянул на приседе? Так хз сколько бы я сейчас приседал, если бы не спина...

Опять же в другой "ножной" день я вместо приседа со штангой на груди делаю присед в гакк-тренажере, так со штангой я приседаю сотню, а в гакке максимум 90 - считаю-то я 90, а не 100, которые мог бы вытянуть

Но в целом тема спорная с жимом, согласен, а как привести к одному знаменателю - не знаю

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За неделю 4-х дневный сплит 59,5 тн без икр, пресса и трапеций. Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Это хоть "средний" или нет?

Опубліковано:
За неделю 4-х дневный сплит 59,5 тн без икр, пресса и трапеций. Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Эээээ... ммм... ну как тебе сказать )

Тренированность, как уровень функциональной подготовки атлета делится на начальный, средний уровень и уровень высокой тренированности. Среднему уровню тренированности, в зависимости от весовой категории атлета, соответствует освоенный объем тренировочной нагрузки примерно 140-160 тонн в неделю.

https://fatalenergy.com.ru/Book/logika_treninga/1.php

Так шо еще все впереди ))

Опубліковано: (змінено)
Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Не сравнивай силовой тоннаж и обьемный... У тебя тренировки не объемные и не измеряются они объемными мерками.

Можно силовую тренировку провести в приседе, как у тебя с рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз, а кто то с 50кг 5подходов по 20. - и по тоннам уделает тебя по полной...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Вопрос. Как там правильно считать количество движений?

я просто считаю только тягу гантели одной рукой как 8+8, а все остальные движения с гантелями как одно.

Опубліковано:
Не сравнивай силовой тоннаж и обьемный... У тебя тренировки не объемные и не измеряются они объемными мерками.

Можно силовую тренировку провести в приседе, как у тебя с рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз, а кто то с 50кг 5подходов по 20. - и по тоннам уделает тебя по полной...

суть сказанного понял, но:

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Опубліковано:
Вопрос. Как там правильно считать количество движений?

я просто считаю только тягу гантели одной рукой как 8+8, а все остальные движения с гантелями как одно.

Ответ не верен.

Все что связано с гантелями считается как вес умножаемый на 2 а количество как одной рукой.

Опубліковано:

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Опять не верно.

в первом случае сумма = 2000, а во втором все точно 5000. Так что 81eg прав.

Опубліковано:

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Ну ты же понял что я имел в виду, нафига шланговать?)

Если уж на то пошло то я говорил:

рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз,

Пару на 3-5 это ну никак не натягивается на 5по5.

Опубліковано:

2 неделя, везде на 5 подходов

V= 60т (15т среднее)

n= 1361 (340 среднее)

i= 44кг

t= 94 мин. среднее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...