Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, а тоннаж засчитал))

ну... я ж его поднимал, тоннаж этот )) вернее жал... счатать вместо жима то, сколько БЫ я вытянул на приседе? Так хз сколько бы я сейчас приседал, если бы не спина...

Опять же в другой "ножной" день я вместо приседа со штангой на груди делаю присед в гакк-тренажере, так со штангой я приседаю сотню, а в гакке максимум 90 - считаю-то я 90, а не 100, которые мог бы вытянуть

Но в целом тема спорная с жимом, согласен, а как привести к одному знаменателю - не знаю

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

За неделю 4-х дневный сплит 59,5 тн без икр, пресса и трапеций. Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Это хоть "средний" или нет?

Опубликовано
За неделю 4-х дневный сплит 59,5 тн без икр, пресса и трапеций. Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Эээээ... ммм... ну как тебе сказать )

Тренированность, как уровень функциональной подготовки атлета делится на начальный, средний уровень и уровень высокой тренированности. Среднему уровню тренированности, в зависимости от весовой категории атлета, соответствует освоенный объем тренировочной нагрузки примерно 140-160 тонн в неделю.

http://fatalenergy.com.ru/Book/logika_treninga/1.php

Так шо еще все впереди ))

Опубликовано (изменено)
Самая "тяжелая" грудь/бицепс - 17240.

Не сравнивай силовой тоннаж и обьемный... У тебя тренировки не объемные и не измеряются они объемными мерками.

Можно силовую тренировку провести в приседе, как у тебя с рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз, а кто то с 50кг 5подходов по 20. - и по тоннам уделает тебя по полной...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Вопрос. Как там правильно считать количество движений?

я просто считаю только тягу гантели одной рукой как 8+8, а все остальные движения с гантелями как одно.

Опубликовано
Не сравнивай силовой тоннаж и обьемный... У тебя тренировки не объемные и не измеряются они объемными мерками.

Можно силовую тренировку провести в приседе, как у тебя с рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз, а кто то с 50кг 5подходов по 20. - и по тоннам уделает тебя по полной...

суть сказанного понял, но:

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Опубликовано
Вопрос. Как там правильно считать количество движений?

я просто считаю только тягу гантели одной рукой как 8+8, а все остальные движения с гантелями как одно.

Ответ не верен.

Все что связано с гантелями считается как вес умножаемый на 2 а количество как одной рукой.

Опубликовано

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Опять не верно.

в первом случае сумма = 2000, а во втором все точно 5000. Так что 81eg прав.

Опубликовано

200*5*5=5000

50*20*5=5000

тоннаж тот же

Ну ты же понял что я имел в виду, нафига шланговать?)

Если уж на то пошло то я говорил:

рабочим весом 190-200 пару подходов на 3-5 раз,

Пару на 3-5 это ну никак не натягивается на 5по5.

Опубликовано

2 неделя, везде на 5 подходов

V= 60т (15т среднее)

n= 1361 (340 среднее)

i= 44кг

t= 94 мин. среднее

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...